Задолбала своей принцессой

Buttons автор темы: да, придется

ну а что поделать? мне тоже абсолютно разных насыпали, даже в мелочах. И вот я в 40+ лет - ага, ищу подход :)
Но сравнивать вообще бессмысленно. И попрекать - ах вот она такая, а ты не такая. Толку-то? Это же в Вашей голове одна такая,а другая не такая. А объективно поодиночке если брать, обе нормальные, просто каждая по-своему.

Buttons автор темы: Да, нарядится и сидит на скамейке-всех оглядывает или качелька-максимум

А вы чего хотите? Ободранных коленок и снимать дочку с гаражей?

Ну вот она у вас принцесса, пусть будет принцессой, жалко вам, что ли?

Моя в 3 или в 4 года, не помню уже, кошкой была.

Buttons автор темы: без нарядный туфлей не выйти

Туфель, мамо.....туфель. А не "туфлей"

Сарайчик: Ну вот она у вас принцесса, пусть будет принцессой,

чистка туфелек меня мучает...это самое страшное и страдания по этим туфелькам-юбочкам

Ерошкa: Туфель, мамо..

и не стыдно же мне, у меня мама учитель с двумя образованиями...еж

Buttons автор темы: чистка туфелек меня мучает...

пусть сама чистит - какие проблемы? Хочешь быть принцессой - соответствуй, это не только одежда, но и поведение. Пока не будешь вести себя как воспитанная принцесса - будешь ходить так, как мама решит. Проблемы не вижу.

Сарайчик,
Моя младшая в свои 6 - все еще немного "милая кошечка", а уж в три-то года там в полный рост кошуленька была, с хвостиком и розовым бантиком

Buttons ,
Моя всю жизнь такая. Юбки, платья, если брюки, то совсем-совсем девчачьи. Последние джинсы были с барби, да еще и огоньки на них мигали. Столько страданий было, когда малы стали. Ну вот девочка-девочка она. Сейчас на больничном, так домашнюю одежду по 2-3 раза в день меняет. Чисто из любви к процессу.

Сама пусть туфли чистмт

Сарайчик: Чисто из любви к процессу.

У меня младший сын: Бетмэн! Даже в 30-и градусную жару. И даже в садике уже смирились

Автор у вас аватарка тоже принцесса ))))

Аноним,
Это наши любимые куклы

Смешная тема))) У соседки сын черепашками-ниндзя болел..И на имя свое не отзывался и пиццу требовал каждый день и что бы черепахи эти были везде..Однажды на прогулке обнаружил открытую дверь подвала (сантехник ходил), так всем домом его оттуда вытаскивали
Все пытался на трубу залезть... Орал,что он Лео и его дом подвал Очень огорчился, когда его вытащили оттуда и мать наподдавала по заднице

Веснеет: У меня младший сын: Бетмэн! Даже в 30

хорошо, что не в 30 лет

Вот читаю и поражаюсь Мой младший( 6 лет но с диагнозом аутизм, кто знает - тот в курсе). Сегодня - льет ливень, из одежки - чья то курточка на даче( дача не наша), из обуви - кроссовки старшего брата,не его. Для информации - приехали в жару в сандалях, шортах и футболках. Грязи сегодня по колено и сандали с футболкой не вариант. Я смогла с ним договорится, одеть и даже довезти до дома. Мамо батона, учись договариваться с ребенком. Это в твоих же интересах.

рута,
рута,
очень классно, забавно, круто

Аноним: Обычно дочки платья не хотят носить, вот это проблема

Почему это проблема-то?

Скажите ей, что принцессы уже не в моде, новая мода- спортсменки, в кроссовках и шортах

Buttons автор темы: Никуда с ней нормально не выйти, все время до истерики слез и соплей хочет быть принцессой:"принцессой!!!" И не в лес с ней без нарядный туфлей не выйти, ни в дождь в жек, всегда хочет быть принцессой

Дык ПОЛЬЗУЙТЕСЬ. Принцессы - они не только в нарядах...

lapylja87: у меня сын 3 годика- вот человек паук

О, еще одна мама человека-паука У меня их было два в разное время.
Пусть уж лучше в детстве наиграются, чем во взрослом возрасте переклинит.

Аноним: Мамо батона

Хи-хи... А я думала, мама пуговиц)))

Buttons автор темы: Откуда эта принцесса? Куда ее деть?

у меня дочь еще маленькая, про принцессу не отвечу, но есть сын 3 года с придурью и замашками стилиста.
Уж если ему вздумается сегодня одеть майку и шорты и именно оранжевые, то до истерики может дойти. Часто конечно удается переодеть еще дома, но периодически просто беру с собой комплект одежды, который считаю нужным. А на улице он быстро сдается, если не по погоде одет, холодно ведь.
С лесом тоже цирк был, вырядился как "мачо", руки ноги спреем от комаров брызгать не хочет, на ногах сланцы. Пока до леса ехали в машине все было хорошо, а как в лес зашли, тут то его и осенило, сланцы спадывают, комары жрут, как миленький переоделся. Сейчас уверен, что комары едят только красивых мальчиков, а если спрятаться в штаны и олимпийку, то комары тебя не увидят.

LyaLyaka: А у нас деньги на телевизоре закончились

10 лет назад. С тех пор и не смотрим. Телевизор продали. Вкусили весь кайф жизни без телевизора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы