мамочки у кого миниатюрные детки зайдите...

Дочь 2 года. Рост 98, вес 17. Носит вещи от старшей на 4 года ростовки

Год и три дочке 8кг и 75см, тоже все спрашивают не отстает ли в физ.развитии

Моя младшая красотка - 1 год 10 месяцев, 84 см, 10,8 кг. Никого не слушаю: старшей почти 15 лет, тоже всю жизнь вещали про дефицит веса и роста. Года 3 назад ходили к эндокринологу, сдали все анализы - все в норме. Конституция такая. Средний сын покрепче, повыше, потяжелее всегда был, но не намного. Сейчас средний рост/вес, старшую сестру в свои 13 перерос.

Думала, мой мелочь. Правда,рост всегда был средний.
Будет год и пять, рост 80, вес 11

У меня мелкая, 5,5 лет, рост 110, вес 15 кг... Да, в садике она самая мелкая, слава Богу что есть насильно не заставляют, как меня! Не парюсь, у нас наследственное...

4,5 года, 102 см и 18 кг. Нога 29 размер. Педиатр пишет избыток массы. Толстым не выглядит, но крепкий, да. В садике не самый большой, но и не самый маленький. Автор, в вашем возрасте был 86 см и 13 кг.
Мой рост/вес 150/50, муж 190, вес не знаю.

Дьяволенок: я думала миниатюрность в росте только заключается)))) в росте и весе

Моему год скоро, вес 8500, рост 75 . Худенький, да. Врачи говорят нормальный... Дочка в год 7600 весила, рост не помню.

3г1мес девочка, 92см и 12300 вес, но мы сами не большие

У меня 6 летка ростом 103 и весом еле еле 14 кило. А у некоторых в этой теме недостатком роста и веса и не пахнет

Кареглазка_моя: Опять переживания по поводу веса))) у меня дочь

Мамам девочек можно не переживать. Девочка и должна быть миниатюрной, а не рослой, как некоторые . У нас в садике была девочка уже в 5 лет 25 кг весила.
А вот худенький, маленького роста мальчик не создает впечатление здорового ребенка и в будущем образа мужчины.

аноним автор темы: мы че реально мелкие?

ну не высокий, да.
мой таких габаритов был в месяцев 9 как раз.
но во дворе есть ребенок на год старше и ниже моего.
так что не переживайте. а мальчики долго растут.

ананимус: Дочь 2 года. Рост 98, вес 17

У меня сын в 6 лет весит тоже 17 кг.

Своего тоже считала мелким. А как узнала, что племянник в год весил 6 с чем-то и ростом мелкий был. А сейчас лошадушка в 14 лет, 172 роста и 70 вес. Так что на счет своего перестала париться. Каким природа наградила ростом, таким и будет!

моей даме 2 года, вес 10800г, рост 84 см. Я бы не сказала что она мелкая или худая, вполне пропорциональный ребенок.Физически очень хорошо развита, аппетит средний, в охотку ест все подряд (конечно из того, что дают), до сих пор на ГВ. У врача к нам вопросов нет.

Ким Чен Ын: Но мамаши на площадке удивляются, когда узнают ее возраст

это даа недавно спросили, есть ли ей 1.5 года
сама не парюсь. надо на наследственность смотреть

ананимус: Рост 98, вес 17

Много весит девочка, потому и вещи носит на 4 года.

дочка в год была 8 кг и 69 см , а по виду не скажешь, щечки и ямочки на ручках и ножках, маленькая и легкая просто, сейчас почти 5 лет 104 и 15 кг
ну а я сама в 7 лет , в школу пошла 121 см и 19 кг , в меня дочка) сейчас правда мой рост 167 , вес 65

В год весилп 8300, рост 75. Сейчас 1 и 2 месяца, не думаю, что много прибавила).

AnnaDanila: Старший в 11 лет ростом 123 см.

совсем не переживаете? у меня дочка 7,5 лет - рост 122, так в классе (первый закончили) почти самая маленькая, ниже еще 2 детей только...

4,5 года, парень. 14,7кг и 102 см рост. Были бы кости, а мясо нарастет

клуб мам мелких детей
вот есть ооочень давняя темка :)

1,2 когда было-было 70-72 вроде. отправляли к эндокринолоку, анализ кала сдавали на усвояемость. сейчас резко подросла. давно не мерили, 84 вроде (1,8) заметили так-раньше холодильник легко над собой закрывала, сейчас уже нет сын был уже за метр с чем то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы