мамочки у кого миниатюрные детки зайдите...

нам год и два весит 9200,рост 74 см и это мальчик)все дают месяцев 10) мы че реально мелкие?

Реально малыши.мы тоже мелкие. У нас рлдствнники младше нас и больше намного. Нам 11 мес и ростик 72 см. А вес 8000 с небольшим. Вот щас анализы будем разные сдавать, почему плозо растет. У вас со здоровьем все хорошо? Ну у нас есть небольшие отклонения, надо лечить

Три года, 90 см и 12,5 кг. На ясельной ниче не сказали, равно как и на участке педиатр. Девка.

Год и три, 9400 и 80 см. Никто ничего не даёт)))))))мальчик

Аноним: Год и три, 9400 и 80 см. Никто ничего не даёт)))))))

это нормальный рост для вашего возраста.

Je charme tout: Три года, 90 см и 12,5 кг.

4 года, 97 см, 12,7 А куда ей расти то, если я сама 154 см и 45 кг

Три года и 5 мес. Вес 13,5кг,105 см рост. Худой как тростинка в поле))) все ребра пересчитать можно про ножки и ручки молчу ваще. На ясельной, опять охали ахали, задолбали чесно слово.

аноним ,
У меня сын старший в вашем возрасте 76 был, никто не говорил, что мелкий

Еще ведь смотря с каким ростом родился и какая наследственность)

Да и сын 5,9, 16,7, 108 см. Карлики мы Один муж 178 хотя бы

аноним автор темы: мы че реально мелкие?

Разве? Сын был в год 8400, в 2 года ровно 10 кг. И рост тоже небольшой.

A.Z.A,
160/47. Это мои мерки. И старшая тоже бухенвальд.

аноним автор темы: год и два весит 9200,рост 74 см рост небольшой, но о миниатюрности и речи быть не может

Мальчик. В год - 8300, 73 см. В два года - 10800, 85 см. Анализы сданы вдоль и поперек. Пропита куча ферментов, несколько курсов Элькара и т.п. Наблюдались до 2 лет у эндокринолога. В итоге - все норм, сказали отстать от ребенка, конституция такая, главное, что растет

Аноним,
нас обследовали все в норме)развитие даж опережает,кушаем по 200играмм 4 раза в день)

сын 1,8, вес 11 кг, рост 81-82, вес нормальный, не худыш, а рост маловат, но последнее время вроде неплохие темпы по росту стали. В вашем возрасте рост был также 74-75, и вес так же, может чуток побольше. Родители нормального роста. Считаю что догонит, просто особенности его такие.

аноним автор темы: нас обследовали все в норме) ну и отлично, значит нет повода для беспокойства
а о своём ребёнке вы ещё много нового услышите от окружающих

Django,
это точно

Мой в год 15 кг был и 87см

Мой крепыш. Мальчик. 1,9. 14200 и 89 см

Опять переживания по поводу веса))) у меня дочь в год была 7450, рост не помню. Все врачи охали, отправили на какой то анализ на гормон. Все в норме. Сейчас 5 лет, нормальный ребёнок, выросла, такая же как все.

Девочка 11 лет 25 кг и 134 рост. Такая конституция
Вторая девочка 9 лет 30 кг и 138 рост. Другая конституция. Родители те же.

ну да, мелкие. мы такие же были в год))) правда у меня девочка, и был 8600 вес в год.
сейчас 95 сантиметров и 12 кг. но нам уже 4 года осенью))))))
младшая сестра уже обгоняет по росту.

Сын в 4 года 93 см. и 13 кг. Переживаю т.к. мальчик. Мы с мужем не высокие.

Django,
я думала миниатюрность в росте только заключается)))) Тогда моя вообще стройняшка. в год 7800 и 83 см. Сейчас 125 и 16 кг.

2 года дочке. 11 кг и 85 см. Часть врачей охают и ахают, глядя в свои таблички. Остальные смотрят на нас с мужем. Генетика )))

4, 5 года 106см-16 кг-самый маленький и худой в группе-ест плохо-бабушка говорит цинга будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы