мамочки у кого миниатюрные детки зайдите...

Дочь родилась-2700, рост- 49. В год - 8400, рост- 74. В 2 года- 10400, рост -85. В 3 года - 13,400, рост - 99см. В 4,4 - 14,100, рост - 102 см. Сейчас ей 4,9- вес где-то 15,5 а рост - 107 см. Хороший такой, активный ребёнок с очень хорошо развитыми мышцами и слаборазвитой подкожно-жировой клетчаткой. Телосложения - астеничное.

Баська_: не поняла, к чему это написано.

вот к этому

Баська_: сейчас ей 13, весит 32 кг. и не смотрится истощенной.

соотношение веса и роста нормальное
истощенным ребенок смотрится при несоответствии роста и веса
а соответствие веса и возраста не показательно

вот девченки всем выскажусь. мы как то недавно обсуждали с подругой на счет веса роста ребенка-я ей говорю-ну мы худышки и блондины- кто у нас мог родиться- понятно что малышка с белыми волосами. а у тебя \у двоих брюнетов\ конечно родился такой же.не дай бог .чтоб другие были

Аноним: ну мы худышки и блондины- кто у нас мог родиться-

ну мы не худышки и не блондины
однако младшая - худая и блондинистая
откуда что взялось
и при этом внешне - копия сестры мужа

kvetek, ага.бывает и так. но у меня-копия папаня-как срисовали я сероглазая и мелкие глаза я-он голубоглазый -как в кино сказали Иван Васильевич меняет профессию. да же фамилия наша затронула- он её называт

Наш младший в год 12 кг и 80 см. Пухляш такой.. Средний был в год- 8400 и 80 см. Он 10 кг наел только в 1 год и 9 мес, но пост всегда был выше среднего. Но у нас и папочка весит 75 кг при росте 188. Так что есть в кого быть "сухостоем")) а младший в меня - сразу видна другая порода- бочка, щечки, попочка)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы