Финал истории про украденный мотоцикл

Аноним,
Они и дома так общаются, и с детьми и с мужем

Я мелочевку потерянную не считаю уже (лопатки, формы, толкалки).У нас тут коляску дернули со двора. Пока мы решили до мусорки дойти на другой конец площадки, оборачиваюсь нет коляски .
Мы за двор бегом, а там идут мамаша с нашей коляской, в ней ребенок и 2 девочки лет 6-7. Я говорю это моя коляска, она отвечает абсолютно непринужденно: Да? а вы уверены? .Конечно моя, на ней отличительные знаки и рюкзак старшей в корзине.

Тут девочка говорит, мол маме тяжело нести было Ваню мы ей нашли коляску Вот как это назвать?

Заварка: Это сколько ребенку

узнала этот метод в ребенкины года 3

ПолетНормальный: Тут девочка говорит, мол маме тяжело нести было Ваню мы ей нашли коляску Вот как это назвать?

ниче так они, нашли выход их положения...

Анонимный ник!: воровство.

У меня еще такой прикол был один раз. "Ушла" одна из любимых игрух, из тех, с которыми спят и все делают вместе. Искали-ревели, я в сердцах и говорю - да Бог с ними, пускай забирают-играют, но только вместе с нашими болячками. Очень быстро нашлась - вернули а мы уже готовы были обменять ее на болячки )))

ПолетНормальный: Да? а вы уверены?

пройдемте, дамочка, в полицию, там разберутся, чья коляска...

Ancheg: У нас нынче дети из пакетов и рюкзаков без зазрения совести игрухи таскают.
2 случая уже за короткое лето было:
Девчонки школьницы увидали в пакете ведро и набор посуды, достали и унесли в другую песочницу играть. Я ребенка на качели качала. Пакет на скамейке был. Когда домой стала собираться, гляжу нет ведерка. А я помню, что его не доставала. Пошла искать. Нашла у этих дылд, поругалась.
Вчера у подруги на детском велике рюкзак висел. Мы опять с детьми на качелях. Подходит мальчик лет 5-6 к рюкзак открывает и достает наклейки. Потом снова в рюкзак лезет.
Вопрос воспитания... если родители крадут, то и дети так же.

Это вообще выше моего понимания!
Был тоже случай у нас. Достали с дочкой мыльные пузыри - палка длинная такая. Она ей сама размахивает и получается, что пускает пузыри. Очень нравится ей. На площадке никого. Рядом катаются на самокатах 2 мальчика лет 5-7. Бросают самокаты, окружают нас, прыгают и кричат: "Дайте мне! Дайте мне! Я тоже хочу!" и выхватывают у меня эту палку. При этом папаша видимо сидел на отдаленной скамейке, уткнувшись в телефон.
Я конечно не отдала, но и спокойно сказала, что это наши пузыри и девочка их пускает. Хотите, смотрите. В итоге пришлось дать потом, так как они облепили: "дай я покажу как дуть надо и т.д.".
Но вот это вот "дай мне, я тоже хочу" тоже повергло меня в шок!

У нас садик в доме и гуляют в нашем закрытом дворе. Одна бабуля забрала ребенка из садика и гуляют тут же, ребенок взял наш мяч, мой ребенок просит, тот не отдает, горю это наш мяч, отдайте пжл, возьмите свой. Она еще чего, нам ехать за своим надо! Мать сказала забрать ребенка и погулять тут. Потом другой мяч и игрушки оказались у ребенка в рюкзаке, когда попросили отдать, бабушка сказала я же не знаю наши нет игрушки! Девочки рассказывали что приходит к нам во двор мальчик из соседнего дома не русский и собирает все игрушки из песочницы, когда его попросили оставить игрушки, сказав что это не его, он сказал Дак ничьи же и ушел с игрушками(
Как родители реагируют если ребенок приносит домой кучу чужих игрушек?! Мне этого не понять.. Своему если даже что то чужое понравилось не разрешаю брать! Вчера собирал свои формочки, берет чужую формочку, смотрит на меня) горю нельзя, сразу кладёт без разговоров обратно! Считаю родители должны объяснять ребенку что можно, что нельзя!

я_это,
ну дак сами же понимаете что период сложный ))

Rina Z: что я не могу корректно донести до мамы его

такие люди и корректность не совместимые вещи. напишите заявление в полицию на всю семейку

roza12: Как родители реагируют если ребенок приносит домой кучу игрушек?!

Думаю, поощряют, хвалят - добытчик растет, а не терпила.

аноним,
да неее,это уже слишком))))

Сижу и переживаю, мой с месяц назад из песочницы притащил какие-то магнитики в виде печатей, нашла в кармане когда стирать собралась, мелкий получил что взял чужое, хотя точно знаю что во дворе никого не было, но договорились отнести назад... я как самая умная убрала подальше, что бы не потерять и забыли... вот сижу и думаю, нас, наверное, тоже кто=то кастерит((( надо сегодня первым делом после работы все отнести обратно в песочницу...

ПолетНормальный,
жесть
неблагополучные какие-то что ли?

У нас старший приволок из песочницы маленькую сломанную машинку, при том что игрух у него завались, пол балкона завалено.
У младшей тоже в игрушках нашла левые (мелкие фигурки). Она с бабушкой гуляет, та не в курсе ее или нет. Сложила в пакетик, сказала спросить с кем гуляют не их ли. В итоге половину вернули, половину в песочнице оставили.

roza12: он сказал Дак ничьи же и ушел с игрушками(

Есть у нас центр соц.помощи рядом с домом. Там детки гуляют из неблагоприятных семей. На их территорию частенько мамаши с малышами заглядывают, ну и с игрушками своими. Помню как то раз мальчик машинку к себе в карман положил нашу, я ему говорю - "мальчик, нельзя так делать". А он мне - "Здравствуйте! Меня Вовой зовут! А вас как? А вы знаете, у нас все игрушки ворованные! А что у вас еще есть?"
Прикол в том, что этот пацан мне понравился. Но машинка осталась у нас.

У нас тоже садик во дворе, бесит до жути. Вчера вот совочек кто-то из садичных увел
Тащут все. Палки (простые палки !), дети принесли шалашик строить (пилили деревья во дворе и вот с веток этих спиленных наломали) уперли. Не поверила бы, если бы сама не видела как они выпучив глаза бежали с воплями "палки! палки!" и хватали их как будто всю жизнь в пустыне провели

SAO: пришлось дать потом, так как они облепили: "дай я покажу как дуть надо и т.д.".
Но вот это вот "дай мне, я тоже хочу" тоже повергло меня в шок!

как цыганята на вокзале у меня так в студенчестве банан отняли: напрыгнули всей толпой и давай голосить "дайдайдай!!!". Отдала им покусанный банан... еле ноги унесла, думала, и меня съедят

У нас закрытый двор. Все свои. Но игрушки постоянно пропадают.
Игрушки в песочнице - это как носки в стиральной машине: положил два - достал один. Мы уже не считаем. Приносим регулярно лопаты, обновляем ассортимент всем миром по мере необходимости

Взялась я писать заявление Позвонила в полицию, рассказала ситуацию. А они мне: "Да, приходите, пишите и документы на мотоцикл приносите!"
Вот отлично... пойду вечером попробую без документов сходить, посмотрю, что скажут...

Есть ведь камеры видеонаблюдения, может смогут личность установить. Как вот люди не боятся вот так тырить???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы