Финал истории про украденный мотоцикл

Примитивный, пластиковый, ни музыки, ни мотора, руль да два колеса. И угнали!
Ребенок гулял с бабушкой, поставили, говорят, мотоцикл у скамеечки и отвернулись играть в песочнице. Собрались домой - нет мотоцикла. Посмотрели мы камеры, на них видно, как мужчина зашел во двор, а минут через пятнадцать вышел с женщиной и мальчиком, а мальчик на нашем мотоцикле.
Ну вот что за люди, а??? Из-за копеечной игрушки мараться((((
Тема пожаловаться и, может, историй каких позитивных послушать, как разрешались такие ситуации...

Держите дорогие игрухи дома) или смотрите за ними внимательнее. Ну и порадуйтесь, что отделались мотоциклом только.

аноним,
Да какие дорогие, ему цена 500 рублей... Про дорогие все знаю))) а тут удивилась, кому приглянулся так, чтобы под камеры тащить...

аноним: Держите дорогие игрухи дома

как это прекрасно))) Ворьё не при чём. А жертва самавиновата Прям Стокгольмский синдром

Elcia автор темы: Посмотрели мы камеры, на них видно, как мужчина зашел во двор, а минут через пятнадцать вышел с женщиной и мальчиком, а мальчик на нашем мотоцикле.

вы их до этого видели?

Elcia ,
Вот мы как то с дочей гуляли и валялась на детской площадке такая коляска вся сломанная оборванная рублей за двести, ну приглянулась она ей, катала ее , из двора выходить надо дальше- оставлять ее не хочет- ну я думаю дойдем до магаза и обратно все равно вернемся- тогда и оставим коляску ... Только собрались выходить - нас окликнул мужчина, неожиданно выбежавший из подьезда, говорит типо это наша коляска, отдайте...к слову на многих площадках много ничейных игрух сломанных валяется, а тут напрочь сломанная, ну в общем как то неприятно немного получилось, но мы ж не со зла я и подумать не могла что такими игрушками кто то играет и дорожит... В вашей ситуации скорее также- подумали ничейная игруха

Аноним,
Надеюсь, так)) но что ж тогда обратно не прикатили?..

Аноним: подумали ничейная игруха

а надо проще думать: не твоё - не трогай. Взял поиграть - тут же на место положил. Без тасканий чёрти куда

Аноним: В вашей ситуации скорее также- подумали ничейная игруха

ничейное сдается в милицию. вы не знали?
и какая разница чья она, если она не ваша?

Elcia ,
Может и прикатили, давно проверяли? Я вот почти уверена что без умысла было, просто ребенку понравился ваш мотоцикл, это ж как всегда- чужие игрухи интересней своих

jane air,
Ну у нас во дворе например так заведено- приносить свои ненужные игрушки из дома детям, оставляешь- все играют... С тех пор я слежу за этим, но бывает после прогулок приносит домой что то- отношу обратно, нам чужого не надо

Слушайте, я тут собрала дома всякие формочки. Совки, ведра, грабли. И отнесла в дворовую песочницу. Через неделю прихожу, лежат две формочки. Растащили все.
А такие культурные все кругом

А еще бесят мамаши. Возьмет их чадо самокат наш и уедет в другой конец двора, и бросит там. Потом идем его пол дня. Мои сейчас не дают свой транспорт, двор думает что они жадные и не воспитанные

MamaLENCHIC: А еще бесят мамаши. Возьмет их чадо самокат наш и уедет в другой конец двора, и бросит там. Потом идем его пол дня. Мои сейчас не дают свой транспорт, двор думает что они жадные и не воспитанные

а тебе есть дело что думают? меня всегда бесили чужие младенцы лезущие в корзину моей коляски.
свой транспорт никогда никому не давали (кроме друзей) и не дадим. ни я, ни ребенок.
у меня смешнее было - в песочнице был мешок игрушек моего ребенка. и вот чейто младенец у него тягает игруху, андрей не дает и орет - отдай это мой! и подходит маман младенца и начинает втирать что мой ребенок жадный.
я разоралась ваще тогда на нее. мало того что левая баба пришла в чужой двор, не принесла ни единой формочки и машинки, так еще и моему ребенку запрещает играть своими же игрухами и называет его жадным.
я выпалила что ве кто пришел сюда играть и не положил в песочницу ни одной игрухи положили игрухи и пусть играют просто песочком.
и прикинь все кто были остались без игрушек.
те я получается купив игрухи, сложив в мешок просто обязана обеспечить левых детей игрушками.
так что Лена забей. да, я жадная.
поди и купи и пусть твой ребенок играет своим. или меняется.

MamaLENCHIC,
Я думала,это я одна такая ненормальная и меня бесят,когда наш транспорт хватают,не спросив...вот прям бесит.
Ладно ребенок нифига не понимает,но родители,как без языка.хоть бы спрашивали для приличия.
Тоже стала меньше стеснятся,всяким левым отказывать наш транспорт хватать и моя дочь в 2 года прекрасно понимает,что чужое нельзя брать.тянется конечно,но когда ей напоминаешь,что чужое не берет.

jane air,
По поводу формочек,у меня знакомая мама есть,с колясками гуляли...вообщем его ребенок позже пошел и когда мы вместе пошли гулять в песочницу и она увидела там кучу чужих игрушек(песочные набор,мячи,каталки)в том числе и мы все это достали.Она так громко и радостно сказала,ой сколько игрушек,можно свои и не доставать Более того,потом ходила по всей площадке и сувала в руки своему сыну чужие игрушки играть,вот каталку прокати,а тут коляску...короче мне стыдно за нее было.общение постепенно на нет сошло...

Мой ребенок перерос песочные войны...
Обнаружила вот что...
Подлые и хитроумные девочки со двора..
Зовут мою гулять. .
Выходи,говорят с самокатом)))
Моя Дурища наивная бежит на улочку
БЕЗ самоката.
Наблюдаю с балкона..
Завидушки подружки разворачиваются...на 360..
Уходят с унылыми лицами..
Моя им в ответ..
Так может мне вам самокат выкатить..
А самой дома посидеть???
ЗАНАВЕС!

элиенс: ЗАНАВЕС!

моя в шоке %)

Аноним: Может и прикатили, давно проверяли? Я вот почти уверена что без умысла было, просто ребенку понравился ваш мотоцикл

простота хуже воровства ей-богу. Как так можно учить ребенка брать чужое, потому как ему приглянулось??? Неудивительно, что некоторые дитятки с таким воспитанием потом в 16 берут "покататься" чужие машины и мотоциклы- велосипеды. А что - стояли ничьи такие без хозяина, понравились. Чужие игрухи ведь всегда интереснее...

svtloni,
Так ведь и с хозяином берут.
По башке ему камнем.
И прыг..в тачку..кататься..

элиенс,
ну так сам виноват хозяин - че не поделился, жадина, не предложил поиграть. Деточка ж на чуть-чуть возьмет покататься

элиенс: Завидушки подружки разворачиваются...на 360..
Уходят с унылыми лицами.

Может на 180?

Аноним: просто ребенку понравился ваш мотоцикл

Железная логика.
То есть можно брать все, что нравится? Жалко, что я раньше не знала, столько упущенных возможностей.

Аноним: Я вот почти уверена что без умысла было, просто ребенку понравился ваш мотоцикл,

Аноним: В вашей ситуации скорее также- подумали ничейная игруха

железная логика завтра пойду выйду во двор, там мне мерс один понравился, я подумала и решила что он ничейный. сяду да поеду, без злого умысла

Аноним,
Примерно..))так.

Я помнится как-то писала уже.. Гуляли с велосипедом. Поставили к столбу, сын бегает по площадке, я одним глазом за ним, другим - за великом бдю. Подходит девочка лет 5, хватает наш велосипед, и потащила. Я ркз сказала, что нельзя. Два сказала. Девочка не поняла. Третий раз ничего говорить не стала, молча велик забрала и пристегнула тросом к этому самому столбу.
У девочки - слёзы, вопли, истерика, пыталась оторвать наш велик от столба.
Дальше - интереснее.
Подходит мамаша, и начинает девочку успокаивать, мол, пойдем, не реви, это они (т.е. я и сын) жадные и плохие. Ещё и на меня наехала, что мы жадины, покататься девочке не дали. (Три раза ха!}
В общем, была послана яжемать эта в пешее эротическое.

Прям поражает, что такие наглые существуют, ещё и права свои качают и вопят, что их детку обидели. Тьху.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы