Финал истории про украденный мотоцикл

Настасья1984,
Бывает)
Я до рождения детей вообще много чего не знала.
Дочь у меня в раздевалке плакала, говорила, что это ее платье, а мама с обмороженными глазами говорила обратное

Someone special,
аааа какой кошмар

Анонимный ник!,
Нет конечно.

Невидимка: И вот еще думаю как бы подписать формочки или зря я заморачиваюсь? !

Я вчера подписала

Я покупаю краску для пластика, и подписываю. Не смывается.

MamaLENCHIC: Нет конечно.

Я б силой у нее наше платье вырвала. И такой шум подняла, что весь дс знал бы, что та мамаша воровка.

аноним: Я б силой у нее наше платье вырвала. И такой шум подняла, что весь дс знал бы, что та мамаша воровка.

а она на вас заяву в прокуратуру, чем докажите, что ваше?

Анонимка): а она на вас заяву в прокуратуру, чем докажите, что ваше?

пускай это ОНА доказывает, что платье ее. У нас презумпция невиновности. Это раз.
На всю детскую одежду я храню чеки и этикетки, как раз на такие случаи. Это два.
Есть свидетели и фото-видео, это три.

п.с. вы пока боитесь разборок и прокуратур, вот и терпите.
Я разборок не боюсь, и терпеть не собираюсь.
Может, на чей-то взгляд я стерва и какашка - ну, что ж, можете думать обо мне, что хотите. Зато у моего ребенка вещи не пропадают и игрушки не воруют. Знают, что я порву за него.

Аноним: и до трусов за 20 рублей)))))

Вас вобще не должно волновать сколько стоят чужие трусы,хоть 5 рублей. Вашему ребенку их надели по той причине,что у него в шкафу ничего запасного не было,и он бы оказался с голой задницей. Вместо того,чтобы постирать,погладить и с благодарностью вернуть вещь,вы ее выбрасываете.
Завтра я возьму у вас любую вешь восползоваться,а после использования выкину,вы тоже считаете это нормальным?

аноним: Я б силой у нее наше платье вырвала. И такой шум подняла, что весь дс знал бы, что та мамаша воровка.

Это не сад. Там не такие наглые)) не носят спертые вещи
Платье сшитое, поэтому второго такого в природе нет

MamaLENCHIC: Это не сад. Там не такие наглые)) не носят спертые вещи

ясно)

ну и мамы.... совесть, честность, уважение к чужим вещам - это не про вас, дааа. Выбросить чужое, украсть со словами "думала, что ничье", взять и не вернуть - хорошо вас родители воспитали, прямо именины сердца.

Фима Собак: ну и мамы.... совесть, честность, уважение к чужим вещам - это не про вас, дааа. Выбросить чужое, украсть со словами "думала, что ничье", взять и не вернуть - хорошо вас родители воспитали, прямо именины сердца.

+++++++
вот-вот
и они воспитывают таких же детей. вот в чем ужас.

кузя: Выкинули в песочницу мешок игрушек , и ходят караулят : на месте ли все ...

Господи , да раскидали дети .

Нафантазировали, унесли домой ,воровки , быдло .. Ага ,

да, их родители. я как то в курсе какие игрушки мои. и чужое в жизни не позволю взять. причем не пофигу есть в данный момент хозяин или нет.
просто я не беру чужое.
может всем с себя начать и не брать не свое?
это я про родителей если что.

Мадива: Вашему ребенку их надели по той причине,что у него в шкафу ничего запасного не было,и он бы оказался с голой задницей.

В следующий раз таки окажется с голым задом.
Хотя.... Может, и хорошо, что выбросила - кто знает, какие там острицы на попе ребенка анонима живут.

Фима Собак: ну и мамы.... совесть, честность, уважение к чужим вещам - это не про вас, дааа. Выбросить чужое, украсть со словами "думала, что ничье", взять и не вернуть - хорошо вас родители воспитали, прямо именины сердца.

что ты Танечка, это мы плохие.

jane air,
Заметила, как изменилась тональность разговора? Год-два назад в таких темах наборы формочек и совки называли расходным материалом и писали про мешки игрушек, дескать, их так много, что мамы "не отражают, какие чьи". А кризис поприжал - и начали каждые 100 рублей на песочный набор считать, уже не расходники, уже подписывают
Я вот наши игрушки знаю наперечет, их немного, и да, они не расходники - я ни сейчас, ни раньше не желала обеспечивать весь двор совочками и формочками.

jane air,
Жадины?
Да, немножко есть. Я на эти формочки заработала, потратила время, ходила и покупала, и для чего? Чтоб чужие дети все пораскидали и растащили? Пусть им мамы купят, может, как раз те самые, которые тут про чужие совки и трусы заявляют "копейки" и "расходники". Раз это такие копейки и расходники - купите сами...

MamaLENCHIC: нас вещи даже в группе воруют. В нашем садике за три года ни разу такого не было. А прошлым летом в группу месяц ходили дети из других садов, где в это время ремонт был. И вот тогда был единственный случай, пришедший меня в ступор. У сына трусы были, каких больше ни у кого нет. Через какое-то время понимаю, что давно их не видела, в "потеряшках" покопалась, не нашла. А как-то сына утром переодеваю в садике и он громко так говорит: "Мама, смотри, у Данилки такие же трусы, как у меня!" Я смотрю, и правда, такие же. А мама этого мальчика моему с улыбкой: "Наверное в одном магазине покупали." Ну, я и спросила: "А вышивальную машину тоже в этом магазине покупали? И руки, видимо, которыми это сделано было."

Интересно, что сейчас изменилось? Когда я была маленькая и играла в песке вообще не припомню, что бы родители скандалили или вообще кто-то возмущался по поводу потерянных или сломанных игрушек. Игрушки были проще, было их у каждого не много. Теперь каждая лялька приходит с мешком формочек, совочков, мячиков, машинок. А отношение к этому вопросу стало напряженнее.

MamaLENCHIC: мама с обмороженными глазами говорила обратное

То есть это не только у нас было. Капец.

элиенс: Мой ребенок перерос песочные войны...
Обнаружила вот что...
Подлые и хитроумные девочки со двора..
Зовут мою гулять. .
Выходи,говорят с самокатом)))
Моя Дурища наивная бежит на улочку
БЕЗ самоката.
Наблюдаю с балкона..
Завидушки подружки разворачиваются...на 360..
Уходят с унылыми лицами..
Моя им в ответ..
Так может мне вам самокат выкатить..
А самой дома посидеть???
ЗАНАВЕС!

мы живем в одном доме, девочки-ровесницы. предлагаю их познакомить и пускай дружат

lalassu,
Понимаете, вот когда купили десяток например, совков ( ну теряются, ломается пластик) на все лето - и каждый раз на прогулке "уходит" совок, и через пару недель не остается ничего - начинаешь задумываться, а спонсор ли ты?

Фима Собак: каждый раз на прогулке "уходит" совок, и через пару недель не остается ничего - начинаешь задумываться, а спонсор ли ты

Раньше тоже терялось, но не в таком количестве конечно, что еще больше удивляет, тк игрушки, особенно не дорогие сейчас намного доступней семьям и продаются на каждом углу.

У моих все песочные игрушки подписаны.
Спонсировать детей во дворе даже "копеечными" совками не считаю нужным.
Играем своими игрухами, если играем чужими- обязательно спросим разрешения и оставим потом там, где взяли.
Со своими так же- если спросили разрешения, и сыновья одобрили, игрушками меняются. Если нет- играют своими и плевать я хотела на мнение недовольных..
За велосипедами слежу сама. Никому не даю их "покатать", максимум потрогать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы