Финал истории про украденный мотоцикл

Анонимный ник!: а кем-то они могли быть забыты

а могли быть выброшены, а не забыты. с чего вы решили что забыты?
ну странно на детской площадке было бы забыть например детскую кухню с фруктами пластмассовыми. не находите?

Анонимный ник!: жалко.
потому и вопят недовольные анонимы, что их детям не дают играть игрушки, а самим покупать не хочется, хочется нахаляву чужим попользоваться.

+++++
Мне тоже жалко давать чужим детям. У них есть родители, пусть они своих деток игрушками и обеспечивают.

Анонимный ник!:
в песочницу?

ну я говорила не только о песочнице - а о всех игрушках которые нам выносили во двор.
( не в помойку, и не в песочницу конкретно)

Анонимный ник!: у вас двор на помойке?

у нас двор просто двор, а помойка дальше через паркинг.
но приносили игрушки - просто во двор на скамейку, кто-то в песочницу, кто-то в детском домике оставлял, кто-то у помойки

Я тряпка какая-то. На даче, на общей площадке куча совковведерформочек. Когда с дочкой утром приходим, хожу в песочницу собираю. Взрослые вечером раскидывают.

А уж выбрасывать чужие , пускай трусы/носки/колготки, по ошибке надетые на моего ребенка выше моего понимания. Я взрослый человек. Работаю. Трачу деньги на своего ребенка. Знаю цену деньгам. Не важно где и заказу цену куплена вещ, вернуть надо. Ужас какой. А уж кофты выбрасывать. ...

Анонимный ник!: у вас двор на помойке?

суть была в том что куда не выноси - все равно все на помойке окажется. никто за ними не следит. толку сокрушатся что этот мир невоспитан - нет.
вы еще вынесите свои украшения золотые оставьте на скамейке и убивайтесь что чужие люди по закону обязаны вам их сохранять

ужас)))так почитаешь, дак на каждую орущую, истеричную маму,есть неадекватная,который считает, что на улице все общее)))))

Анонимный ник!:

ну у нас тоже малышня и тоже рада. и причем тут конкретно мы? я просто говорю что рада малышня ровно 3 дня, потом они все куда-то исчезают и мне это кажется нормальным. вы как будто с дуба рухнули и не в россии живете. и это не значит что я их прям кругом все разломала и утащила. лдано надоело мне с вами спорить

Анонимный ник!: с такими людьми как вы, так и происходит.

а с такими людьми как вы так не произойдет? я вас уверяю - идите проведите тоже эксперимент - вынесите свои игрушки и оставьте - через день - ничего не увидите. и дело абсолютно не во мне. а в 95% населения россии

ПолетНормальный,
Офигеть! Я бы этой мамаше пару ласковых сказала!

Анонимный ник!,
ой да вы заколебали уже честно_))))) ну давайте стыдите меня за то что мне нет никакого дело до чей то формочки на улице за 10 рублей и до трусов за 20 рублей))))) подписывайте инвентариуйте свои вещи и выдавайте под расписку))))) иначе всем пофиг я вас уверяю, никто не будет трястись за сохранность такого копеечного брахала кроме вас

Ну вот на Кипрусе в прошлом году как раз наблюдала такое. Жили в мелком отельчике, без всяких аквагорок и анимации, но с детской площадкой. Месяц жили. На детской площадке были насыпаны игрухи для песка, машины, катер на верёвочке. Познакомились там с садовником, разговорились ( он русский эмигрант), спросили, чьё это, он говорит, отель закупил в начале сезона, чтоб детям играть чем было. Мы были в сентябре, т.е. 3 месяца все лежало, никто не забирал, все дети игрались. Потом чере неделю после нас приехала русская семья с двумя детьми. Через пару дней часть игрушек собрали, себе унесли, катер тоже в номер укатили на балкон себе поставили. Там семейные номера все вместе скучены, у них ещё и на первом этаже был, всем видно было, что они игрушки "ничейные" упёрли. Домой они поехали, и ,представьте, все с собой увезли. Все в дом, все в семью Фууу . Мне прям стыдно было, что я одной нации с ними. Противно. Бегу бегом от таких людей, с такими пообщался, как испачкался

Аноним: дело до чей то формочки на улице за 10 рублей и до трусов за 20 рублей

Если вашего ребенка переодевают в садике вплоть до трусов, с горшком ваша лялечка не дружит, а сменки в вашем ящике нет - потому что у папы в голове ветер и он не помнит, что нужно взять ведя ребенка в садик. Ну или свои то трусы не по 20, а по 25 их то жалко, а воспитатель не оставит дитятю с голой попой - чужие натянут.

Аноним,
Дак можно передать с тем кто отводит.. У нас тоже как правило муж отводит, сложила в пакет и повесила на ручку входной двери, не забывает... Всегда возвращаю вещи постиранными. Как можно выкинуть чужие вещи

Someone special: Домой они поехали, и ,представьте, все с собой увезли.

мерзота какая.
Мне бы тоже

Someone special: стыдно было, что я одной нации с ними. Противно.

roza12: Дак можно передать с тем кто отводит.. Всегда возвращаю вещи постиранными.

+++
и поглаженными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы