Финал истории про украденный мотоцикл

ооо, как хорошо, что у дочери песочный период прошел Один раз помню дали покатать коляску девочке, смотрю, а коляски и след простыл. Мы еще немного погуляли, прошло примерно минут 20, смотрю у стадиона идут обратно мамаша с дочерью и нашей коляской. Когда я на нее налетела, она тааак удивилась типа " что такого-то, не смогла ребенка уговорить гулять в пределах площадки". Странные люди бывают.

Аноним: а могли бы вобще честного человека оклеветать который забирает и знать не знает - какие-там у ребенка колготки должны быть

мамо работает в садике, забирает ребенка сама. Все она знает, не надо ее оправдывать. Делалось это умышленно.
(сейчас уже не работает, т.к. ушла она из садика после этого скандала, да и 4 года уж прошло)

Аноним: я не несу никакой ответственности за игрушки забытые кем-то в песочнице или трусы каким-то образом попавшие ко мне.

а вернуть их утром в садик и положить в коробку для потеряшек религия не позволяет?

а так вообще потом давали игрушки только своим знакомым и то с согласия дочери остальным не давали, мы жадины, вообще было безразлично о чем подумают чужие люди.

аноним:
а вернуть их утром в садик и положить в коробку для потеряшек религия не позволяет?

• я не отвожу ребенка в садик.
    • мужу говорю - он забывает, не буду же я с ним из-за такой хрени ругатся?
    • у нас нет такой коробки
    • мое время деньги, и я не буду тратить миллион усилий чтоб кому-то вернуть трусы, мне просто пофиг и нет никакого до этого дела.

NikLiDa: мы жадины, вообще было безразлично о чем подумают чужие люди.

+++++

все вот это

Аноним: - я не отвожу ребенка в садик.

• мужу говорю - он забывает
  • у нас нет такой коробке

только отговорки. ключевое тут

Аноним: мне просто пофиг

Да уж, у нас тоже втихую машинку с площадки угнали вчера, правда старая она была, не жалко

Анонимный ник!: вы как-то криво думаете

вы просто стоите на своей правоте ( ошибочной), это не делает меня ни криводумающей, ни вас более воспитанной.

Анонимный ник!: не хочет она заботиться о чужой собственности

я не обязана заботится о чужой собственности. я не хожу с битой - машины не ломаю. мне нет дела до чужой собственности это да. и по закону не обязана сохранять что-то за кого-то.
прошу заметить никакого умышленного вреда - чужой собственности ни разу не приносила.

MamaLENCHIC: Одна мама не стесняясь на танцах наше платье дочке надевает. На мой вопрос сказала наше

Ну не может же быть такого...

аноним,
Скромный аноним , я отвечаю на ваш комментарий к моему сообщению, про круговорот наших формочек и совочков в природе. А вы, верно, про колготки? Так вас, скромных анонимов, очень сложно отличить, вы бы хоть нумеровались, что ли, чтобы недопониманий не возникало. Со всей доброжелательностью совет

Someone special: Скромный аноним , я отвечаю на ваш комментарий к моему сообщению, про круговорот наших формочек и совочков в природе. А вы, верно, про колготки?

сорри, наверно так и есть

Анонимный ник!: совести нет у человека, совсем.

++++
И такие товарисчи ходят с нами по одним улицам.

Анонимный ник!: выкинули, испортили, присвоили чужую вещь и довольны.

если вы хотите чтоб вашу вещь не выкинули, не испортили и не присвоили - следить за ней обязаны Вы, а не некий кто-то. Вы потом с этого неизвестного кого-то ничего не спросите. Я считаю ответственность за вещь лежит на ее хозяине

Анонимный ник!: и тырят наши игрушки.

ага, и еще возмущаются "а че такого!? жалко что ли?!"

Анонимный ник!: а выброшенные чужие игрушки?

ну так они на то и выброшенные - откуда мне знать куда их выбросили? на скамейку в песочницу или просто в мусорку? на них же не написано. Мысли того кто выбросил игрушки - никто читать еще не умеет.
у нас было дело - кто-то у помойки игрушки оставил - а дети во двор притащили. Вот и как правильно пользоватся этими вещами вам тоже доподлинно известно?

Анонимный ник!: сохранять чужое имущество

не лежит абсолютно никакой, если это

Аноним: выброшенные

Аноним: игрушки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы