Финал истории про украденный мотоцикл

Настасья1984,
Вот самой интересно, на кой они и кому понадобились. Ну вот пришли мы на площадку, дети мои высыпали из мешка с игрушками совки и ведра и полезли рыть. Порылись, поскакали на горки. Вернулись, опять порылись. Потом на великах. Уходим последними, все уже собрались и суп кушать ушли. собираем добро из песочницы - игрух осталась половина. Ясно, что кто-то прихватил, ну вот как прихватить случайно, если игрушка крупно и заметно подписана? И нафига она вообще сдалась, такой совок 15 рублей в ближайшем киоске стоит новый. Моя не понимать И чо бы не вернуть, если подпись все-таки не заметили, при следующей прогулке, бросить в песочницу да и все. Но нет, ничего не возвращается, в неделю пару игрушек уходят, докупаю постоянно и вновь подписываю развлечение у меня такое. Моё больное воображение мне рисует сосредоточенную дамочку, оттирающую надпись с ручки обцарапанного старого пятнадцатирублевого совка

Аноним: я знать не знаю сколько у них маек и трусов и кофт. мы не заметим

Ну и безалаберность.

Анонимный ник!: нет, только невоспитанные люди.

ахах))) а я думала только невоспитанные люди обзывают других невоспитанными_))))))) видите у меня другие критерии)))

Анонимный ник!: беру- потом передумаю - и ставлю в другом конце магазина

А если скоропорт или мороженое? Видела однажды как мороженое, пролежавшее около кассы обратно в морозилку сунули. Все бы ничего, но вот однажды я дура такой брикет домой купила. Неприятно...

Настасья1984: А если скоропорт или мороженое?

По закону - магазин сам несет ответственность за сохранность своего товара

Настасья1984: Все бы ничего, но вот однажды я дура такой брикет домой купила.

претензии по браку- магазину

У нас в яслях как-то новые колготки увели. Взамен оставили старые.
Но я знаю, чьи эти старые колготки, не раз видела их на ребенке.
Когда та мамаша привела своего ребенка в новых (но не наших) колготках, я эти новые колготки забрала. А им оставила наши старые и растянутые.
Был скандал.
Наши колготки к нам вернулись в итоге.

Аноним: только невоспитанные люди обзывают других невоспитанными_)))))))

не обзывают, а констатируют факт.

Someone special: И чо бы не вернуть

Ну так выше отписались, почему не вернуть - игрушки не считаны, сгребли все, до чего руки дотянулись, "буду я еще пересчитывать, что пришли с одни красным, а унесли еще 2 подписанных синих совка, мелочь же копеечная". И оттирать, кстати, никто не станет, просто они может не каждый день гуляют в вашей песочнице или не в одно время. И в другой песочнице ваш помеченный совок сгреб кто-то третий и бросил его в 20 метрах от песочницы, ибо нефиг выносить игрушки в общую песочницук, раз вынесли -все, попрощайтесь, "всё ваше только дома за замком и под сигнализацией", а в песочнице коммунизм несчитанный.

Настасья1984,
Так трусы и не тянет никто. Сперли три кофты от костюмов. Так и охота спросить, кто стянул, штаны тоже отдам, а то куда их теперь. А вам костюм будет.
Одна мама не стесняясь на танцах наше платье дочке надевает. На мой вопрос сказала наше

аноним: У нас в яслях как-то новые колготки увели. Взамен оставили старые.
Но я знаю, чьи эти старые колготки, не раз видела их на ребенке.
Когда та мамаша привела своего ребенка в новых (но не наших) колготках, я эти новые колготки забрала. А им оставила наши старые и растянутые.
Был скандал.
Наши колготки к нам вернулись в итоге.

вам в голову не приходило что воспитатель просто перепутал а вы чужую вещь стырили не за что не про что?

MamaLENCHIC: Так и охота спросить

у кого?

MamaLENCHIC: . На мой вопрос сказала наше

ну так может быть такое же, но ее. что за мнительность как будто на заказ шили

MamaLENCHIC,
Чего это "жадные и невоспитанные"? Почему это они должны все свои самокаты давать, а сами в сторонке стоять, пока другие дети на их самокатах накатаются. Странный народ пошел, однако.

Аноним: вам в голову не приходило что воспитатель просто перепутал а вы чужую вещь стырили не за что не про что?

во1, воспитатель перепутать не могла. Наши вещи все с бирками с именем.
во2, до этого случая был ряд других, когда у детей из группы пропадали вещи.

После того скандала мама из садика ушла и ребенка забрала.
и ПРОПАЖИ ПРЕКРАТИЛИСЬ.
Прошло 4 года - в группе не пропало ни одной вещи.

аноним: не обзывают, а констатируют факт.

ваше субьективное мнение не может являться фактом априори))) вы если человек разумный должны это понимать, и что не вы критерии воспитанности определяете))))

аноним,
Фуу, беее воровство даже мелочей всегда остаётся воровством

Аноним: не вы критерии воспитанности определяете))))

так они уже давно определены.
Я только констатирую факт несоответствия данным критериям

Аноним: вы если человек разумный должны это понимать

аноним: так они уже давно определены.

и вы видимо плохо с ними знакомы))))

Someone special: Фуу, беее воровство даже мелочей всегда остаётся воровством

вот именно, что беее
Дама украла нашу вещь. Я терпеть должна? Ага, щаз.
Я им отплатила той же монетой.
Они нам вещь вернули - мы вернули им.
Зато больше той тетке не повадно было воровать, и из садика она быстро слилась.
Отчего-то вас не смутило, что она нашу вещь новую украла.
А как ей тем же отплатили - так сразу

Someone special: Фуу, беее

двойные стандарты у вас.

аноним: Я им отплатила той же монетой.

ну так вы получается ничем не лучше чем она, а могли бы вобще честного человека оклеветать который забирает и знать не знает - какие-там у ребенка колготки должны быть

Аноним: и вы видимо плохо с ними знакомы))))

уж судя по вашим постам, вы не только плохо с ними знакомы, а не знакомы в принципе.
Потому как вы же раскидываете чужие вещи, не убираете их на место,
не возвращаете в садик чужую одежду, и т.д.

аноним: Подходит мамаша, и начинает девочку успокаивать, мол, пойдем, не реви, это они (т.е. я и сын) жадные и плохие. Ещё и на меня наехала, что мы жадины, покататься девочке не дали. (

Во весело! Бывают же такие наглые люди. Я в шоке просто.

Аноним: ну так вы получается ничем не лучше чем она.

До этого не раз говорили, просили вернуть.
Дама отпиралась (хотя в группе родители видеонаблюдение поставили)
Зато как обратка прилетела - сразу дошло.
Мне-то нафиг ее даже новые колготки из ашана не нужны.
Мне важно было вернуть свои, качественные и дорогие. Цель была достигнута.

аноним,
все свои обязательства взятые собой - я всегда выполняю. на работе я несу ответственность за большое количество вещей, материальную ответственность.
очень глупо спрашивать с человека то, за что он не брал на себя ответственность и не несет. я не несу никакой ответственности за игрушки забытые кем-то в песочнице или трусы каким-то образом попавшие ко мне. и за продукты в магазине. И это не делает меня невоспитанной. Нет. Мне просто нет до этих вещей никакого дела, и никто за них с меня спросить не может.
я если забуду свою игрушку на улице и кто-то ее сломает или заберет - я понимаю, что виновата я, и никто другой. и не буду бегать там по соседям орать - кто нашу формочку упер и игрушку сломал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы