подруге пофиг на ребенка...

мама: Как вы думаете в каком состоянии желудок у ребенка?

скорее всего, в хорошем. Желудку надо работать, и грубая пища в этом плане как раз то, что нужно. Я дочь 7 месяцев лечила от запоров, обошла всех врачей, выпоила ей кучу лекарства, пока в итоге мне не посоветовали перестать перетирать ей пищу в пюре и давать обычную еду со стола. Запоры тут же прошли, желудок и кишечник нормально заработали.

Нам 1,1 до года гуляла по 4-5 часов , щас если 1-1,5 часа выдержу то памятник себе ставлю и по дому ничего не делаю в этот день! Щас уже в коляску не засунешь и на площадке не на секунду не оставишь, и вообще бывают дни когда на фиг ничего не хочется и ничего страшного в этом нет! А по поводу еды - мой хорошо ест когда всё хорошо обычную пищу ( вилкой давлю и всё), но если лезит зуб - ни ложечку не засунешь в него только кефир и титяя, поэтому автор не судите подругу! Дети разные и ситуации тоже)))

Автор ЗАбейте. Нервничаете? Пока не общайтесь. Потом все ок будет! Сами удивитесь. Не ваш ребенок. Не вам переживать.

мама: Никакой вареной еды даже не предлагала ребенку промолотой. В результате все вареное с общего стола т.е. вся грубая пища. Как вы думаете в каком состоянии желудок у ребенка? Даже птицы отрыжкой кормят

Вы про педприкорм слышали когда-нибудь? Советую почитать, много нового узнаете. А также почитайте о том, чем отличаются птицы от млекопитающих.

мама,
Прикиньте, у меня реьенок с 10 мес на общем столе. Отрыжками своих сами кормите )).

Ясно: Прикиньте, у меня реьенок с 10 мес на общем столе. Отрыжками своих сами кормите )).

один раз видела, как в кафе мама пережовывала ребенку еду, выплевывала на тарелку и потом кормила этим. Я сама чуть не

StiX,
Это ее мама так научила. Раньше же давали жеванный хлеб в марлю завернутый.

StiX: мама пережовывала ребенку еду, выплевывала на тарелку и потом кормила

Боже! Сколько же в мире идиотов!

аноним автор темы: у подруг дочке год и три очень подвижный ребенок,но мне ее жаль... Мамашка сидит дома токо в телевизоре сутками сериалы,кино и тд. Я говорю пошли гулять мне лень говорит за ней бегать и бесят чужие люди, зову в парк не хочу там народ,ладно. Говорю че не учишь жевать ее и к горшку,ответ она не хочет она давиться,блендером и готовить мне лень...в итоге ребенок сосет почти один кефир токо..жалко ее..я говорю почему живешь для себя а как же ребенок она не хочешь не общайся и психанула...

с такими друзьями врагов не надо, шли бы и полы помыли дома, а не сплетни разносили.
а ну и в опеку напишите, в пдн, уполномоченному по правам детей и в еспч.

Ясно,
А зачем в марле? Чтобы не подавился? Или вместо соски?

vovo,
Вместо небулайзера.

мама: в 3 года. Никакой вареной еды даже не предлагала ребенку промолотой. В результате все вареное с общего стола т.е. вся грубая пища. Как вы думаете в каком состоянии желудок у ребенка?

В 3 года??? Моя в 3 года давно на общем столе была.
Я ей вообще не готовила отдельно. Сначала баночное ела, потом на общее перешла.

vovo,
да это типа вместо ниблера, которого тогда не было еще

Аноним: Открою автору глаза - девочки рождаются, когда папе нужно изменить свою жизнь. А мальчики - наука для мамы. Так что это автору нужно посмотреть на себя в первую очередь, как она живет, и почему у нее родился сын, что ей нужно изменить в образе жизни? А у подруги все в порядке, у нее дочь!

Щито? Тема веселит все больше, давно не было столько бреда в одном месте.

Ториль-ор-Твайн,
Этот типа: девочек должны папы воспитывать, а мальчиков мамы )). Или религиозный закос сейчас будет.

Сиpин,
Нет. вообще никакого корма не было кроме молока. Молоко потом сразу общий стол с тортом и плиточным шоколадом каждый день

мама,
Это же хорошо: какая ваша подруга молодец, торты печет каждый день.
Педприкорм предполагает питание с общего стола сразу, еще и из одной тарелки с мамой.

Ясно,
Ой . я вообще вчера видела что мужики все меньше рождаются и БОГ тут не причем. Экология и все такое

мама,
Ребенок здоров?

Я вот все думаю, а знаю ли я, чем подруга кормит своих детей, и как часто с ними гуляет. И поняла, что особо-то и не знаю. Видимо, чем-то кормит, раз они у нее здоровые и активные.

аноним автор темы: надо кашу фрукты овощи)

Тут и я бы возмутилась... Был период, когда ребенок не ел ничего!!! от слова "совсем". Кормила пельменями, это единственное что он мог съесть и то 1-2 пельмешка в день. Какое "надо"!? Мясо он не ел до 4-х лет. Совсем. Фруктами только баловался. Кашу только, гречку. Кефир тоже не пил и не пьет. Тоже горе-мамаша!? Ща, смешно вспоминать...

Аноним,
Интересная теория. Рассказываете подробнее: откуда сие, и чего делать то надо. А если я второго сына хочу, мне не нужно пока ничего в себе менять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы