подруге пофиг на ребенка...

MamaLENCHIC,
А я нет попробую сначала

Гормоны. Нужно переключиться.

Вот поэтому я избегаю общаться с мамамидетей. Не ну есть женщины и даже нне с одним ребенком но с ними общаемся на темы не о детях. А есть именно мамыдетей с которыми все разговоры сводятся к детям и о детях. Вот с такими повернутыми я стараюсь не общаться вообща ибо они либо яжематерью обзовут либо какашкой.

Аноним,
Этой приятельнице мне не приходило в голову мходить за хлебом...
По причине того что у нее муж бабушка и старший сын 18 лет.
А ребенок у нее третий)))
А у меня ни мужа ни бабушки и я на работе с 8 до 23)))
И няня за деньги..
Хотя конечно я могла бы подкинуть ей свою няньку в подарок))

Аноним,
У меня хорошие отношения со свекровью, и у мужа с моим папой - тоже. И моя мама к невестке хорошо относится. Что мы все делаем не так?

аноним: Вообще меня лень заела( Да еще и приличный лишний вес, как пальто-плащи сняли, так все, почти не гуляем, но сын в садик еще ходит. Стыдно мне гулять с лишним весом и всегда в одной и той же одежде((

зато кушать не стыдно, да?)

Ну и автор поведала бы сколько и чего ест ее ребенок и где и как они гуляют. Куда тянуться то хоть

девачко: Вот с такими повернутыми я стараюсь не общаться вообща ибо они либо яжематерью обзовут либо какашкой

Ага, также. Только яжематери - это же они как раз. А мы, нормальные, с их точки зрения какашки. Кстати, я с гордостью говорю, да, я мать-какашка, жевать не учила и с горшком не бегала с рождения.

Зачем беспокоиться о чужих детях? У девочки мать есть, ее ребенок - ее проблемы. Ответственности мамаша за ребенка всё равно никакой не несет, хоть бы она ее и голодом уморила...

аноним автор темы: Мамашка сидит дома токо в телевизоре сутками сериалы,кино и

аноним автор темы: ребенок сосет почти один кефир

аноним автор темы: ребенок раз в день мясо ест

Автор, а Вы откуда знаете, что она делает целый день? Вы у нее сидите 24 часа в сутки. Она может только перед вашим приходом фрукты овощи давала, и Вы это просто не видели. И гулять она может просто с Вами не хочет. И как только Вы уйдете, идет гулять в другую сторону, подальше от Вас. У меня тоже была подруга, которая все время учила, как нужно воспитывать детей, причем своих детей у нее не нет. Так я все, что угодно придумывала, чтобы от нее отвязаться, а потом спокойно шла гулять в одиночестве.

Дочитала тему до конца. Так и не поняла, как надо учить жевать? Дети есть. Двое. 9 и 7 лет. но именно этот момент я в воспитании упустила... Видимо, чудо из чудес, что они обе умеют жевать...
Автор, вам к ребенку инструкцию выдали что ли? единственно верную и обязательную к четкому выполнению?

Аноним: грубо говоря - дочку нужно отдать на воспитание в школу-интернат или к бабушке, потому что лично Вы будете искренне считать что так лучше.

оёёёё... чем дальше лес, тем толще партизаны... тьфу ты, тараканы

да девахи вы раздули

аноним ,
Вырастет дите всем на зависть. Мать будет любить без памяти. Вот тогда итоги и подведете опытная мама годовалого ребенка.

Подруга у Вас просто ленивая тетка. А вообще бесполезно в чужую жизнь лезть, у меня вон одна знакомая с рождения ребёнка постоянно перед телеком держит, другая только под мультики кормит, третья не гуляет совсем, а четвёртая готова шубу напялить на ребёнка в +25. И я молчу, не моё дело. Зато в свой адрес от них выслушиваю кучу замечаний, и думаете хоть одно я приму к сведению? Но все-равно понимаю автора, я своё возмущение с мамой обычно обсуждаю, и душу отвожу и подругам ненужные советы не даю)

Автор, я считаю, что у вашей подруги просто депрессия, прекрасно её понимаю, когда ничего не хочется и все через силу...если вы ей настоящая подруга, просто вытащите её из дома в выходные без детей, погуляйте по магазинам, сходите в кино, в кафешку и поговорите по душам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы