подруге пофиг на ребенка...

Сиpин,
Нет. Постоянные сопли переросли в хронические и еще много чего

Аноним,
Как менять то?

мама,
А ну, это точно из-за того, что кашку гречневую не ел.

Аноним: мамы мальчиков взбунтовались?

Если вы тот аноним, который написал эту (извините) хрень, то я вообще не поняла, о чем речь, какой-то набор слов.

Аноним: онА!жеребенка

Я встречала.
А если двойняшки мальчик+девочка, то надо меняться обоим или не меняться никому?
А если детей нет, то в семье вообще гармония? И почему в вашей теории непременно кому-то надо что-то пересматривать, семей, где и муж, и жена нормальные быть не может в принципе?

Вот девочки: лялИчки, принцессы и королевы.

мама: Постоянные сопли переросли в хронические

Это точно торты виноваты, я всегда знала, что они вредные.

Может это вам кажется, что она ребенком не занимается? Про то моя свекровь тоже уверена. Что я кудри вью целыми днями, а дети как то сами растут

Аноним,
Я все еще продолжаю интересоваться. В нормальных семьях, где и муж, и жена в адеквате, детей быть не может вообще?

Аноним,
У нас нервы все мне мотают. Не сходится ваш пазл.
И вообще дети мотают нервы тем, кто поддается на это.

Питание питание. У меня ребенок болел врач все уши прожужжжала что нужна кисломолочка а вот не ел у меня ребенок ее. Сказала вливать. И не йогурт а кефир и творог

MamaLENCHIC,
папа и бабушка терпеть не могут требующего ребенка. На все согласны

Аноним: дочку нужно отдать на воспитание в школу-интернат или к бабушке, потому что лично Вы будете искренне считать что так лучше

Все интереснее, и интереснее... То есть все мамы девочек хотят отдать их в интернат?

Щас помру от любопытства. А кто рождается в гармоничных семьях у самодостаточных счастливых родителей? Это они бесплодны?

Мой папа на зятя молится, лишь бы с дочерью жил. Одну уде вернули, боится повторения

Аноним: автору на себя сначала нужно посмотреть, а потом к другим лезть с советами

Это вообще общее золотое правило. Для любых советчиков

Автор, вы реально перебираете.
Может завидуете?)))
Что ваш кефир не пьет?)))
То что ребенок реально давиться..
Надо в него до блевотины толкать мерзкие сагоприготовленные кабачки?)))
Ну не хочет и не гуляет.
Когда тут гулять?
Вот только неделя как погода...
Месить говно/окурки?/снег?
Мазутные лужи разгонять?

Аноним: а мама? спокойно дочь приняла и не боится что вторая придет

Приняла не спокойно. Боится, что стара стала, замуж уже не пристроить. а что вторая не придет, даже в разводе, это она знает

Аноним,
Я немного поняла. И вспомнила, когда врач на узи увидела разнополую двойню, тоже самое объясняла .

Со своей приятельницей было дело..
Тоже разругалась из за детей!
Встретила ее в магазине..
Спросила где младшая?ее дочь..
Выяснилось- в машине..на обочине..
Спит..
Заставила ее пойти в машину немедленно.
И получила конечно же обвинения что это не мое дело.
И что у меня нет проблем...птмчто у меня нянька)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы