пользуетесь ли мультиваркой при приготовлении блюд для ребенка

maltseva: как она может не получится?

ну как-как. Если не дано. так приходится выкручиваться Я не умею варить ни гречу. ни рис. Эту гречу-размазню не перевариваю с детства. Люблю чтобы было чуть-чуть недоварено и рассыпчато. Только в мульте и получается.
Еще избавилась от большей части кастрюль, пароварки. Места теперь больше свободного

Есть мультиварка- скороварка с функцией копчения. Вот ей в основном и пользуюсь., когда хочется копчёной рыбки, либо курочки. Редко в скороварке отвариваю кости на суп. Это всё, в остальном простаивает. Предпочитаю готовит на плите всё остальное.

JuJuJu: у меня модель старенькая, редмонд 110

Точно 110!))) Просто по моделям посмотрела вроде похожа)) Точно 110-ая
У самой Полярис, но вот щас наверное редмонд все таки возьму скороварку и маленькую литровую мультиварку. В Редмонде еще +, что всякие ветчиницы есть и крышки аэрогриль и т.д.

..Lenka_penka..: Я себе взяла такую Мультиварка-мультикухня REDMOND RMC-FM230 там поднимается тен и можно жарить на сковородке. Еще на них продается аэрогриль крышка. В планах ее тоже взять, а свой большой аэрогриль увезти на дачу. Но если вы любитель печь, то в Мульте получается совсем не так, как в духовке.

Вот уже тоже в интернете на нее запала. Мне да, надо и жарить, и варить. Или придется варочную поверхность электрическую брать, а пока нет этого в планах. Отпуск на носу.
А духовка у меня отдельная, электрическая. Пока ею спасаюсь, даже пельмени в ней варила сегодня, но капец как неудобно, конечно )))

JuJuJu: Мне очень нравится сейчас у редмонд линейка SkyKitchen с удаленным управлением. Вот на мультиварки SkyCooker обратите внимание.

Спасибо, посмотрю.

JuJuJu: Если Вам прямо все надо, то МастерФрай посмотрите. В ней уже сковородка в комплекте, то етсь плита не нужна вообще

Это же вроде как раз мультикухня и есть?

Аноним автор темы: Удобна ли она для приготовления блюд? Если да, то что готовите? Может лучше скороварка или пароварка? Думаю приобрести, но мучают сомнения, вдруг будет стоять пылиться.

Автор, спасибо за тему, извините, что влезла, просто не хочу еще одну подобную создавать.

LenaYelena,
Пельмени в духовке? Это что то новенькое ))) они какие получаются? Как жареные? Я просто даже представить не могу как это выглядит ))

Аноним: У самой Полярис, но вот щас наверное редмонд все таки возьму скороварку и маленькую литровую мультиварку. В Редмонде еще +, что всякие ветчиницы есть и крышки аэрогриль и т.д.

У меня первых 2 Мульти были самые простые, за 1000 рублей. Первую взяла чтобы попробовать что за агрегат такой, была скарлет, очень довольна. Кашу готовила идеально (90 процентов готовки приходилось на кашу). Но через год она крякнула. Сейчас супра. На тот момент денег не было, купила самую дешевую, думаю принцип одинаковый. Ан нет. Кашу она жарит (для меня это главное, ребенок ест почти только кашу одну). Плов и суп идеально готовит. Достало варить на плите кашу, решила заказать редмонд и вырала эту фирму лишь потому что рецептов в интернете много на них надеюсь не ошиблась выбором, сегодня привезут ее и она будет радовать меня ))

..Lenka_penka..: Пельмени в духовке? Это что то новенькое ))) они какие получаются? Как жареные? Я просто даже представить не могу как это выглядит ))

Ну а что делать, газа-то нет )) Я неделю все запекала, но тут надоело просто уже, решила пельмени сварить попробовать. Воду в чайнике вскипятила (чтоб быстрее), налила в кастрюлю, поставила кастрюлю прямо на дно электродуховки, закнула пельмени. Периодически открывала духовку и пельмени мешала. Неудобно, конечно, мешать, но сварились он быстро. Обычные вареные пельмени, вечером картофан так же сварила. А где Редмонд заказали и на какой в итоге остановились? Я 230 мультикухню решила брать, но не вижу к ней дополнительной посуды - сотейник и еще одну чашу хочу.

LenaYelena: А где Редмонд заказали и на какой в итоге остановились? Я 230 мультикухню решила брать, но не вижу к ней дополнительной посуды - сотейник и еще одну чашу хочу.

на прошлой неделе у озона был кибер понедельник, заказала 230 и крышку универсальную, получилось 7000. Где то читала,что на них чашу найти сложно, новая модель. Я пока за чашу дополнительную не переживаю, мне главное чтобы она кашу готовила ребенку хорошо,а не жарила ))) А сотейник вроде как я поняла подходит любой, лишь бы по диаметру как раз был.

..Lenka_penka..: Где то читала,что на них чашу найти сложно, новая модель.

Сейчас звонила в фирменный магазин, говорят, чаша 515 к ней подходит

..Lenka_penka..,
Вот каши молочные и на воде в моей полярис кстати идеальные
Когда покупала продавец мне сказал, что полярис и редмонд делают на одном заводе и это аналог какой то редмондовской мультиварки. Не знаю правда или нет. В принципе меня в ней все устраивает, но просто хочу скороварку.

LenaYelena: Сейчас звонила в фирменный магазин, говорят, чаша 515 к ней подходит

Спасибо, буду иметь ввиду. Привезли мне 230. Такой серьезный агрегат после моей простой Мульти, вечером буду пробовать кашу. Сковородка правда маленькая. На раз покушать. Но такая добротная, тяжелая. Но уже понимаю, что плохо будет без крышки.

Аноним: Вот каши молочные и на воде в моей полярис кстати идеальные

А готовите на каком режиме? Молочная каша или крупа? Если каша без молока.

..Lenka_penka..: Если каша без молока.

Если без молока то тоже на молочной. А вот рис, гречку для гарнира на Крупе.
Просто у подруги редмонд по виду похожая на мою так вот у нее молоко убегает прям через клапан все вытекает Делает на одну порцию около стакана молока и все равно убегает еще и пригорает. Поэтому подумалось мне, что моя мультя Полярис в плане молочных каш очень хорошая

..Lenka_penka..: Спасибо, буду иметь ввиду. Привезли мне 230. Такой серьезный агрегат после моей простой Мульти, вечером буду пробовать кашу. Сковородка правда маленькая. На раз покушать. Но такая добротная, тяжелая. Но уже понимаю, что плохо будет без крышки.

Сходили в магаз фирменный, посмотрели все в реале, у 230-ой да, сковорода плоская, а вот у 4502 сковородка более глубокая в комплекте, но какая-то легкая. Зато у 4502 программ меньше и чаша без ручек. Но она и дешевле, а по конструкции примерно одинаковые и 3D подогрев в обеих есть. Сижу, думаю которую взять. И, кстати, консультант сказала, что использовать вместо сковороды можно любую посуду, лишь бы она диаметром подходила, не больше была, меньше можно. А вот в посудомойке мыть чашу и сковороду из комплекта нельзя.

Супы, котлеты на пару, тушёные блюда готовлю как и всем вместе, так и детям 1,7 и 7 лет

LenaYelena: А вот в посудомойке мыть чашу и сковороду из комплекта нельзя.

Это я уже знаю. Мужу строго на строго сказала не мыть в пмм, керамика не выдержит. Да и она говорят хорошо моется.
Да и я не думаю, что вообще буду часто пользоваться с поднятым теном. Мне больше она для каши нужна ))

..Lenka_penka..: Да и я не думаю, что вообще буду часто пользоваться с поднятым теном. Мне больше она для каши нужна ))

Ну как, опробовали свой агрегат? Как впечатления? Мне сегодня привезли 230-ую за 7600 ( газ нам так и не дали). Сварила щи с фрикадельками по рецепту "суп с фрикадельками". Какой-то он не наваристый, на плите, мне кажется, вкуснее. Возможно, надо было время больше выставить. Но в принципе, все очень удобно и понятно, быстро разобралась. Оценила чашу с ручками, не представляю, как такую большую кастрюлю с супом с помощью металлической ухватки доставать, а вдруг выскользнет? Очень нравится дизайн мульти и то, что чаша и сковородка черные, а не рыжие, как у других моделей.

LenaYelena,
Каша прошла тест на ура. Уже попробовала с отложеным стартом. Выставила время на 8 утра и к 8 утра каша готова. Муж оценил. Осталось только пропорции подобрать. Суп тоже варила с фрикадельками, но не по рецепту книги. И варила из рубленого фарша. Получился вкусный, но да, навара нет. Сегодня из курицы буду суп варить, посмотрим что получится. Варила картошку для пюре дочки, нереально круто. Не сухая такая сочная. И наконец то у меня рис не приГорел, который я варю без пакетов. Делала по рецепту из книги, рис с котлетами ))) даже на второй день он не был сухим. Пока все нравится кроме того, что конденсат собирается на крышке, открываешь ее и он выливается, а там , штекер для электричества

..Lenka_penka..: Пока все нравится кроме того, что конденсат собирается на крышке, открываешь ее и он выливается, а там , штекер для электричества

Да, есть такое, надо полотенце, наверное, подкладывать перед открыванием.

LenaYelena,
Подскажите, пожалуйста, где находится фирменный магазин

Аноним автор темы: Подскажите, пожалуйста, где находится фирменный магазин

Я в ТЦ "Окей" на Бабушкина была, он там не в самом супермаркете, а в галерее других магазинов. multivarka.pro/shops/319/
А заказала я в другом интернет-магазине в итоге, где дешевле было.

Аноним ,
в гринвиче видела, возле выхода который на вайнера в подземку
LenaYelena,
сегодня попробовала жарить курицу на сковородке и дранники дочке сделала. ни грамма масла не добавляла. полет нормальный, не сгорела. и мыть одно удовольствие. керамика рулит. Суп на бедрышках получился вкусный, наваристый. а картошечка,картошечка там мммммм мягенькая, но не разварена. Сейчас паста стоит в мульте. В общем за 4 дня когда находится мультя в моем пользовании, плита ни разу не включалась ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы