пользуетесь ли мультиваркой при приготовлении блюд для ребенка

Удобна ли она для приготовления блюд? Если да, то что готовите? Может лучше скороварка или пароварка? Думаю приобрести, но мучают сомнения, вдруг будет стоять пылиться.

у меня дети указанной вами возрастной категории едят с общего стола, никто отдельно ребенкам уже не готовит))) да и не готовил и до этого)))) По теме: готовлю всей семье, но не сказать, что это основной инструмент для приготовления)))

Варю в ней каши каждый день да через день, супы частенько, рагу, гречи-пловы. Удобная вещь, если приспособиться)

Готовлю часто. А ребенок тоже человек. Ест с общего стола

Использую постоянно и для ребёнка (овощи например на пару там делаю) и для всей семьи (напр, картофель с мясом на режиме тушения - получается и ребёнку такое можно и мы все оооочень любим, в духовке или сковороде так вкусно не получается!)
Ещё удобно соки и компоты там варить, закинула все и пошли гулять, приходим и уже нас ждёт вкусный настоявшийся компотик.
Так что очень советую! Главное приноровиться там готовить и найти свои любимые рецепты

активно пользовалась когда маленький был, варить не когда-а так закидала в нее и ушли гулять-пришли поели

Пароварка, к слову, стоит без дела

готовлю много в мультиварке!почти все)ребенку 2.2-давно на общем столе!когда маленький был-готовила в авент пароварка-блендер.

Готовлю всей семье только в ней. На плите в кастрюле варю только пельмени. На сковороде жарю котлеты и блины с оладьями. Всё Остальное - в мультиварке, ибо я лентяйка, мне надо по-простому: закинул, включил, выключил, всех накормил и дальше побежал ;)

Аноним автор темы: Может лучше скороварка или пароварка?

У подруги мультиварка с функцией скороварки и пароварки, у меня мультиварка-пароварка + в ней еще можно кефир и йогурт делать, именно многозадачность и было решающим фактором при покупке

С года все ест с общего стола. Специй и соли я и до ребенка в пищу добавляла мало. И да, мультиварка - это мой волшебный горшочек.

JuJuJu,
Как вы готовите с вечера на утро каши? Молоко ведь за ночь прокиснет...
По теме, да, многое что готовлю, тушеные овощи с мясом, котлетки на пару или рыбу на пару поставила и ушли гулять с ребенком. Оч удобно

NaSStenka,
Смотря какое молоко. Ультрапастеризованное не скисает.

Готовлю в ней всем, так как с года ребенок ест с общего стола. Мне очень удобно. Пока ребенок днем спит, все необходимое закидываю в мультиварку, потом включаю и идем гулять, как раз часа через два к нашему приходу готовый горячий ужин.

Ребенку каши, овощи на пару. С кашами вообще сказка-все закинул и не надо полчаса стоять и мешать ложкой, чтобы не осталось и не пригорело. Мультиварка- скороварка

Анонимный ник!: ни для кого не готовлю, неизвестно насколько безопасна эта посудина.

А что опасного мб в нагреве? Вы все сырое едите?

Люциферия: Варю в ней каши каждый день

Тоже.

Я в ней пеку хлеб, т.к. на покупной у ребенка аллергия.
Овощи на пару готовлю.
И для всей семьи часто готовлю супы и горячие блюда.

Не пользуюсь. Готовлю адаптированное для ребёнка в обычных кастрюлях. Каша прекрасно и быстро и без мультиварки варится, как и остальное. Для хлеба у меня хлебопечка. Для пирогов и тортов - дкховка. Для себя надобности в ещё одной приспособе не поняла.

Я пользуюсь часто функцией пароварки особенно для ребенка, но мамина скороварка нравится больше вот там действительно чудо-штуковина. Хочу вот поменять на скороварку, но докупить маленькую литровую мультю для каш

JuJuJu: Я покупала в редмонд по распродаже

Вот у мамы тоже Редмонд. Мясо можно прям в тушенку уварить минут за 30.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы