пользуетесь ли мультиваркой при приготовлении блюд для ребенка

Я думала уже нет людей которые не купили мультю))))
Незаменимая вещь для меня)

JuJuJu: Скороварка - действительно отличная вещь. Я покупала в редмонд по распродаже, ничуть не жалею.

Аноним: Вот у мамы тоже Редмонд. Мясо можно прям в тушенку уварить минут за 30.

Модель подскажите, плиз, и за сколько брали.

Мамулька...: Я думала уже нет людей которые не купили мультю))))
Незаменимая вещь для меня)

Есть такие. )) Мне не надо было, на газу спокойно готовила. Но вот сейчас за наш дом плотно взялись газовщики, проверяют трубы основательно, а у нас в квартире все трубы убраны в гипсокартон (мы квартиру купили уже в таком виде). Ломать стены я не буду, хочу просто от газа отключиться и купить мультиварку. Люди, подскажите, плиз, многофункциональную модель, чтоб почти все в ней делать можно было.

LenaYelena: Модель подскажите, плиз, и за сколько брали.

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM180
Покупали еще до подорожания по акции, что-то около 6 тыс вышло + подарок керамические ножи были, а щас смотрю цена конечно уже выше

Мамулька...: Я думала уже нет людей которые не купили мультю

не вижу в ней необходимости. сколько у разных людей из нее пробовала еду... ну на любителя скажем так это варево...

maltseva,
Курицу так как в мульте не пожарить) бёдра жарю и она прям от Кости отходит и такая зажаренная получается! Но у меня и приправа из Америки тут такой нет может дело в ней))))

Аноним: Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM180
Покупали еще до подорожания по акции, что-то около 6 тыс вышло + подарок керамические ножи были, а щас смотрю цена конечно уже выше

JuJuJu: у меня модель старенькая, редмонд 110, покупала давно тысяч за 6. И да, мне тоже привезли в подарок ножики керамические)))

Спасибо, буду изучать. Может, еще кто подскажет, на какие модели многофункциональные внимание обратить.

Мамулька...,

Научите жарить курицу, как описали?

Мамулька...: Курицу так как в мульте не пожарить

сто лет не ела жареной курицы. запекаю в обычной электродуховке и всегда

Мамулька...: она прям от Кости отходит

JuJuJu: Для детей очень удобно варить каши, я прямо с вечера загружаю - а утром готово.

Завтра мне такую же привезут. Я вот хотела спросить, с вечера когда закладываете, то какую крупу? Не разбухает ли она за ночь в воде? Я в старой как то овсянку попробовала так приготовить, выбросила и больше не экспериментировала.

Я себе взяла такую Мультиварка-мультикухня REDMOND RMC-FM230 там поднимается тен и можно жарить на сковородке. Еще на них продается аэрогриль крышка. В планах ее тоже взять, а свой большой аэрогриль увезти на дачу. Но если вы любитель печь, то в Мульте получается совсем не так, как в духовке.

JuJuJu,
Спасибо. А пропорции оставляли такие же как и если готовить сразу? Или уменьшали/увеличивали?

JuJuJu,
За молоко я не переживаю, у ребенка аллергия на него, буду готовить только на воде

Моя без скороварки, поэтому не сильно востребована. Редмонд кстати, но мне её подарили. Кастрюля с таймером. Верю мясо на бульон или тушу иногда что то. Раз в Месяц верю кашу, когда друзья старшего сына остаются у нас с ночевкой.

maltseva: сколько у разных людей из нее пробовала еду... ну на любителя скажем так это варево...

а в чем там такое невероятное различие? так то кастрюля с плиткой по факту
Я с покупкой мультиварки наконец научилась варить рис. Еще нравится тем, что можно жарить и ничего не разбрызгивается вокруг по плите. Отложенный старт вещь, да. Ну и еще можно одновременно готовить несколько блюд. с учетом пароварочной вставки.
Новую хочу уже, чтобы функций поболе

Секуринега: а в чем там такое невероятное различие?

мне не нравится, когда блюдо готовится по принципу закладки всех ингредиентов одновременно. по мне это крайне невкусно. ну и все эти отложенные старты и прочее мне без надобности. не, если бы у нас в семье хоть кто-то ел каши, то возможно я бы задумалась об этом девайсе. а рис отлично варится в кастрюле или в пароварке, если надо одновременно рыбу приготовить.

maltseva: а рис отлично варится в кастрюле или в пароварке,

нафига мне кастрюля и пароварка отдельно? У меня мультиварка есть. Рис там просто шикарный получается. Как я люблю ,рассыпчатый.

Секуринега: Рис там просто шикарный получается. Как я люблю ,рассыпчатый. у меня всегда такой получается в обычной кастрюле ))) никогда не было проблем. мне кажется самый простой гарнир, так же как и греча, как она может не получится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы