Кто то знаком с копией babyzen yoyo?

Farfalle,
Значит это не вам

Сейчас ещё в продаже появилась sweet baby mamma Mia тоже позиционируется, как аналог Yoyo. Может кто-нибудь видел, щупал :) ?

Девочки, а у аналога тоже колеса на плитке гремят? Купила я все-таки оригинал, вместе с подножкой, чтобы полноценно спать, вот все очень нравится, кроме стука колес... Иногда прям очень сильный звук , зависит от размера плитки. Но сын коляску полюбил очень, с удовольствием ездит, теперь это наша постоянная колясочка

Lana408,
У меня копия , колеса не гремят
Плико мини значительно громче едет

Подружка: колеса не гремят

Получается минимальный звук на плитке или совсем бесшумно едет? Моя как поезд тарахтит, особенно если быстро идти..

Lana408,
Минимальный звук, все таки она едет, а не летит

Подружка,
Спасибо, поняла

Ох, прям мечусь, хочу оригинал, но цена...
С учётом того что би плюс ещё есть дома и основная прогулка большая. Но прям чешется мне купить эту малышку, чтоб в машине ездила и в отпуск летать...
Кто купил копии, девчонки отпишитесь поподробнее, не нашла в интернете ни одного отзыва чтоб прям сравнивали их с фото.

У меня Свит Беби, очень нравится) по фото отличие только в наклейках. Качество хорошее, цена сказочная 10990....

А можно посмотреть у кого-то из владельцев уоуа ? Очень нравится дизайн, а вживую не видела)

Nasten,
Хотите ссылку вам кину на мой отзыв? Там фото есть тоже.

красивые такие коляски, в Адлере часто видела такие

Вот наша. Заказывали летом на тао бао через знакомых. Это не yoya, a baby throne. Она раскладывается на 175 градусов и в комплекте идёт бампер. То есть она с рождения. Nasten,
Если не лень вам ехать, то приезжаете, покажу. Только вот пока только дома. По снегу она не идёт. Вернее сейчас не пробовала, а вот осенью, когда первый снег пошёл, еле до дому доехали. А вообще для путешествий, магазинов и летом- коляска просто супер) вообщем если что пишите

Подружка: У меня копия , колеса не гремят

а у вас какая и где брали? до какого веса ребенка можно катать?

А у родителей если рост 170 и 193 не низковата коляска будет?

danson,
Постою послушаю. Тоже нужна коляска, пока не определилась

Внеземная, нашли у нас в городе, цена от 5900, через дн привезут , напишу отчет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы