Кто то знаком с копией babyzen yoyo?

KatinaMama ,
Коляска радует?)

Tanyamatanya,
Бесёнка,
Джанечка,
Девочки, коляска супер! Как получила катаю ее постоянно,как основную) очень она мне нравится
Съездила в Сочи на 9 дней, приходилось ездить и в автобусах и маршрутках, так вот отлична она для путешествий!
А как радуются таксисты когда видят ее в сложенном виде)
Ребёнок прекрасно в ней сидит и катается, часто засыпала в ней, хотя до этого была боитакс аффинити, с гамаком, но в ней не сидела ни в какую почему-то... Про спать вообще молчу
Если что то конкретное интересует, спрашивайте)

KatinaMama ,
Рост у ребёнка какой и вес?
94'см и 14 кг уже поздно такую покупать?
Как она преграды преодолевает? Плохую дорогу и бордюры?

Подружка,
Сегодня как раз в поликлинике замерялис 10500 и 83 см
Планирую что на год еще точно хватит
Как обычная коляска преодолевает, на ручку давлю и перешагиваем бордюры, по неровностям едет хорошо, не брянчит, тихо плавно)
Кстати, шагает по лестнице)

KatinaMama ,
Я вам в личку писала про коляску в начале марта, значит вы удачно съездили в отпуск? коляска не подвела? вы ездили по песку?
Я решила, что буду сама заказывать на алиэкспресс эту колясочку)) Уж очень она мне нравится, в Лапси покатала Йо-йо, если Йо-Йа полный аналог - то супер!

Кто на уралмаше, пишите в личку, встретимся, покатаете сами)

KatinaMama автор темы: Кстати, шагает по лестнице)

о, спасибо, это важно для меня)))

Lana408,
Да, удачно, но песка не встретилось нам))) вот по гравию не очень конечно ездит... Особенно по мелкому, по крупному нормально)

Lana408,
Но из-за того что не фиксируются передние колеса, не очень удобно, но шагает) так же можно на задних колесах по лестнице передвигаться

KatinaMama ,
а вы в салон самолета коляску брали? везде пишут, что можно в ней в самолете спать... у нас 2 перелета подряд будет, не руках тяжело постоянно держать..

KatinaMama автор темы: не очень удобно, но шагает)

Поняла, спасибо у меня Гессляйн тоже так шагает..

Lana408,
Не знаю кто пишет, мне не дали взять, можно конечно было попробовать с ними поругаться,но у нас пересадки были по 40 мин мы бегом с одного самолета на другой, поэтому мне и не нужна была
У меня забрали у трапа и выдали с багажом уже в месте назначения

KatinaMama автор темы: мне не дали взять

блин... может это только в российских самолетах не разрешают

Lana408,
Я ж им не говорила что она очень компактно складывается, мне в принципе удобнее было сразу на весь перелет сдать, а так может и разрешили бы

Тоже заказала на Али, жду )) отзыв обнадеживает )

Бесёнка,
Если вам не трудно, скиньте ссылку на коляску).

KatinaMama ,
Спасибо большое :)
Буду заказывать. Ждала вашего реального отзыва))
Ребенку 1,10 и отказывается от коляски. У нас большая трость и хочу ее продать

А как вы оплачивали? Предоплатой? Напишите во сколько все вышло)

Джанечка,
Вы уже заказали коляску?

Lana408: везде пишут, что можно в ней в самолете спать...

Как ребенок может спать в коляске в самолете? Куда ее там ставить? Проход между сиденьями занимать ничем нельзя.
Вроде у всех российских авио перевозчиков коляски сдаются при посадке или при сдаче багажа.

Arsy,
Эту можно проносить на борт как ручную кладь
Спать-то где, в проходе что ли?)) бред, не разрешат

Farfalle,
Она берётся не для того чтобы её в самолёте раскладывать, а чтобы во первых в багаж не сдавать чтобы её там не повредили, а во вторых сразу с трапа ребёнка можно посадить, а не ждать на ленте

Tanyamatanya,
Вы думаете я об этом не знаю выше как раз и написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы