Кто то знаком с копией babyzen yoyo?

Здравствуйте! Искала на просторах интернета коляску для путешествий и наткнулась на аналог yoyo, под названием yoya)))
Сколько отзывов ни читала, все прям ну очень довольны! Может есть у кого в Екатеринбурге такая? Очень хочу в живую посмотреть и может попробовать покатать...
Ну и если кто тоже захочет заказать, пишите в личку, доставка выйдет дешевле)

Вот примеры

Вот еще реальные фото из отзывов

Ап)))

KatinaMama ,
Среди знакомых отзывов нет.
Присматриваю во Владивостоке

у меня оригинал yoyo очень довольна, но я ее не по космической цене покупала

енюшка,
Ага, правильное название нынешних цен)
Копия 13-15т.р

Джанечка,
Нашла в кожзаме за 12+ доставка до меня 650
В текстиле подешевле вроде, но хочу в кожзаме заказать и если что потом текстиль отдельно

енюшка,
Как по снегу расчищенному она? Нормально?

На Али куча этих "погремушек". Отзывов хороших много, да. Но по сути это так же, как купить китайский айфон. Чувствуете разницу?
Решать вам. Я бы не рискнула.

KatinaMama ,
Ну кожзам на любителя)
На днях тему создавала. Рассматриваю ее для лета и весны/осени без снега.
Место для ребенка кажется не очень глубоким.
Послушаю :)

KatinaMama автор темы: Как по снегу расчищенному она? Нормально?

если почищено, нормально, по целине не ездили

В общем заказала я в белом кожзаме и сменный текстиль, если кому интересно будет пишите, встретимся, покатаете)

KatinaMama ,
Для иногородних фотки и личный отзыв если можно ;)

Джанечка,
Ок)

Тоже буду отзыва ждать,а где заказали?)

ЮлианннаМур,
Через посредника в Благовещенске
У неё самые неплохие цены,которые видела. Т.к. заказала в кожзаме,то на лето у неё же заказала сменный текстиль за 1500, у других 2100 видела,на Али 1900 вроде
Она сегодня получила для других текстиль, прислала мне фото и видел, качество хорошее, ткань плотная

У нас оригинал. Если есть желание - то можно текстиль самим сшить. Не легко, но было бы желание. У нас 2 комплекта - летний хб с сеткой для проветривания и зимний из мембраны и флиса + сверху накидка на ножки на пуху (правда пользовались ей всего 1 раз, т.к. считаю что это все же докатка, а не полноценная коляска.

Сегодня мой посредник получил Коляс в Благовещенске и будет мне высылать на днях) прислали мне фоток, мне очень нравится!) я ещё заказала комплект сменный в виде Минни с бантом красным)

не стала бы брать китайскую.лучше взять бу оригинал в хорошем состоянии.имхо

fashion061,
А я по опыту могу сказать, брала бу в хорошем состоянии, хорошей фирмы коляску, но это ужас(

KatinaMama ,
Не буду больше бу брать хоть в идеальном состоянии

У нас похожая! Китаец Pituso Libro plus ) для города самое оно! Легкая, удобно складывать) брали её на море..по песку тащили на себе и коляску, и ребенка) еще за город к бабушке ездили, из-за маленьких колес с проходимостью проблемы.... Сидение не очень глубокое, скользкое! Ребенок скатывается... На днях пробовали ее в ледовом городке на площади, полет нормальный))

Я в моей еще люблю перекидную ручку) правда если лицом к себе ставишь, колеса, которые впереди, не поворотные, что сказывается на маневренности)

Вы получили коляску? Как вам она?

Tanyamatanya: Вы получили коляску? Как вам она?

Присоединяюсь к вопросу :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы