Тема закрыта

Причина: 0

Про детский сад. Нужен совет!

оч даже логичный, из всего народа вы одна на защиту сада встали

я худею над вами

Кенгуру

чо заладили: где прописано, кем прописано, какая хер разница, если правда на стороне мамы!
и какова хрена стоят какиета бумажки, где чото прописано в сравнении с жизнью и здоровьем ребенка
:megashock:

НЕт ну понятно что воспитка за всеми неуглядит, но все же если даже просмотрела дет сад вообще должны были недожидаясь мамы скорую вызвать неговоря уж про то что ребенка должны были в домашние условия прямиком после скорой , а они еще ее до вечера мучали. - сама работала знаю были подобные случаи.
И обязательно нужно заключение осмотра каждого врача , у кого были с печатями и подписями.+со всеми рекомендациями последующего лечения. А сначала надо к заведке идти разговаривать и уже по обстаятельствам дальше ориентироваться, если заведка плохо примет то идти дальше. А потом ненадо бояться, они наоборот будут с хорошо смотреть за ребенком т.к будут бояться последствий и знать что родители за ребенка спросят с них.

и че теперь меня убить? а вы только и трындите "всех в тюрьму, всех в тюрьму и ни одного дельного совета не дали" грош цена вашей истерии.

ядовитый плющ
где прописано, кем прописано, какая хер разница, если правда на стороне мамы!
и какова хрена стоят какиета бумажки, где чото прописано в сравнении с жизнью и здоровьем ребенка

да большая разница, что размахиваниями руками делу не поможешь. закон не обойдешь. садик как сможет будет за себя заступаться. я их не защищаю а реально смотрю на вещи.

Ленчик, я вот тоже реально смотрю на вещи и мало того, писала все исходя из личного опыта - ты видела шрам у Владьки на лбу? вот тогда-то опыт и приобрелся.

не, конечно я не на стороне детского сада, как тут некоторые решили, и ребенка жалко и маму, и садик не прав. но этож все делается стандартно, заявлением в садик от родителей и там разные замечания, условия. я про то говорю что это нормально что люди в садике стали обороняться, себя защищать. а дальше как пойдет. у кого б ольше сил и времени тот и выиграет.

Вчера отец девочки пытался попасть к заведке. Она его конкретно послала :( Дословно: "Вышел вон из кабинета!" Как и следовало ожидать. Причем папашка был настроен на спокойный разговор, без лишних эмоций. Обыдно, блин :(

И что он просто вышел и все?

Наш папа бы там весь садик на уши поставил, если б с его ребенком такое случилось.
И не получится с ними спокойно поговорить.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2006 в 12:45

Нет, он ей сказал, что зря она так поступает и что в сл.раз они будут разговаривать в другом месте :) Семья составила оф. бумаги пока на имя заведки и в РОНО+жалоба уже и на саму заведку. Сегодня им звонила воспитка ( почему заведка сама не позвонила, или это выше её достоиства?) и попросила подойти на беседу с медсестрой и заведкой.

YanaK
попросила подойти на беседу с медсестрой и заведкой

о! засуетились!!(( уроды((( независимо от бесед идти до конца -суд это еще мягко для таких(

Кенгуру
и че теперь меня убить?

Вооот какие мысли-то черные %O А не дай Бог, с вашим ребенком бы такое случись, как бы вы тогда говорили ?

я уже писала об этом сто раз. и ваще то разные мнения могут быть у людй а не только ваше правильное ;)

мамКира, Кенгуру! Давайте не будем ссориться. Лучше поболеем за эту семью. :) Мне вот не пофиг, чем дело закончится. Т.к. у меня малая такого же возраста. И не дай Бог с ней такое приключится.

папа молодец, все правильно сделал.

YanaK
Нет, он ей сказал, что зря она так поступает и что в сл.раз они будут разговаривать в другом месте Семья составила оф. бумаги пока на имя заведки и в РОНО+жалоба уже и на саму заведку. Сегодня им звонила воспитка ( почему заведка сама не позвонила, или это выше её достоиства?) и попросила подойти на беседу с медсестрой и заведкой.

ну вот после такого посылания я бы их тоже послала и конкретно и шла бы до конца и ни на какие условия их не соглашалась...
Пока заведку, врача и воспитку бы не уволили :). Вот такая я кровожадная %)

Если они сегодня будут иметь беседу с заведкой, завтра если смогу, напишу, что к чему :)

чем все закончилось? очень переживала когда прочитала, очень жалко девочку :(

МЛЯ, УБИЛА БЫ И ЗАВЕДКУ И ВСЕХ НАХ...вот и отдавай дите в садик...нафик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы