Девули-мамули, а есть кто живет в ЖК "Адмирал" на Юмашева? Пустите погулять на Вашу замечательную детскую площадку :)

mamaLisi4ki Вы прежде, чем нам пальцем тыкать и про наши попы говорить, задумайтесь!

• можно и не задумываться, мы через это уже прошли, и сначала мы делали стоянку и ограждение, а потом уже детскую площадку. Просто если вообще ничего не пытаться делать, то точно ничего не будет.
    mamaLisi4ki если учесть, что на наш двор приходится от силы 15 семей с детьми
  • у нас и столько-то не было. Но не все остальные будут против. Когда у нас встал вопрос о детской площадке, моей старшенькой уже не нужна была детская площадка и о втором ребенке я вообще не думала, но я была двумя руками "за" и далеко не я одна. Самая большая проблема - это "бабули", у нас их не много и многие тоже хотели детскую площадку, т.к. к ним приезжают внуки.

When the rain comes мне просто сквозь лабиринты заборов надоело уже продираться, особенно когда огораживают дома точечной застройки.

:(
увы
у нас у самих такой двор - "срезать" с одной улицы на другую никак, только обходить
квартал порезан на четыре двора, три - закрытых
к родителям раньше я тоже могла срезать дорогу - но у них соседний дом тоже огородился, по улице обхожу
причина в осн. не в детских же площадках, а в машино-местах
мне кажется, в центре все дворы уже огорожены - жителям совершенно не в радость, что в их дворах паркуются работнички офисов, которые на целый день машины оставляют
честно - я верю в платные парковки, тогда работникам центра придется поездить на ОТ, зато в центре станет меньше машин
как у нас прекрасно сейчас, в выходные - простор, пустота, никаких машин...

olden

У нас весь двор состоит из этих вот стааареньких бабуль, которые навряд ли захотят проститься со своими копеечками((( Не пытайтесь под Ваш случай приравнять все дворы в городе, народ везде разный.

mamaLisi4ki Вы прежде, чем нам пальцем тыкать и про наши попы говорить, задумайтесь!

С фига ли?
о ваших попах только вы и должны думать
или те, кто у себя во дворе сделал площадку (не важно, сами или ТСЖ) из сочувствия к вам должны вас туда пускать?
сочувствовать вам - можем, но задумываться будем о своем, уж извините
я вот не вижу, как мне попадать с дитем в соседний солнечный двор - ну буду ходить в парк, не унижаться же, чтобы в тот двор пустили (там вот точно очень много о себе думающий контингент, мы сбежавшего кота искать к ним в дом шли (там он и был, кстати) - так нас пустили очень так "через губу", с недовольной мордой и клятвой, что мы потом калитку во двор обязетельно закроем...)

mamaLisi4ki Не пытайтесь под Ваш случай приравнять все дворы в городе,

• и не думала. Потом я ведь писала, что нам эта детская площадка не легко далась, поверьте мы ее 7 лет пытались построить.
    mamaLisi4ki которые навряд ли захотят проститься со своими копеечками
  • дак вы попытайтесь 7 лет "по уламывать", вдруг получиться.

Живу в "элитном" доме,фууу....даже писать это слово противно.Кстати,сравнительно не далеко от вас,автор.Двор,как полагается ,огорожен.Этот забор меня радует от силы два раза в год: на 9 мая,день города и вроде все.Это когда в центре массовые гуляния и салют.В эти дни перебравшие граждане не могут спралять нужду у нас во дворе,славтехосподи!!!В остальное время я не против присутствия чужих детей во дворе,у нас их реально нет .

В смысле,детей вообще никаких нет,куда то все делись...Выросли что ли?

Даю наводку:Жукова 14, Велком!!!

тоже живём в "Адмирале"
полностью согласна,что не нужно пускать посторонних на эту территорию
иначе,какой смысл тогда,объясните?
и да,это общая собственность жильцов.

МышЪ

Просила задуматься не над нашими попами, а над тем, что говорите!!! Не надо тыкать нас в то, что нам типа попу лень поднять! Поверьте, это бы с радостью сделала, если бы светили хоть какие-то перспективы.
Лично я, просить пустить нас на Вашу элитную площадочку не собиралась и буду!!! Я, как уже писала ваше, гуляю с ребенком на площадках открытого доступа, нам посчастливилось иметь такие поблизости.

mamaLisi4ki элитную площадочку

постоянно зависть эта,..

Аноним

Абсолютно никакой))

если я увижу посторонних у нас,
всегда сообщаю охране
терпеть такое не могу

Antonio. Даю наводку:Жукова 14, Велком!!!

так напишите автору и гуляйте вместе ;)
автору я думаю не принципиально -главное компания и двор уютный ;)

Позиция автора для меня нормальна и понятна. Мне непонятно несогласие некоторых оставаться за забором. Т.е. если вы мамочка с ребенком 1-2,5 то априори вам зеленый свет на все придомовые территории? Вы поймите, что отгораживаются жильцы не от "мамочек", а вобще от посторонних, от маргиналов и от чужих авто. Для этого организуются собрания, составляются сметы, устанавливаются заборы, системы наблюдения, замки, садятся консъержи\охранники. Это все не быстро и не просто. Все за деньги жильцов.

When the rain comes но вот мам с 1-2,5 летками не пускать. Это перебор. Ключи конечно делать не надо, но и консьерж видит ведь нормальную маму пускает или забулдыгу-опойку.

Пофиг, что видит конъсьерж, она не будет разбираться, кто благонадежен, а кто нет, оценивать "нормальность" мамы и возраст ребенка, у нее забот хватает. А за пропуск посторонних ей же по шапке прилететь может, как от особо принципиальных жильцов, так и от ТСЖ.
У нас дом без намека на элитность, просто есть забор, видеонаблюдение и консъерж.

Dead Moroz А вот мне интересно... дворовая территория в этом Адмирале является собственностью жильцов ?

является общедолевой собственностью всех жильцоы, налагается бремя её содержания и уплачивается земельный налог.

Та самая Татьяна Вы плохо знаете район и окружающие дворы.

я отлично знаю район и все дворы, я живу в этом районе много лет. там, где сейчас стоит Адмирал, было болото, так же и с Адмиральским. Адмирал чуть ли не за год возвели, отгородились и начали восторгаться своей крутизной.

Aleshka* позор за то, что мамы позаботились о том, чтобы их дети не играли среди бычков и осколко?

позор за то, что зажали площадку и мамочек с детьми не пускают. не алкаши просятся на вашу площадку, а вполне приличные люди. и да, мой ребенок ходит в туалет дома, он не собака и не кошка, никто никогда не срет на улице, извините, и , тем более, не срет прямо рядом с песочницей.мы- приличные хорошо одетые люди, и разницы с жителями Адмирала я не вижу никакой.

stv0710 это чё к чему? у всех есть одежда)))))))))

ну вы , жители Адмирала, полагаю, оцениваете именно по одежде. так вот, у нас вполне приличная одежда, а то и лучше, и мы не собираемся срать у вас в кораблике.а пусть покрутить руль там вам жалко

простоаноним Так садовые участки далеко))))

какие садовые участки, какая зеленая роща??? мы не гуляем с ребенком на машине, мы выходим из дома и видим всюду перекрытые дворы и замкнутых детей, которые считают по наводкам их матерей, что общатьсся нужно только с достойными детьми из своего дома, а из соседнего- уже не комильфо. мы для вас- черные дети, из неэлитных домов, а вы-небожители с голубой кровью, смешно

Elmo Будто в США не так- кто платит, тот и музыку заказывает.

Не поленилась, запечатлела как оно бывает

а сделать свою площадку и закрыть ее мы не можем. наш дом был построен в 1974 году, на его территории находится детский сад и рядом с ним- общая площадка, на которой играют дети из дет.сада в основном. как вы понимаете, мы не живем в новостройке, которая могла бы отгородить плоащдку с нуля. это не возможно. и дело не в том, что наши соседи не хотят, чтобы дети гуляли на достойных площадках, поверьте.

Elmo

конечно, все так. но мы то в россии живем. почему то в штатах не унижают деньгами, а здесь-унижают. зажравшиеся толстосумы не хотят дружить с людьми из соседних неэлитных домов и считают себя людьми высшей расы.

ооо такой смешной разговор.
я помню как разгоняла подруга про то как оне оплатили эту площадку
площадку сделал застройщик, а квартиру этой самой подруге свекры купили.
но понту было ровно она сама каждую копейку из своего кошелька за эту площадку и работы на ней внесла.

Marit66 смешно

++++++

Marit66 почему то в штатах не унижают деньгами, а здесь-унижают.

Да как сказать- и в Америке всякое бывает, если что... Разные слои между собой практически не пересекаются, все живут в собственном мирке.

Marit66

Я так понимаю, мы ходили в садик у вас во дворе. И никогда не гуляли на вашей площадке: нам и в садике неплохо было.
Я б тоже дружить с вами не стала бы...как вы вообще живете с такой обидой на окружающих? Или с завистью?

Аноним тоже живём в "Адмирале"
полностью согласна,что не нужно пускать посторонних на эту территорию
иначе,какой смысл тогда,объясните?

Речь о маме с ребенком. Мне вот не жалко -пусть приходят-гуляют. Искренне не понимаю вашего "фи". Если чё, я там же живу.

Marit66 видим всюду перекрытые дворы и замкнутых детей, которые считают по наводкам их матерей, что общатьсся нужно только с достойными детьми из своего дома, а из соседнего- уже не комильфо. мы для вас- черные дети, из неэлитных домов, а вы-небожители с голубой кровью, смешно

Marit66 зажравшиеся толстосумы не хотят дружить с людьми из соседних неэлитных домов и считают себя людьми высшей расы.

у вас комплексы неполноценности

Marit66 приличные хорошо одетые люди, и разницы с жителями Адмирала я не вижу никакой.

сходите к психологу.
всем пофиг, как вы одеты, разница с жителями Адмирала,как минимум в том, что они - жители Адмирала, а ваш дом

Marit66 был построен в 1974 году

Та самая Татьяна Я б тоже дружить с вами не стала бы...как вы вообще живете с такой обидой на окружающих? Или с завистью?

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы