Девули-мамули, а есть кто живет в ЖК "Адмирал" на Юмашева? Пустите погулять на Вашу замечательную детскую площадку :)

Marit66 а сделать свою площадку и закрыть ее мы не можем. наш дом был построен в 1974 году, на его территории находится детский сад и рядом с ним- общая площадка, на которой играют дети из дет.сада в основном. как вы понимаете, мы не живем в новостройке, которая могла бы отгородить плоащдку с нуля. это не возможно.

интересно сколько детей из адмирала ходит в данный детсад

Аноним Мне вот не жалко -пусть приходят-гуляют

так и пишите это автору и задруживайтесь, обменивайтесь телефонами

• дайте дубликат ключей или спускайтесь открывать им двери (какая у вас там проходная система?)

бедные "небожители", специально люди стараются, работают, покупают квартиры с закрытым двором, охраной и прочими благами, платят за свою "роскошь", так нет ведь-сразу все начинают их обзывать и с дружбой лезут

Marit66 мамочек с детьми не пускают

если всех пускать, проходной двор будет, не для того заборы ставят
да и шумно очень, когда детей во дворе много, особенно летом

Marit66 мы не гуляем с ребенком на машине, мы выходим из дома и видим всюду перекрытые дворы и замкнутых детей, которые считают по наводкам их матерей, что общатьсся нужно только с достойными детьми из своего дома, а из соседнего- уже не комильфо. мы для вас- черные дети, из неэлитных домов, а вы-небожители с голубой кровью, смешно

Написали вы красиво и пафосно. Какого результата ожидаете? Дворы отомкнуться - оченно сомневаюсь.

Та самая Татьяна Я б тоже дружить с вами не стала бы...как вы вообще живете с такой обидой на окружающих? Или с завистью?

+++

Козявишна так и пишите это автору и задруживайтесь

Так разберуся как-нить сама че мне делать.

Marit66 зажравшиеся толстосумы не хотят дружить с людьми из соседних неэлитных домов

на личности не переходите, вас понесло

Marit66 зажравшиеся толстосумы не хотят дружить с людьми из соседних неэлитных домов и считают себя людьми высшей расы.

• вас куда-то унесло... Я уже писала что мы вначале не были против того, чтобы в нашем дворе гуляли мамочки из соседних домов, но...разломали горку,заборчики, пьют-курят-ругаются-свинячат. Нам им спасибо сказать? и еще раз пригласить? по ним не видно, что они начнут все ломать и устраивать туалет, за верандой. Вы предлагаете ходить за каждой посторонней мамочкой с ребенком? или что вы предлагаете, пускать всех, а потом счет предъявлять за поломанные "качели-карусели", "бычки" и бутылки-банки? Проблема в культуре и никто не будет выяснять, кто пришел "погадить", а кто просто "выгулять" малыша. Уж извините, своих дел по горло, проще никого не пускать.

Katy7788 это элитный дом и супер детская площадка?

Avariya Это разве адмиральский? Не соседний ли комплекс адмиральский???

это тот комплекс, площадку которого видно с улицы, так как в адмиральском (где юмашева 5-7) она со всех сторон закрыта домами, и ребенок проситься туда не может

Marit66 зажравшиеся толстосумы не хотят дружить с людьми из соседних неэлитных домов и считают себя людьми высшей расы.

сколько желчи, ужас. Это от комплексов собственных?

Аноним я помню как разгоняла подруга про то как оне оплатили эту площадку
площадку сделал застройщик, а квартиру этой самой подруге свекры купили.
но понту было ровно она сама каждую копейку из своего кошелька за эту площадку и работы на ней внесла.

Опа, а свекрам - даром дали?

вот я не поняла только одного - автор попросила откликнуться тех, кто не против задружиться и взять в компанию к себе гулять.
и полилось.
логично было не жаждущих тихо отморозиться и не писать, нет нас таких.
но людям что-то сразу захотелось мокнуть автора и указать его место.
кто еще тут с комплексами надо поглядеть.

ФренсисМорган

В 9-м доме живете?

Ииии? насильно мил не будешь, знаете ли.

Аноним вот я не поняла только одного - автор попросила откликнуться тех, кто не против задружиться и взять в компанию к себе гулять.
и полилось.
логично было не жаждущих тихо отморозиться и не писать, нет нас таких.
но людям что-то сразу захотелось мокнуть автора и указать его место.
кто еще тут с комплексами надо поглядеть.

Во-во)))

аноним Опа, а свекрам - даром дали?

а причем тут свекры? уровень игровых форм (а было это лет 8 назад) выбирал застройщик.
и только от него зависело что там и как будет.
те по сути ни свекры и никто не причастны к антиресности площадки. застройщик мог сделать попроще, а мог поинтереснее.
и никаких притензий.
потом из-за парковок они огородились конечно, но как ее раздражали чужие дети.
я конечно не промолчала и напомнила ей, что она вроде тоже в соседний двор с ребзем до переезда гулять ходила

Аноним а причем тут свекры? уровень игровых форм (а было это лет 8 назад) выбирал застройщик.

А при том, что кто-то из этой семьи за эти площадки платил. Именно за эти, т.к. выбирал. Насчет чужих детей: меня оне раздражали еще в роддоме. И че?

аноним А при том, что кто-то из этой семьи за эти площадки платил. Именно за эти, т.к. выбирал.

вы чет не допоняли, дом сдается УЖЕ с площадкой. никто ни за что не платит, оно включено так же как и водопровод и отопление и прибыль застройщика. и вас не спросит застройщик что и как сделать. вот как захочет - так и сделает и покажите мне хоть одного кто выбирал квартиру и решающим фактором был вид детской площадки
я много видела ЖК с квартирами дороже, но площадки объективно попроще, чем в этом ЖК.
мы во дворе именно за свой счет ставили, те мы копили бабки на кап ремонт и из этих денег делали площадку и то не поворачивается язык сказать валите в свой двор. и на горке, построенной своими силами пол микрорайона катается и нет проблем.

аноним Насчет чужих детей: меня оне раздражали еще в роддоме. И че?

а че не в лесу живем? дети соседки раздражают, но приходится молчать, тк пошлют, аха?
и вот прикол будет в том, что назло судьбе и вашим понтам найдется таки человек и будет автор приходить в гости.
и ничо не сделаете и придется терпеть

у меня знакомая там живет, была я с детьми на этой площадке, единственное, что меня порадовало, что дети в разные стороны не убегут, все огрожено а так... пол часа погуляли-поиграли и наскучило им. есть и лучше-интереснее площадки. мы вообще на одном месте не гуляем, нам надо пол района прошагать

афтор напишите в личку,дам брелок

MummyDanny сходите к психологу.
всем пофиг, как вы одеты, разница с жителями Адмирала,как минимум в том, что они - жители Адмирала, а ваш дом

Marit66
был построен в 1974 году

оооо, мне мое место указали! разница, оказывается, как минимум. и так далее. а реально вы , как минимум младше меня, и как максимум, просто немного потерявшая контакт с миром мамочка, думающая, что ей все можно.
уже и к психологу отправляют психолог- это ругательство? допустим, я сама причастна к психологии. сами же и переходите на личности. и сами же оскорбляете. и не только меня, а всех, кто живет вокруг. и , действительно, если бы у вас не было этой площадки, которую видно и на которую ребенок просится, вы бы ходили на общую государственную площадку с такими же мамами, как я и остальные. поймите, нельзя обижать и оскорблять людей за то, что они живут в других домах. эт очень не красиво. нужно быть добрее , тогда и заборы не понадобятся.заборы то у вас в голове, прежде всего.

тт тт афтор напишите в личку,дам брелок

аноним

а вот и перст судьбы

Аноним и вот прикол будет в том, что назло судьбе и вашим понтам найдется таки человек и будет автор приходить в гости.
и ничо не сделаете и придется терпеть

Да нехай, я не в Адмиральском живу. Так што - мимо. Свой двор мы закрыли и знаете, сразу почувствовали плюсы.

Аноним вы чет не допоняли, дом сдается УЖЕ с площадкой. никто ни за что не платит, оно включено так же как и водопровод и отопление и прибыль застройщика.

Так это вы недогоняете, мамо. Раз включено - значит, оплатили приобретая квартиру.

Аноним покажите мне хоть одного кто выбирал квартиру и решающим фактором был вид детской площадки

Решающим этот фактор быть не может. Думаю, это понятно. Но вот лично я, при приобретая квартиру, учла наличие трех площадок рядом с домом....то есть относящихся к нашему комплексу. Площадки сейчас закрыты и честно? ваши проповеди меня не волнуют. Другие проблемы есть.

Аноним а че не в лесу живем?

Сейчас масса способов избежать вот такой навязчивой социализации, уверяю вас

Marit66 нужно быть добрее , тогда и заборы не понадобятся

наивность прекрасна
если бы моя доброта спасала от быдла, маньяков, пьяни, цыган и пр.
заборы это безопасность. в мире наравне с добрыми, дофига и плохих людей

Аноним В 9-м доме живете?

нет, я только мимо езжу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы