Девули-мамули, а есть кто живет в ЖК "Адмирал" на Юмашева? Пустите погулять на Вашу замечательную детскую площадку :)

Marit66 нужно быть добрее , тогда и заборы не понадобятся.заборы то у вас в голове, прежде всего.

Изначально заборы ставят, чтобы огородить парковку, прежде всего. Это проблема в большом городе, да. У нас рядом больница с крошечной парковкой и строится еще одна. Как тараканы, лезут в соседние дворы. Когда закрывают двор, о соседских мамах никто не думает, уверяю вас. Пострадали ввиду отсутствия доступа? Ну извините облагораживайте свой двор. И не пускайте, таких как мы....или пускайте - как хотите, в общем. Жили же эти дома и эти мамы до того как построили наш дом и нашу площадку, гуляли на своей площадке и не особо чесались.

аноним Сейчас масса способов избежать вот такой навязчивой социализации, уверяю вас

как? наличие ненавистных чужих детей над головой, у соседки по площадки и половины подъезда?
я не знаю никаких иных как коттедж ну типо как в коптяках

аноним Да нехай, я не в Адмиральском живу

а что вы возмущаетесь в таком случае? самоутверждение?

Аноним я не знаю никаких иных как коттедж ну типо как в коптяках

если вы не знаете - это не значит, что таких способов нет. Учите матчасть.

Аноним а что вы возмущаетесь в таком случае?

Тююю. Я возмущаюсь штоле? просто прикалываюсь . Меня искренне веселит такой вот выхлоп. Потрепались на форуме и чего? да ничего. Как ходили мимо забора, так и ходите. Проблема-то не решается ...если это для вас проблема канеш.

Что касается отношения к чужим детям...Ненависть и раздражение - ни разу не близки..ну кроме того, что и то и другое считаются негативом. Раздражали меня в роддоме чужие дети - лежала только со своими, в отдельной палате. Ноу проблем. Вы что, серьезно считаете, что я только и делаю, что обращаю внимание на чужих малышей? Каждый живет своей жизнью.

аноним Насчет чужих детей: меня оне раздражали еще в роддоме. И че?

аноним Ненависть и раздражение - ни разу не близки..ну кроме того, что и то и другое считаются негативом. Раздражали меня в роддоме чужие дети - лежала только со своими, в отдельной палате. 

Что-то мамаша в мыслях потерялась

Все у меня норм, мамо. Вы-то уже выяснили, как попасть за забор?

аноним

Да нужен мне твой забор...Нашла чем гордиться

Не нужен? а что тогда волнуемся?

аноним

аноним

аноним

аноним

аноним

чертовы безименные анонимы
как-будто сам с собой кто-то переписывается

аноним Вы что, серьезно считаете, что я только и делаю, что обращаю внимание на чужих малышей?

а меня вообще чужие дети не раздражают мне реально финалетово

аноним Что-то мамаша в мыслях потерялась

аноним Как ходили мимо забора, так и ходите

мимо какого забора я хожу? мне в том районе забесплатно не нать, да еще и с тем какчеством. слава богу в городе имеются домики и поприличнее хоть и дворики попроще.
зато соседей не слышу вообще.

Ура нашему дедушке!
Т.к. соседние дома - новостройки, там тоже все пыжатся на предмет "мы заплатили за площадку". Двор не отгорожен, но взгляды местные мамочки кидают испепеляющие.
Сына влекут две вещи - домик и кораблик.
Дед уже на даче строит домик для внука, кораблик будет потрудей, пес с ним, обойдемся индивидуальным бассейном и песочницей.
Ну и газон там, не на площадке общей будет внучек бегать, а босиком по травке.
Будем там лето пережидать!

аноним

Где увидела, что волнуюсь? Сказала, что в мыслях потерялась Видите ли, то дети раздражают, то мне это не близко, то снова раздрадают, может, прежде, чем тут писать, сначала определится, а?

Antonio. я не против присутствия чужих детей во дворе,у нас их реально нет

так Вы не против или их нет?

Marit66 там, где сейчас стоит Адмирал, было болото, так же и с Адмиральским. Адмирал чуть ли не за год возвели, отгородились и начали восторгаться своей крутизной.

а при чем тут болото? и при чем тут крутизна? еще раз - в центре все знакомые мне дворы огорожены
потому что никто не готов пускать на постой офисных автолюбителей, а самим потом мучительно искать где встать около дома

Marit66 позор за то, что зажали площадку и мамочек с детьми не пускают. не алкаши просятся на вашу площадку, а вполне приличные люди

ну напрягите фантазию - пришло 50 приличных мам с 50 приличными детьми
и жителям просто тупо негде гулять :)

МышЪ напрягите фантазию - пришло 50 приличных мам с 50 приличными детьми

это только Ваша фантазия. Даже если вход будет свободный такое количество людей к Вам не придет, столько даже в общественном парке не встретишь на площадке, так что не надо ля-ля....

такая ярмарка тщеславия... тююю... чет даже в голову никогда не приходило площадку огораживать и чужих с нее гонять, хотя тоже двумя домами скинулись на нее...

МышЪ ну напрягите фантазию - пришло 50 приличных мам с 50 приличными детьми
и жителям просто тупо негде гулять :)

бгг, я даже в зеленой роще, даже в выходной с хорошей погодой даже не в дачный сезон столько народу не видела за раз.
я вообще столько детей нигде кроме как на площадки около икеи не видела

МышЪ так Вы не против или их нет?

она не против их нет? вроде не взаимоисключающие условия более того она даже за и поэтому даже адрес сдала

аноним Даже если вход будет свободный такое количество людей к Вам не придет, столько даже в общественном парке не встретишь на площадке, так что не надо ля-ля....

ну, когда у нас в подъезде обосновался миник - на площадку просто не было смысла выходить, там не было места совсем
Вы утрирования не понимаете? не 50 - 10 мам... все, на качели очередь, в песочнице толпа

Ибн Уточка чет даже в голову никогда не приходило площадку огораживать и чужих с нее гонять, хотя тоже двумя домами скинулись на нее...

еще раз - никто не огораживает именно площадки
огораживают дворы - чтобы не парковались посторонние
у нас два двора - именно так, заборы есть, тачки только под шлагбаум, а калитки открыты, ежели вас бы привлекла наша нехитрая пощадка в тени - заходи кто хочет :)

Мы свою площадку сделали 10 лет назад, дорого было - помню как сильно возрос счет за коммуналку. Сейчас во всех дворах ближайших домов появились площадки, не хуже и даже может быть лучше нашей, но все все равно к нам ходют и ходют. За 10 лет ничего не сломано (отпала одна доска, ее кто-то из своих же на место прикрепил). Дворы у нас не огороженные. Появились недавно два новых дома, огородились, но у них там детей на площадке никогда и нет, они видимо тоже к нам ходют))))

Аноним бгг, я даже в зеленой роще, даже в выходной с хорошей погодой даже не в дачный сезон столько народу не видела за раз.

еще одна недогадливая...
охране-то как смотреть? 10 прошло - ок, пускаем
20 - пускаем
когда перестаем пускать?
если самим жителям будет некуда вывести детей? ведь не по 5 штук качелей и не 7 горок на площадках?
почему-то вы не проситесь на закрытые парковки? и в квартиры вроде тоже не проситесь? двор = часть дома, что такого непонятного? повторюсь, у нас двор как раз доступен
но я понимаю тех, у кого двор вообще закрыт - безопасность выше

МышЪ

да ладно вам, не оправдывайтесь. все равно ярмарка тщеславия. причем на ровно месте.

помнится, у нас на парковку вслед за нами дядька зарулил :) мы выпали в осадок, а он "так а чё, вон же места есть свободные"
мы даже думаем, что зря его выгнали тогда
ну постоял бы - доооолго постоял, потому как шлагбаум на брелке, а днем мало кто приезжает-выезжает :)
или мы тоже зажрались и должны на свое оплачиваемое машино-место пускать? к слову, во дворе, при оставлении тачки на ночь, тоже берутся деньги - хоть житель, хоть гость

Ибн Уточка да ладно вам, не оправдывайтесь. все равно ярмарка тщеславия. причем на ровно месте

я вроде и не пыталась оправдываться - на тему чего, главное? :) у нас не такой уж популярный двор, к нам не пойдут
дом хороший, и район хороший, но жить вроде пока ко мне никто не проситься по дружбе :)

МышЪ С фига ли?
о ваших попах только вы и должны думать
или те, кто у себя во дворе сделал площадку (не важно, сами или ТСЖ) из сочувствия к вам должны вас туда пускать? 

МышЪ ежели вас бы привлекла наша нехитрая пощадка в тени - заходи кто хочет 

Как быстро Вы меняете свое мнение....

mamaLisi4ki Как быстро Вы меняете свое мнение....

в смысле? у нас не закрыт полностью доступ во двор
но тех, у кого он закрыт, я вполне понимаю
что не так?

Аноним

Кстати, да )))) я ж не опрос социальный проводила-как вы относитесь к посторонним на площадке )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы