Девули-мамули, а есть кто живет в ЖК "Адмирал" на Юмашева? Пустите погулять на Вашу замечательную детскую площадку :)

Девочки, есть кто? :) Я на Папанина живу, очень к вам хочется с дочкой погулять )))

класс
Так-то жители заплатили за эту площадочку, за уборку на ней и тп))

Farfalle Так-то жители заплатили за эту площадочку, за уборку на ней и тп))

Не, ну теоретически, кому скучно могут и пустить)

Engik автор темы

Так зайдите с тем, кто туда входит. К нам во двор неместные мамы с детьми обычно так попадают, либо диспетчеру звонят.

StasyAna Так зайдите с тем, кто туда входит. К нам во двор неместные мамы с детьми обычно так попадают, либо диспетчеру звонят.

Тогда смысл вообще закрытого двора? У нас посторонние не ходят и охрана следит за этим

Farfalle

Я же не в квартиру прошусь погулять и не мусорить и не гадить и не пиво пить на площадке... Может мы подружимся с этой мамочкой....

а чо там сложного пройти?
через консьержа прошли и гуляйте, там же площадки не огорожены, наскок помню, вход не по пропускам

Engik

Все может быть)) сразу вспоминается тема про знакомство в песочнице и "чебурашку"))

КатринаС

StasyAna

да как-то не удобно.... вон, люди пишут - мы оплачиваем наши площадки, нефиг вам тут разгуливать )))))

Farfalle тема про знакомство в песочнице и "чебурашку"))

А вы во все разводки верите? из моих личных знакомых, про ю-маму пару человек слышали что-то, остальные вообще ничего)

Engik вон, люди пишут - мы оплачиваем наши площадки, нефиг вам тут разгуливать )))))

не, ну прально пишут, я то просто к тому, что там пройти не проблема ))

Кто бы у нас не местных не пускал ! Задрали уже. Вся округа на нашей площадке пасется.

Ваша_тётя

Я не выискиваю разводки или нет, смешная тема просто)) ну и в каждой шутке лишь доля шутки))

Farfalle

У нас ходят, многие ключи сделали. Напрягает тогда, когда слишком много ребят на плошадке либо когда мусорить начинают, но это очень редко случается

StasyAna многие ключи сделали

Это вне моего понимания

Farfalle Я не выискиваю разводки или нет,

А зачем выискивать, если и так всё ясно сразу)

Farfalle ну и в каждой шутке лишь доля шутки

Цель разводки, возможно, была верной, что не нужно выворачивать тут всё нижнее бельё, ибо потом стыдно стать может)

Оспидяяя, вот я правда наивная.... По себе видать сужу.... Кто б на форуме попросил и я б жила в доме с такой площадкой - позвала бы и вместе гуляли.... А теперь прям и желание всякое отпало....

Engik Оспидяяя, вот я правда наивная.

Теперь уже нет) теперь имеете опыт

Engik Кто б на форуме попросил

Идите туда и там решайте с мамами на месте) не откажут поди

Ваша_тётя

Никаких разводок, наивно подумала, что если не внаглую попрось, а с кем-то возможно получиться подружиться, то будет нам с дочкой счастье...

Farfalle

У нас маленький микрорайон, елизавет, все друг друга знают. Двор огораживали, прежде всего, от машин. Мы тоже бывает в других дворах гуляем, к детям друзья из соседнего двора приходят, как их не пустить?

Engik Никаких разводок,

Да это не про вас было)

Engik возможно получиться подружиться, то будет нам с дочкой счастье...

Сходите и получится)

КатринаС через консьержа прошли и гуляйте

В Адмирал нет входа через консьержа. Он есть в адмиральском. Но факт: местные могут встать в позу если узнают, что вы хотите с ребенком прогуляться (была свидетелем подобного разговора)... оно вам надо?

Ваша_тётя А вы во все разводки верите? из моих личных знакомых, про ю-маму пару человек слышали что-то, остальные вообще ничего)

моей маме про мое пребывание тут не очень умные соседки трепали. я поржала конечно и сказал вот она зависть бабья.
так что легко не разводка. ;)

автор вас понимаю,у вас там районец мягко говоря не айс. подружитесь и ходите в гости на погулять. имхо нормальная ситуация.

Аноним В Адмирал нет входа через консьержа. Он есть в адмиральском

эммм
вход в дом со стороны супермаркета, проходишь во двор, там детские площадки, юмашева 9 и ты ды, нет разме?

Приходите к нам на Жукова 13,мамочек с детишками пускают,мы так на собрании решили.Площадка у нас хорошая)))

КатринаС юмашева 9 и ты ды, нет разме

Адмирал - вашпе другой комплекс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы