Девули-мамули, а есть кто живет в ЖК "Адмирал" на Юмашева? Пустите погулять на Вашу замечательную детскую площадку :)

Аноним Адмирал - вашпе другой комплекс

ок ))) но помню ж вывеску Адмирал )) где-то по пути там ))

А охранники просто погулять на площадку не пускают что ли?
у нас закрытый двор, но днем мам с детьми из окрестных домов на площадку пускают. фамилию записывают и пускают )))

Что там делать? Там ветер с ног постоянно сдувает. А так, просто проходите через подъезд, который справа от входа в Елисей, поднимаетесь на второй этаж - и вуаля, вы на детской площадке

Охринеть Погулять просятся на "блатной" площадке.да еще 20 раз:может подружимся с кем?Подружитесь,обязательно,че нет-то?Только не надо думать,что подружайки с бабосиками и вас облагодетельствуют.

Смысл закрытого двора - отсутствие посторонних )) не? У нас во двор просто не пройдешь, охрана бдит. Чужих бы не пустила тоже ))) Мы дорого платим за спокойствие, порядок и комфорт. :) Не хочу, чтобы повадился кто-то за мой счет гулять там, за что я заплатила. Ничего личного :)

вот так вот А так, просто проходите через подъезд, который справа от входа в Елисей, поднимаетесь на второй этаж - и вуаля, вы на детской площадке

вот я про этот проход и писала

Vera*

+100500 ничего личного к автору , но мне бы не понравилось присутствие посторонних на построенной за наш счет закрытой площадке

Vera*

уже трое

А вот мне все равно. Уверена, в таком дворе ничего, что нарушило бы мой комфорт мама с ребенком не сотворит.

Vera* Мы дорого платим за спокойствие, порядок и комфорт

вам, действительно, жалко, что ребенок, не живущий в этом доме, может погулять на площадке?

не перестают меня удивлять юмамы....

delin Уверена, в таком дворе ничего, что нарушило бы мой комфорт мама с ребенком не сотворит.

Tigrа вам, действительно, жалко, что ребенок, не живущий в этом доме, может погулять на площадке?

Если кто-то пришел в гости к конкретному жильцу дома - вэлком, но почему посторонние должны приходить-приезжать, потому что им здесь больше нравится? Есть ведь парки, общие площадки и тд. А теперь представьте себе ситуацию из соседней темы. Что будет, если ребенок вдруг наедет на кого-нить на велике/самокате, а вы окажитесь жильцом дома?

Мамы, живущие в доме, практически всех детей и родителей знают, посторонних нет, поэтому и детей часто отпускают одних во двор. Не хотелось бы, чтобы было по-другому. Повторюсь, ничего личного.

Мы живем в коттеджном поселке. На детской площадке помимо горок-лазилок много песочных наборов, грузовиков, каталок, купленных и принесенных жильцами для общего пользования. К сожалению, часто гости соседей увозят какие-то игрушки, ломают( именно отношение не к своему личному). Было принято решение, что посторонние могут находиться на территории поселка только в сопровождении непосредственно жильца. И мне спокойнее, т.к. Дети часто начинают прогулку без меня

уже трое Было принято решение, что посторонние могут находиться на территории поселка только в сопровождении непосредственно жильца. И мне спокойнее, т.к. Дети часто начинают прогулку без меня

+++++
вот и я об этом же

Vera* детей часто отпускают одних во двор

Одних? детей до 3х лет?

Автор, вам явно будет некомфртно. В закрытом дворе все знакомы, чужих не любят (минимум, не желают общаться). Зачем вам это?

Tigrа Одних? детей до 3х лет?

нет, таких маленьких нет, конечно :) Но это не меняет сути

аноним Автор, вам явно будет некомфртно. В закрытом дворе все знакомы, чужих не любят (минимум, не желают общаться). Зачем вам это?

наверное автор и хочет с кем то задружиться и тему завела для этого ;)
не?

аноним минимум, не желают общаться

а надо обязательно общаться?
я вот тоже всех в нашем "элитном" дворе знаю, и также знаю регулярно приходящих из других дворов))
но общаться ни с кем не хочу )) может, и этой маме не нужно общение ))

Vera* Но это не меняет сути

меняет, в корне меняет.
потому что я категорически не понимаю, что может сделать малыш до 3х лет, сопровождаемый мамой, с детской площадкой

Аноним наверное автор и хочет с кем то задружиться и тему завела для этого

Автор сначала хочет погулять и при желании подружиться. Но дружить предпочитают с себе подобными, а жизнь в Адмирале предполагает определенный уровень доходов. Вряд ли кто-то з живущих там захочет дружить от так (по инету+чтобы новому другу было где гулять). Автор человек простой и добрый (в хорошем смысле этого слова), но ооочень наивный.

Tigrа я категорически не понимаю, что может сделать малыш до 3х лет, сопровождаемый мамой, с детской площадкой

Было собрание ТСЖ, решили, что посторонним вход воспрещен и точка. Все согласны. Исключение - гости, родственники, гуляющие в сопровождении жильца.
В течение дня у нас можно не заносить домой большие машины, прицепы, лопатки и проч. Не хотелось бы, чтобы появились случаи пропаж на территории ТСЖ, которое для себя же и создавали и платим. Я хочу максимум безопасности и личного спокойствия и поэтому против посторонних. Вот и все.

Engik Кто б на форуме попросил и я б жила в доме с такой площадкой - позвала бы и вместе гуляли.... А теперь прям и желание всякое отпало....

ну вот видите. у них с вами менталитет разный

аноним Вряд ли кто-то з живущих там захочет дружить от так (по инету+чтобы новому другу было где гулять).

Ерунду пишите. В комплексе живут в т.ч. ( поправка такая) вполне обычные люди, которые дружат с мамами из домов напротив. Но есть и "неба жители", которые и с соседями в лифте не здороваются...

автор наивная) как правило те кто живут в подобных домах и при закрытой территории имеют другое представление. вот у нас тоже двор закрыт, охраны нет, есть видеокамеры и тревожная кнопка. соответственно и хорошая детская площадка, установка которой также входит в стоимость квартиры. так вот такие же наивные жильцы соседней пятиэтажки всерьез писали жалобы во всевозможные инстанции, что мы поставили забор и закрыли им доступ к площадке. раньше там были разные личности и бутылки, сейчас только свои и чисто.
так что автор придется разочаровать вас - вряд ли ваша просьба найдет отклик.

Vera*

Скажите, неужели в Вашем доме все жители просто "божьи одуванчики"? Никто ничего не стырит, не сломает, не испортит и не обгадит??? Если да, то безумно рада за Вас. А вообще, считаю, что свиньи найдутся везде, и в Вашем элитном сообществе, и в соседнем дворе. Капец, считаю дикостью зажадничать хорошую детскую площадку, коих совсем мало в городе, от детишек.... Вам самим то не совестно?

аноним

Так поставьте на свои денежки площадку и не жадничайте
Ну как у нас "халяву" любят))

мама

Это вы не про дома на гурзуфской-московской пишите? Смотрела в новостях о тех домах про аналогичную ситуацию)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы