Девули-мамули, а есть кто живет в ЖК "Адмирал" на Юмашева? Пустите погулять на Вашу замечательную детскую площадку :)

аноним

Чудесный вброс Что значит жалко??? Группа людей сбросились и сделали для своих детей площадку, что мешает Вам с соседями организовать подобное для Ваших детишек? За Ваши деньги, а?

аноним считаю дикостью зажадничать хорошую детскую площадку,

имеют право, потому что

Farfalle Так-то жители заплатили за эту площадочку, за уборку на ней и тп))

Farfalle Так поставьте на свои денежки площадку и не жадничайте
Ну как у нас "халяву" любят))

+100000 у нас во дворе обычной хрущевки сделали огороженную хорошую детскую площадку силами жильцов-активистов, которые не один месяц выбивали у УК именно огороженную площадку. И конечно я их понимаю, что чужих людей с других домов они пускать не хотят. Потому что если такие попрошайки хотят такую площадку у себя во дворе, то пусть отрывают попы - ходят пишут заявления, ходят на приемы, контролируют весь процесс и у них во дворе будет такая же замечательная площадка. Но ходить никто не хочет, хотят на все готовенькое приходить и еще разрешают своим детям рвать цветы с клумб, а папы запросто окурки бросают. Не своими силами сделанное - не жалко видимо.

аноним Капец, считаю дикостью зажадничать хорошую детскую площадку, коих совсем мало в городе, от детишек.... Вам самим то не совестно?

так сделайте детскую площадку у себя во дворе, посадите цветочки на свои деньги и пускайте кого хотите

я бы тоже не пустила, не понимаю, такой "дружбы".
кто хочет жить с комфортом, тот и платит; или сам все организовывает, иначе никак;

Как страшно жыть Что там у вас за необыкновенные площадки?
У нас в каждом дворе отличные. И пропускной системы нет

Копец, люди. Куда мы катимся. Скоро весь город будет как зоопарк: Везде клетки, замки, решетки. Вот тут к мусоркам поближе гуляют мамы с низким достатком, а вот на мягком песочке - мамы подороже..
Скоро уже обратно рабство официально вернется. УЖАС!

К нам во двор ходят дети со всех окрестных домов. Хотя у них точно такие же дворы и площадки не хуже)))) Мне тоже приятно что я могу пройтись с ребенком по тротуару и тут покопать песочек, там на качелях покачаться...

Когда жили в пятиэтажке, площадок ни у нас, ни в соседних дворах не было, однажды забрели на "пустырь" (трава, деревья, одинокая лавочка и песочница вдалеке), так ко мне бабка прикопалась, устроила допрос с пристрастием: "а вы из какого двора? из какого дома? ... и т.д.

хозяев элитных домов не понимаю: ну оставь ты свой велосипед или толокар или машинку в подъезде, он же тоже закрывается. А маму с годовасом не пустить... это перебор. Противно и от ваших заборов (весь город из заборов, с колючей проволокой, скоро будет состоять) и от снобизма.

У меня как раз знакомые в Адмиральском, переехали из ближайшей девятины, ога, прям "небожители". Обычные абсолютно товарисчи - просто на момент покупки ничего рядом не строилось, а район менять не хотели, вот и купили алитный дом. Это к вопросу о контингенте.

Про площадку. У нас тоже двор закрытый. Куча народа ходит гулять, хоть и не самая лучшая площадка у нас среди окрестных. У многих есть ключи от ворот, соседушки, по щедроте душевной, наверное, раздарили. Некоторые пускают детей через решетку забора, а сами на лавке сидят не на территории дома - сегодня наблюдала такое.
Вроде и не жалко, содной стороны, с другой стороны, вот уже сегодня перенасыщение ощущалось - качели заняты, в песочницу воды налили - грязи намесили, карусель тоже занята. И все не местные. И мой ребенок топчется как неприкаянный, то к одному, то к другому, а все взрослые, лет по 5. Только кто с качели слезет - уже новый бежит, мы дойти не успеваем. У нас в доме в основном малявки и реально сегодня был редкий для нашей площадки случай. Второй момент - у нас нет урн, ук говорит, по правилам безопасности. Я хожу все сопливые салфеточки в карман складываю, но посторонние не гнушаются - бумажки-коробочки от соков складывают под лавочку, типа дворник уберет, ну не валяется же на самой площадке - и то гуд. Вот после такого никого пускать не хочется - для нашего дома ставили - наши жильцы платят, наш дворник убирает, а остальные пусть гуляют у себя во дворах.

Вот знаете-честно,у нас двор огороженый, на собрании ставили вопрос о том, чтобы чужих, даже детей, не пускали. Мы свою площадку за свой счет делали. У нас по началу дети из цыганского поселка паслись, потом мамаши стали приходить чужие и по пути домой часто прихватывают чужие игрушки. Летом целый полк мамаш приходит из других дворов. Вот бесит!!! У нас очень много детей и когда еще куча чужих-место не хватает. Идите в парк-их рядом целых два, нет к нам прутся. Я не пускаю чужих и когда вижу подобное-говорю охране, что у нас двор не доя чужих. Ничего личного

MummyDanny все взрослые, лет по 5.

Анонимка Копец, люди. Куда мы катимся. Скоро весь город будет как зоопарк: Везде клетки, замки, решетки. Вот тут к мусоркам поближе гуляют мамы с низким достатком, а вот на мягком песочке - мамы подороже..
Скоро уже обратно рабство официально вернется. УЖАС!

разделение на социальные классы было есть и будет всегда, так должно быть. Только на юмаме можно увидеть как живут другие классы, и даже пообщаться с ними)))) в жизни я с безграмотными маргиналами не пересекаюсь, так что сейчас, благодаря интернету, наоборот - люди из разных социальных слоев могут пообщаться друг с другом

Аноним в жизни я с безграмотными маргиналами не пересекаюсь,

На Марсе чтоль проживаете?

Likohka

Не вступаю в полемику и близкие контакты, так понятнее?))

Likohka Likohka

что смешного ? у меня годовас. Пятилетки только и шпыняли моего мелкого, что туда нельзя, сюда , тут мы играем. Родители ни слова не сказали.

Страшно мне. Как же раньше всей гурьбой гуляли? Сейчас всё за деньги, человеки человечистые есть ещё?

Рысёнок* Вот знаете-честно,у нас двор огороженый, на собрании ставили вопрос о том, чтобы чужих, даже детей, не пускали. Мы свою площадку за свой счет делали. У нас по началу дети из цыганского поселка паслись

Ясная?

Насчёт денег предлагали договориться? Хочешь пользоваться площадкой? Оплачивай энную сумму ежесячно и вэлком

Likohka Что там у вас за необыкновенные площадки?

там очень хорошие площадки, у меня дети, мимо проезжая всегда просятся туда поиграть. Не ходим, если что.

Поддерживаю тех, кто не пускает. Люди платят деньги за то, чтобы их дети могли качаться на качелях когда хотят, чтобы гулять на чистой площадке, где мало детей и все знакомы. Почему они должны ждать, пока посторонние покачаются? Так то условия изначально не равные, одни платят за комфорт, а другие на халяву хотят

Блин страшно стало заходить на чужую площадку. Т.е. приходят и мусорят чужие, а свои прям чистюли, ага.

аноним Скажите, неужели в Вашем доме все жители просто "божьи одуванчики"? Никто ничего не стырит, не сломает, не испортит и не обгадит??? Если да, то безумно рада за Вас. А вообще, считаю, что свиньи найдутся везде, и в Вашем элитном сообществе, и в соседнем дворе.

Нет, у нас жители не "божьи одуванчики" ))) Все работают от зари и до зари, знают и умеют считать, что сколько стоит, для кого и сколько платим. Никто ничего, как Вы выразились, "не стырит и не обгадит". Просто двор как и дом - для жителей ))) вот и все.

аноним Капец, считаю дикостью зажадничать хорошую детскую площадку, коих совсем мало в городе, от детишек.... Вам самим то не совестно?

А я не считаю это дикостью, никто ничего "не зажадничал". То, что хороших площадок в городе мало, чья вина? Нашего ТСЖ? Почему мне должно быть совестно? За что? За то, что вступили в строительство, построили, создали ТСЖ, скинулись на площадку, а она оказалась лучше, чем Ваша?

Не пустить маму с ребенком-это за гранью моего понимания.И ,к слову,нет у нас в городе по-настоящему элитного жилья.Это все среднее такое жилье за космические деньги в грязном мегаполисе.Еще и огороженное,гетто,одним словом.

Vera*

+++

MummyDanny Обычные абсолютно товарисчи - просто на момент покупки ничего рядом не строилось, а район менять не хотели, вот и купили алитный дом.

Шо, весь Алитный дом ? так-то по цене квартирки в Адмирале и "обычном" дом отличаются.

анOnim Еще и огороженное,гетто,одним словом.

так не ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы