Девули-мамули, а есть кто живет в ЖК "Адмирал" на Юмашева? Пустите погулять на Вашу замечательную детскую площадку :)

И все свелось к классовой ненависти...юмама одним словом

аноним

Фурманова-московская

анOnim Не пустить маму с ребенком-это за гранью моего понимания.И ,к слову,нет у нас в городе по-настоящему элитного жилья.Это все среднее такое жилье за космические деньги в грязном мегаполисе.Еще и огороженное,гетто,одним словом.

изнутри ситуация выглядит по-другому

Farfalle

Ну почему сразу ненависти? Вы же на свой садовый участок никого чужого не пускаете? Здесь тоже самое. Двор-частная собственность жителей дома. Если они на свои деньги делали площадку-вполне понятное желание не пускать чужих. Вы же в парке маяковского не возмущаетесь-почему платные аттракционы. Я в закрытый двор никогда сама не пойду-прекрасно понимаю, что нас там не рады видеть)))

Рысёнок*

Вы можете мне это не выговаривать...сами живем в таком доме с закрытой территорией выше уже писала))
Анонимы все не унимаются, троллят))

Farfalle

Ааа, извините, не увидела)))))

Частная территория это ваша квартира. В преддомовая территория разве принадлежит жильцам? У вас есть договор на покупку территории около дома?

Lelkako Частная территория это ваша квартира. В преддомовая территория разве принадлежит жильцам? У вас есть договор на покупку территории около дома?

Представьте, это общая долевая собственность собственников жилья, относится к общему имуществу...поизучайте законодательство
И да, мы платим земельный налог)

Так чего стремиться на эту площадку? На обычной погуляйте. Чем там уж настолько лучше? если я, к примеру, куплю участок, построю дом себе и своему ребенку площадку за свой счет, то по логике некоторых тоже должна буду пускать к себе маленьких детей с мамами? А чо такого, у меня ж хорошо и чисто

Farfalle

Согласна!

Lelkako

Мы, кстати, даже забор поставили только после суда, на котором были определены границы территории. И да-земля двора в собственности жителей

Lelkako В преддомовая территория разве принадлежит жильцам?

нет, блин, она принадлежит соседям. Территория дома находится в общедолевой собственности. За уборку платим мы, жильцы дома, а не соседи.

Lelkako а свои прям чистюли, ага.

ни разу не видела, чтоб свои мамочки мусор за своими чадушками не убрали. Получается что да, свои -чистюли.
Я не против, чтоб приходили подруги наших мамочек с детишками, но против проходного двора, чтоб зайти мог каждый.
Ограждение территории - нормальная тенденция. Вам нравятся машины на тротуарах и газонах? бычки и бутылки на детской площадке? Маргиналы с пивасом и семками на лавках под окнами? Нам нет. И наш дом отгородился. Прошла через все это, из хрущебы переезжали в новый дом.

Т.е. я могу на своих двух метрах картошку сажать :-)

Lelkako

Можете, если все жители проголосуют за вас))))

У нас тоже двор закрыт. Оставляем игрушки, велики у подъезда. На корте всегда есть 3-4 мячика. Заметили что ходят к нам 2 мамашки и уносят игрушки. А один раз привели мальчика лет 10, ужас дикий ребенок, орал как резаный, дрался, отбирал игрушки у детей. Мальчишки местные с большими автоматами, водяные наверно, играют начал забирать, они не дают, дак мы таково мата наслушались от 10 детки. Вызвали охрану и этих гостей вывили. Уже две недели не приходят. Ну и зачем нам такие гости?

адмирал и адмиральский это разные жилые комплексы! если мы тут говорим по элитность домов, то адмирал как раз имеет статус элитного жк, застройщик атомстройкомплекс, а если мы говорим об адмиральском, то он уровнем ниже, и застройщик непонятно кто, шараж монтаж

Азазель На Белинского действительно элитный дом. Про дом на Юмашева такое трудно сказать

да какая разница, элитный или неочень? жильцы за свои деньги сделали площадку, платят за охрану, зачем им всякие "нучовамжаалкочтоли"?
и те, кто говорят "а вот мы бы пустили".. сначала сделайте, а потом пускайте ;)

Азазель На Белинского действительно элитный дом. Про дом на Юмашева такое трудно сказать

да че уж там, хрущоба хрущобой
давайте назовем это домом повышенного комфорта, а не элитным. Может легче от этого кому-то станет. Как правило, это закрытый двор, охрана, видеонаблюдение, могут быть прочие "плюшки".

Snezhinno4ka адмирал и адмиральский это разные жилые комплексы! если мы тут говорим по элитность домов, то адмирал как раз имеет статус элитного жк, застройщик атомстройкомплекс, а если мы говорим об адмиральском, то он уровнем ниже, и застройщик непонятно кто, шараж монтаж

О-как!
Вы, простите, в какой телепередаче такую дезу для себя подчерпнули?
А, дайте угадаю: вы жительница Адмирала!

Snezhinno4ka

Видимо, у вас на эльмаше такие байки ходят.

Аноним

ой как хорошо ананимами писать)) потому что атомстройкомплекс это блин атомстройкомплекс и в его качестве никто никогда не сомнивался, если это дома не эконом класса, а застройщик стойквартал звучит даже смешно))))))

Snezhinno4ka потому что атомстройкомплекс это блин атомстройкомплекс и в его качестве никто никогда не сомнивался,

чегой то никто? многие сомневаются.

Farfalle Так-то жители заплатили за эту площадочку, за уборку на ней и т п))

а что они туда покакать придут??? Прям за все заплачено ни кого не пустим, куда люди катятся.... есть что-то у людей человеческое, хотя б душа. Девушка ребенка хочет развлечь, что в этом такого ужасного что они на площадке час погуляют... ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы