Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Есть ли у вас ночник? Если да, то покажите)))

торшер со спинки кровати, звездное небо дешевенькое, аквариум
и вот этот еще

©куби
а где их смотреть?

там галерея по периметру рынка которая полукруглая вот там во втором киоске ну он почти сразу налево там их не пройдете они там горят так заманчиво....в центральных которые параллельно друг другу 7 штук там нету..

kessa
они там горят так заманчиво.

:y_0022: спасибо большое
Муж ржёт надо мной - прикрылась, мол, ребёнком, чтобы себе ночник купить

Капитошк@
у нас соляная лампа: вроде бы как и для здоровья полезно и ночью не страшно

бесконечные насморки прошли с покупкой этой лампы (вот только купили-поставили, всё, на след. утро без соплей проснулся - возможно и совпадение...)! у нас их две: одна маленькая, одна большая, дак вот совет тем, у кого есть мысль приобрести такую лампу - берите большие, потому что маленькие за ночь нагреваются!!! мне кажется это не безопасно! а вот большая у нас уже 2 года стоит, ничего с ней не делается, нагревается чуууууточку

есть и проектор звездного небе,есть ночник в виже жука изи икеи. доче нравится больше проектор. Юль,такой как у тебя. только я его за 200р покупала. не спорю конструкция - атас. но малая довольна.

Milaya kisa
и вот этот еще

тоже такой был. дочь в месяца так 4-5 его опрокинула и разбила. пришлось купить настенного жука.

Мне очень из икеа нравятся - СПЕКА
Они и падали мильен раз и сын грыз во время прорезывания зубов... и красиво цвет меняет...
Заряжается как телефон. Хватает на долго зарядки.
Не видела в теме про них вроде, если повторяюсь то сорри
НУ и простая звезда у нас с икеа.
А черепашка со звездами не прижилась. Лежит на подоконнике пылится:-)

Такие они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы