Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Есть ли у вас ночник? Если да, то покажите)))

Загорелась купить мелкому ночник. Помню, в детстве у меня был такой - стеклянные цилиндр, включаешь, а там подсветка и плавают блёстки...Оторваться не могла. Нигде не могу такой найти. Видела пару раз, там рыбки плавали, вот охота типа такого. Где можно поискать? И какие ночники у вас, любят ли их детки? В том году купила проектор "Звёздное небо" - хрень полная :(

у нас звездное небо Сын его о-о-о-очень любит. По качеству - хрень полная, согласна Вообще, с проекторами беда. Изначально тоже хотела что-то вроде

©куби
стеклянные цилиндр, включаешь, а там подсветка

©куби
И какие ночники у вас, любят ли их детки?

вот такая черепаха, спали год с ней в обнимку, и сейчас любит включать(черепахе уже три года)
У нас черепаха красная, руки-ноги-голова черные

[a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50072867/]такой[/a] на стене у кроватки
с [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90150976/]таким[/a] спит в обнимку
девочка у меня ооооочень любит разные лампочки %)

kvetek

хочу такую. где взять?:)

Tigrа
хочу такую. где взять?

заказать с ебея
нам сестра в подарок из штатов привозила

Купила два в оби в комнату и коридор. Доче на ночники сиренево. Юль, а ты не думаешь о том, что Семен будет охотиться на твой красивый ночник?

kvetek

У нее панцырь твердый с дырочками?

miofe
У нее панцырь твердый с дырочками?

ага

у нас простой

Тогда я видела такую черепаху сегодня в гринвиче в старой очереди, на "остравке" где всякими сувинирами и чехлами для айфона торгуют. Я еще подумала сначала что за странная игруха.

Юлия Геннадьевна
Купила два в оби в комнату и коридор

такие у нас есть, ага. А охота, чтоб прям на стол поставить, и он завороженно наблюдал...(ну как я в детстве)

Tigrа
хочу такую. где взять?

ekaterinburg.podarkix.ru/proektor-cherepakha

kvetek
заказать с ебея

ога, нашла уже) спс
моей понравится ))

а мне нравятся ночники где пузыри такие плавают разноцветные, медленно туда-сюда плывут. но такой пока не рискну покупать, ставить негде и разбить можно. поэтому пока обычный розеточный. только у нашего еще выемка есть сверху, туда можно арома-масло капать, но я не пробовала еще

Tigrа
ога, нашла уже) спс

скока стоит? (для интереса)
и мой можете там глянуть заодно так хоть, чтобы жаба придушила

©куби

ой, ну и цена...
у китайцев она 9 баксов стоит

©куби

ржака... 950 р.
А с ебея 8,5 баксов и фришиппинг почувствуйте разницу

Лильчик
а мне нравятся ночники где пузыри такие плавают разноцветные, медленно туда-сюда плывут.

о, где такие видела? я вот и хочу что-то связанное с водой. Ставить буду вне зоны досягаемости, на полочку

у нас соляная лампа: вроде бы как и для здоровья полезно и ночью не страшно

я за это пластиковое гамно 800 рублёв отвалила когда мне его привезли, чуть не подавилась. Корпус - пластмасса и крышка мягкий пластик, как бутылка минералки, внутри три светодиодика и батарейки
и светится....ну совсем не так, как на картинке Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 23:10

©куби
о, где такие видела?

да сейчас не хожу по магазам, но раньше много гдепопадались и всякие с молниями и прочее.
лава-лампы называются

[img]cf.ltkcdn.net/kids/images/std/147433-283x424-Colorful-lava-lamps.jpg[/img]

вот...такой у меня был в детстве
Фигня фигнёй, а любимый.....

©куби
я за это пластиковое гамно

ваш не нашла.. но думаю, что цена у китайцев тоже раза в 3 меньше, как минимум

блин заразили
сижу щас лампочки смотрю..... муж говори, что хватит ей (дочке)

©куби
я за это пластиковое гамно 800 рублёв отвалила

:( 6 баксов и доставка бесплатно [a url=www.ebay.com/itm/New-Star-Master-LED-Projector-Mood-Party-Night-Light-/390455869142]вот[/a]Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 23:19

kvetek
6 баксов и доставка бесплатно

я лох :( ну почему я не могу разобраться в Ебее :y_0008:

©куби
800 рублёв отвалила

девочки скажу вам по секрету..оптом ночник стоит 170р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы