Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Есть ли у вас ночник? Если да, то покажите)))

olga_olga82
выПЕАРиваться!

даже не просите :P я для своего магазинчика покупаю только :P

©куби
хочу реализовать свою мечту

а что плохого :)

kessa

спасибо! в выхи сгоняю на КОР!

;)

©куби
а он в реале так красиво и проецирует?

у нас в углу висит,ближние картинки четкие, яркие. Чем дальше по стене, тем размазанней, ага)))

спасибо всем огромное)
кидайте ещё фотки, вдруг ещё что-нить решу приобрести будет вся комната светиться

©куби
И какие ночники у вас,

торшер Массив у мну бельгийский. плафон с плавной регулировкой уровня освещения и лампочка для чтения. оставляю верхнюю тарельку, но это когда хворает. а вообще спим в темноте.

а, ну ясн.
у меня в детстве (ну как, лет с 11 до 17) была большая комната с потолком,кот был весь в звездах (они "заряжались" от люстры и светились во тьме), поэтому нет таких мыслей..

Я опасаюсь ночников, которые втыкаются в розетку, типа как у

Юлия Геннадьевна

У нас такой начал плавиться и дымиться, хорошо что было утро и я не спала, прибежала на запах.
Теперь все ночники или на батарейках или с зарядным устройством (привидение из икеи)
Особенно детям сейчас нравится свеча в стакане. Включается наклоном градусов на 120, а выключается -нужно задуть как настоящую свечу :)
Ну и чем проще ночник -тем быстрее уснет

©куби
©куби

кстати видела настоящий проектор звездного неба, который проецирует звезды и они крутятся всю ночь прям как на небе (!) но цена конечно...7тр..дороговато по-моему..если найду кину картинку

вот даже два нашла:
первый 4,9тр стоит, а второй 500$ вообще

kessa
у нас такой, на КОРе на улице год назад покупала 450 руб стоил, только вместо пухырех звездочки из фольги

так недорого совсем, я думала дороже. но там навеное от размеров зависит. но я именно пузырьки хочу. они такие плывучие-тягучие. тоже по-ходу под видом "для детей" СЕБЕ прикуплю

соляная лампа-ночник. И красиво и полезно!

Лильчик
так недорого совсем, я думала дороже. но там навеное от размеров зависит

да у меня сам светильник см 50 а были больше там по 600 и 800., ну совсем огромные прям напольные чтоли и с пузырями тож были

у нас такой только им можно успокоить и уложить спать.

от такой. куплен в Ашане года 2 назад за 50-100 руб, не помню точно. Очень приглушенный мягкий свет, мне очень нравится. Только не с картинкой, а бежевый со звездочками

у нас из Икеи

Лильчик
лава-лампы называются

их нельзя на ночь оставлять. оч опасные они, вообще в детской не ставлю их пока

у нас море ночников
самые популярные, один в спальне у нас, который в розетку вставляется и автоматически при свете дневного дня выключается. у детей популярностью ползуются такие

[img]www.redtedart.com/wp-content/uploads/2011/01/Lumilove-Barbapapa.jpg[/img]

[img]www-coochicoos-com.wpengine.netdna-cdn.com/images/candela.jpg[/img]

[img]www.qfonic.com/images/products/thomas-glowlight/image01.jpg[/img]
и еще по игрушке с рождения, фишер прайс морской конек и плейскул мянкин ночник гном, оба музыкальные.

У нас такой, оч. нравится

все ночники такие классные)))) вот все бы заимела

какие ночники здоровские!!!!!!! :j_0002: у нас простенький, еще в роддом с собой его же брала

а есть кто сказки на ночь читает? Как вы это делаете? С ночником темно... при верхнем свете - реб не засыпает.. как выйти из ситуации? Охота книжки читать перед сном..

Х
а есть кто сказки на ночь читает? Как вы это делаете? С ночником темно... при верхнем свете - реб не засыпает.. как выйти из ситуации? Охота книжки читать перед сном..

у нас еще кроме ночника в спальнях есть светильники на прикроватных тумбочках и на стене всякие светильники. читаем при них

о, а еще вспомнила щас. у нас есть еще глобус-светильник, мало того, что при свете показывает другую поверхность глобуса, но еще и светит оч ярко. + все собираюсь в детскую купить такую луну на стену, она образовательная, показывает фазы луны, также и функцию ночника выполняет :)
[img]chudomama.com/purchases/uploads/536/f97/0d36b410a88cc093f7418ee1fb.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 01:17

У нас такой. Он на мизинчиковых батарейках. И есть 2 фазы: постоянный мягкий свет и мерцающий. Ребенку нравится. И я спокойна, что не розеточный. Не замкнет, и ребенок не будет с проводрм играть.

ну как купили ночник? я была на КОРе видела как у меня есть в продаже ночники

kessa
ну как купили ночник? я была на КОРе видела как у меня есть в продаже ночники

мы всей семьёй дружно заболели перед выходными, когда я собиралась ехать, и в итоге всё отложилось в долгий ящик
а так как с Химмаша путь не близок, я решила совместить приятное с полезным - как поедем замнюю одежду забирать из тех краёв, заодно и на КОР забежим
а где их смотреть? А то там рынок здоровый, чтобы сразу целнаправленно пойти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы