ваша детская библиотека

Stray Cat
Мой ни разу не стремился ничего рвать.

Ну раз в статье эта тема затрагивается, значит и проблема в какой-то степени есть.

У нас пока на счету один порванный форзац.

«Книги рвать нельзя. Категорически нельзя. Никогда не рви книги. Книге ведь больно, когда ее рвешь. Вот как ее теперь читать, если она порвана?»

А вот это каждый раз приходится повторять, когда дочка берёт страничку с целью порвать и хитро-вопросительно смотрит на родителей. Ну и кроме лекции выдаётся газета, чтобы удовлетворить разрушительный инстинкт.

maltseva как вам "хочу к маме"?

моя пищит от этой книжки, у нее вообще в почете все семейное, обязательно отметит- мама, папа, детка. стихи классные.
мне вообще нравится эта серия, у нас есть еще груффало и дочурка груффало, ждет своего часа- пока рановато еще.

:) :)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 13:06

и меня зажружите))

наша все детские

и вы хотите сказать, что вы все это читаете детям?! и как часто доходит очередь до каждой книги?

мамЪюль
и вы хотите сказать, что вы все это читаете детям?! и как часто доходит очередь до каждой книги?

нам 7 лет почти и мы почти все прочитали уже

раскоряка
наша все детские

класс! у подружки 4-летний сын, книжный стеллаж ваш догоняет :)
я пока стремлюсь :)

Tigrа
класс! у подружки 4-летний сын, книжный стеллаж ваш догоняет
я пока стремлюсь

у нас в 2 ряда

и меня задружите ;)

детю 3,2г, но читать не любит не интересно, только соберусь читать, она начинает книжку забирать, перелистывать, до конца доходит и говорит все конец сказке. Ни стихи, ни проза, ни картинки ни муз. книги - ничего не надо. а мне конечно хочется чтобы ее интересовало.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 01:08

Неждана
такой собойчик есть )

я тоже к вам хочу!!!!!! возьмете???)))))))))

Сыну 2. Тоже я книжный маньяк.
Из любимого уже полгода - книжки про Кротика.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 09:56

кто нибудь уже попал в междусобойчик? :)

нам ровно годик. кучу роспечатовских,сделанных левой пяткой, книжек отдали родственники. потихоньку их вымещаю.
www.labirint.ru/books/221501/ - потешки, песенки, стихи, сказки с рис. Васнецова.
www.labirint.ru/books/278704/ , www.labirint.ru/books/269420/ - русские народные сказки с рис. Рачева и качественным текстом сказок. Серия "Мои первые книжки" вообще нравится.
в большом почете у нас Эрик Карл, про гусеницу, и еще больше - "От головы до ног" www.labirint.ru/books/263257/
картонки с клапанами: www.labirint.ru/books/167486/ , www.labirint.ru/books/38977/

Tigrа
Неждана
www.u-mama.ru/read/article.php

ваша статья у меня давно-давно в закладках, очень частно к ней обращаюсь.

и у меня. просто находка, спасибо!

Stray Cat

Tigrа
вопщим.... делюсь нашими некоторыми книжками

спасибо, девочки, кое-что взяла на заметку.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 01:25

Врединка89
кто нибудь уже попал в междусобойчик?

не нашла я ничего подобного в юсообществах.

мамЪюль

конечно читаем. мы иногда за вечер можем прочитать две-три книги подряд небольшие по объему. для нас норма прочитать 2/3 книги сутеева. тк можем читать несколько часов к ряду ;)

Всем привет. Я сама люблю читать и дочка тоже. :) Ей 2,2.
Сейчас любит Айболита, русские народные сказки (особенно, почему-то "Три медведя", чаще других просит почитать), Маршака (особенно сказку о глупом мышонке), стихи Токмаковой. Очень полюбила сейчас сказки Сутеева, просто на ура идут.
И ещё любит книжку "Очень голодна гусеница", но там текста мало, картинки, видимо, нравятся.
У меня вот вопрос к мамам деток, которые любят читать. Моя может одну и ту же сказку понравившуюся иногда несколько раз в день просить прочитать, особенно, когда только её услышала в первый раз. Помню один раз ей "Кто сказал мяу" читала раз 8 в течение дня. Потом проходит, конечно. У вас бывает такое?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 09:08

Tigrа

у нас две любимы книги теремок и стихи малышам на ночь,пока наше библеотека маленькая в основном картоные книги.Так как рвать начинает книги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы