ваша детская библиотека

Неждана
www.u-mama.ru/read/article.php

ваша статья у меня давно-давно в закладках, очень частно к ней обращаюсь. :)

Неждана такой собойчик есть )

а задружите меня плиз :)

ludasya
И вот в местах, типа: "Мы акулу-каракулу кирпичем, кирпичем...", или "Поймаю, пополам преломаю...".. чот как-то себя неловко чувствую, прям нехочется чтобы ребенок слышал как можно животное рубануть кирпичиной или как так запросто угрожать....

как то мне на руки книжка попалась Волшебник изумрудного города.Листаю ее там картинки рассматриваю и тут такое вижу на картинке как дровосек голову волку перерубает и она на приличном расстояние летит. Че то мне как то стремно стало ...

mammulchik
Неждана такой собойчик есть )

а задружите меня плиз

mammulchik
mammulchik

и меня, тоже! я тоже маньяк по книжкам!

и меня тожеСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 21:56

Неждана
такой собойчик есть )

я и хочу дружить ;)

И меня задружите пожалуйста.

Неждана
такой собойчик есть )

и меня, пожалуйста, задружите :rose:

Тоже охота в список друзей :)

Natalynx
еще две выложу, они узкой направленности, у нас будущий океанолог растет)) обе одного издательства "Машины творения". хорошая полиграфия, забавные стихи и картинки

прям-таки в самую точку, мы обожаем рыб и жуков. про тюльку жду с нетерпением, когда заказ привезут. а вот вторую отложила на следующий раз.

mammulchik
Вот что самое любимое на сегодняшний день

как вам "хочу к маме"?

ludasya
Я уже спрашивала в темке про книжки, но там на мне тема и умерла, а вопрос меня этот волнует.

я даже помню вас с этим вопросом. мне кажется так дети познают, что есть добро и зло, если ребенок особенно переживает, то надо проговаривать ситуацию, почему так произошло и подчеркивать, что в книгах автор преувеличивает происходящее, чтобы читателям было интересно. я бы наверное так рассказывала своему.

Неждана
такой собойчик есть )

а где он и как туда попасть? ;)

maltseva
мы обожаем рыб

как рыбак рыбаку - вот такую еще посмотрите) www.labirint.ru/books/187064/

и я, и я хочу в собой с книжками) :)

Не очень понимаю, что такое междусобойчик, но ОЧЕНЬ хочу к вам!
Отписалась сначала скромно, т.к. побоялась, что тема иссякнет на второй странице, но тут столько интересного!
Поняла, что нашей полки не хватает надо по другому обустраивать дет.библиотеку. Сын - фанат!!!

Можно меня в собойчик :)

Geralda
Меня тоже в собойчик возьмите, пожалуйста

я с вами :)

Неждана
www.u-mama.ru/read/article.php

Отличная статья. Согласен во всём, кроме горшка и запрета рвать бумагу :) Горшок нужен для вполне определённых целей, и засиживаться на нём не нужно. А порвать что-то хочется, поэтому разрешаем рвать газеты и другую рекламную макулатуру.

Сыну 1,5. Читаю ему с рождения, книг МНОГО - и купленных в пресловутом лабиринте и наших с сестрой детских. Просто нет времени перечислять, чтоесть. В фаворитах вся Дональдсон (кроме "верхом на помеле"), и вот в последние дни он мне притаскивает в кровать эти две книжки, будит меня по утрам, так сказать =) Баю-баюшки луна с виду аляповатая, папа наш ее не любит. А мне нравится, и ребенку тоже. Он от нее вообще в восторге
где-то полгода уже. Видимо, именно яркие цвета привлекают. И стих отличный.

www.labirint.ru/books/295865/
www.labirint.ru/books/260768/

Ilis
А порвать что-то хочется, поэтому разрешаем рвать газеты и другую рекламную макулатуру.

Мой ни разу не стремился ничего рвать. Ну он и книги не грызет, даже и не пытался. Так как я Нежданина сестра, то воспринимаю это как само собой разумеющееся =) Изначально книги не позиционировались как игрушки, мы их только читаем и рассматриваем.

maltseva
как вам "хочу к маме"?

сегодня купила эту книжку, оба в восторге и я, и сын (1,3г) Вообще книги Д. Дональдсон очень нравятся

Geralda
Меня тоже в собойчик возьмите, пожалуйста

и меня. Мы тоже книжные маньяки :) Позже постараюсь сфоткать и выложить наши книжки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы