ваша детская библиотека

TKudrina у кого есть кодовое слово сейчас в лабиринт?

смотрите здесь каждый день. Я думаю, что скоро будет

сейчас в лабиринте 2 акции
ПАПА - секретное слово лабиринт. Дополнительная скидка 8% на лучшие книги О ПАПАХ и ДЛЯ ПАП.
По 8 февраля

DAR - дважды секретное слово от лабиринта.
Дает дополнительные 8% при заказе книги из подборки креативных раскрасок для детей.
По 9 февраля.

а также
подарок - литературный календарь на 2014 год при заказе любой книги из подборки детских книг.
По 9 февраля.

Tigrа одборки креативных раскрасок для детей.

посоветуйте из них что нибудь стоящее плиз!

мамочка2деток посоветуйте из них что нибудь стоящее плиз!

Фиона Уотт . Большая рисовалка www.labirint.ru/books/391315/
Большая малякалка www.labirint.ru/books/391313/

Каляки-зверяки/голубая www.labirint.ru/books/307896/ (еще желтая есть в серии)

Ворох скороговорок. Болталка-рисовалка www.labirint.ru/books/389007/

Эрве Тюлле: Каляки-Маляки www.labirint.ru/books/330914/
Эрве Тюлле: Турнир на карандашах www.labirint.ru/books/326136/

ОТМЕЧАЕМ - кодовое слово лабиринт.
Дополнительная скидка 7% на все, что пожелаете.
До 13.00 7 февраля.

В честь открытия Зимних Олимпийских игр начинается марафон скидок!
Болейте за наших, следите за результатами: каждую медаль российских спортсменов мы отметим олимпийскими скидками на разные жанры. Бронза – 5%, серебро – 7%, золото – 10%. А сегодня, в день открытия – 14% на всё!

а что за подборка детских книг?

Katychca а что за подборка детских книг?

это вы кому вопрос?

Вам))) Не поняла немного из какой подборки книг выбирать, что б в подарок получить календарь)

нам 2,5. честно говоря по внешнему виду большинства книг не скажешь что их вообще читают)) на полке для красоты больше стоят видимо) у нас книг не много 5-8 (Барто, рус.сказки(сборники) - но они прям зачитаны до дыр ребенком - так что тут мое мнение не количество, а качество дб приоритетом!

у меня дочь после 2 лет очень стала аккуратно книжки смотреть. те книги, что до 2 лет были действительно все переклееные, порванные. а вот те, что после двух лет покупались, как новые. читаем очень много разных книг.

Katychca Не поняла немного из какой подборки книг выбирать

на сайте лабиринта, из детских книжек

sofia190811 честно говоря по внешнему виду большинства книг не скажешь что их вообще читают)) на полке для красоты больше стоят видимо)

это вы из зависти гадости пишите?:)

мамочка2деток посоветуйте из них что нибудь стоящее плиз!

нам нравятся альбомы А.Голубева www.labirint.ru/authors/85648/ и одной книжечки хватает надолго (прим. на месяц, т.к. только по вечерам)

sofia190811 нам 2,5. честно говоря по внешнему виду большинства книг не скажешь что их вообще читают)) на полке для красоты больше стоят видимо) у нас книг не много 5-8 (Барто, рус.сказки(сборники) - но они прям зачитаны до дыр ребенком - так что тут мое мнение не количество, а качество дб приоритетом!

Или неаккуратно читаете или правда уж затерли до дыр из-за того, что больше читать нечего. У нас вот тоже все книги как новые выглядят, особенно если их на полке сфотографировать. Из порванных есть две книги, но их еще мне и моему брату читали, так что они больше от времени поизносились. И про качество не надо говорить.
Некоторые книги раз по 10 перечитаны и это вовсе не стихи Агнии Барто и т.п., а довольно крупные произведения: Незнайка, Буратино, Денискины рассказы и т.д. И книг у нас уже много, и сколько еще хочется ( где бы места взять это все хранить), и в библиотеку периодически ходим, что-нибудь новенькое почитать. Только картонные первые книжки малышей выглядят плачевно, ну это и понятно.

в лабиринте -14%

девочки, сорри, что не по теме, может кто-нибудь подскажет, что это за книги? (вделила на фото)

olly_only что это за книги?

А разве джеко делает книги?

olly_only что это за книги?

www.elbambino.ru/raskraska-abstrakciya-djeco/ вот одна - это раскраска

sofia190811 у нас книг не много 5-8

Нда...

Vazuza sofia190811
у нас книг не много 5-8

Нда...

Даже не немного, это пшик. У нас раз в 100 больше (для до, мл. и ср. школьного возраста), да плюс новинки из обл. детской. Вот это жизнь, а не "голодная диета".

Prosto_Maria В честь открытия Зимних Олимпийских игр начинается марафон скидок!
Болейте за наших, следите за результатами: каждую медаль российских спортсменов мы отметим олимпийскими скидками на разные жанры. Бронза – 5%, серебро – 7%, золото – 10%. А сегодня, в день открытия – 14% на всё!

Не, "Озон" все равно дешевле выходит, тем более у меня там статус, да и доставка пошустрее работает.

У нас тоже есть серия чудесные наклейки, Арина от них в восторге. А еще мы занимаемся по серии " школа семи гномов", нравится, очень многому по ним научились. А творчеством занимаемся по серии " Это может ваш малыш от года до трех лет". Книги нравятся музыкальные издательства азбукварик. Сказки пока стараюсь покупать с картонными страницами, потому что рвет. Нам год и три месяца.

Девочки, а в Лабиринте будут к 8 марта доп.скидки?

Vazuza Девочки, а в Лабиринте будут к 8 марта доп.скидки?

сейчас идет акция "Скидкопревращение! Секретное слово КРАСОТА. Скидка 14% на всё

Летний дождь Скидка 14% на всё

О, спасибо огромное! Работает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы