ваша детская библиотека

Жукову-доче)))Пора уже...
Школу 2100-тоже ей,ей нравится заниматься,подряд делает несколько заданий

Это к НГ
И всякую мелочь))

А Ежиков Усачева уже начали читать.Извините за неудавшиеся фотки(((

мамочка2деток Жукову-доче)))Пора уже

На 3,5 года лучше букварь Олеси Жуковой, а не Надежды, этот сложный очень, на возраст постарше

Или для трехлеток еще хорош букварь Бахтиной, этот www.labirint.ru/books/286144/

Tigrа На 3,5 года

спасибо,но моя буквы знает,и я очень надеюсь на МАгнитную азбуку, попробуем складывать слоги сначала...

мамочка2деток моя буквы знает

:) хорошо :)
Букварь направлен на обучение чтению, а не на изучение букв

Tigrа бучение чтению, а не на изучение букв

ага. почитаю рецензии и отзывы. если что-прикуплю, в субботу опять ДОЛЖНА поехать, или подругу отправлю...что-то не удается мне вырваться в последнее время)))

В Лабиринте завтра акция. Скидка плюсуется к личной

Zвеzдунова В Лабиринте завтра акция.

Сейчас выгоднее в Озоне покупать. Я в прошлую акцию, когда была скидка 14% сравнивала цены, дак вот с моей скидкой в лабиринте по акции в 29% (14+15 накопительной) цены в озоне со скидкой 10% были одинаковые почти что, в озоне на некоторые позиции дешевле даже.
Сейчас в Озоне тоже постоянно акции проходят - сейчас идет 4-я книга за рубль , если еще ввести кодовые слова, то вообще хорошие условия выходят. Сейчас кодовые слова - ДЕТСТВО1 (10% скидка) и OZONPAYPAL (еще 5% скидка на все), то есть будет 15% и 4-я книга за рубль, правда эта акция идет уже с 14 ноября и сегодня (20-го ноября) последний день.

на озоне вроде доставка платная даже для самовывоза, все их скидки сразу перекрывает.

Доставка в пункт самовывоза в озоне бесплатная от 1500 руб , лично у меня никогда заказ меньше и не получается

В Лабиринте сегодня 13.12 до 18:00 действует дополнительная скидка 12% по кодовому слову КОНСТИТУЦИЯ.

Нам годик, читем А. Барто с удовольствием. На втором месте К. Чуковский, на третьем Е. Благинина.

А у нас чего только нет. Огромный шкаф до потолка забит полностью, да еще стеллаж битком. Ребенку все интересно, книги покупаются очень часто, идем с сыном в книжный, он сам выбирает, что ему нравится, сыну 2.2.

МамаСёмочки он сам выбирает, что ему нравится

вы еще в библиотеку запишитесь, тоже интересно выбирать ходить

Urals вы еще в библиотеку запишитесь, тоже интересно выбирать ходить

Я своих детей в библиотеку 2 месяца назад записала. Сын 6 лет мечется от полки к полке с безумными глазами и причитаниями, что не может выбрать книгу. А дочка 3-х лет выбирает без особых раздумий, ориентируясь на картинки и размеры книг (предпочитает маленькие, но толстые).

Urals дополнительная скидка 12% по кодовому слову КОНСТИТУЦИЯ.

подскажите, пожалуйста, как вы узнаете о кодовых словах? на почту приходит уведомление или смс?

чаще да, на почту приходит, еще в социальных сетях есть у каждого магазина своя страничка, там они сами пишут

девочки , у кого есть кодовое слово сейчас в лабиринт? дайте пжлст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы