ваша детская библиотека

В Озоне до 28 июля скидка 15% по кодовому слову ЖАРА, а если есть статус, то 20% +каждая 5-я книга за 1 руб. Доставка в Озоне платная, до пункта выдачи в Екб сейчас бесплатно на заказ от 1500

В ЛАБИРИНТЕ
Кодовое слово "ИЮЛЬ"
Дает дополнительную скидку 10% на 100 самых читаемых книг уходящего месяца! www.labirint.ru/infographics/28/
Скидка действует до 29.07.2013 г., 23:59 мск.

В ЛАБИРИНТЕ
Сегодня скидка выходного дня - 3%
На днях получили "Снежную королеву". Шикарная книжка. Дороговатая, конечно.
www.labirint.ru/books/385798/
Ещё не заказывала, но очарована ценой (посмотрят, порвут, не жалко) - серия у ИД Мещерякова русских сказок с великолепными рисунками (книжки тонкие, без твердой обложки).
www.labirint.ru/books/399214/ - "Заюшкина избушка"
www.labirint.ru/books/399215/ - "Три медведя"
там ещё пару находила.

Есть сейчас скидки в лабиринте?

Сегодня и завтра в Лабиринте скидка +3% к накопительной. Вот здесь условия.

Lukovichka

Спасибо!

Сегодня в Лабиринте скидка +10% к накопительной на книги издательства "Лабиринт"

Последний наш хит - Маленькая березка. Книжка художественно-познавательная. И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивая.

Кстати, в Лабиринте по кодовому слову ПОЗДРАВЛЯЕМ вы получите скидку 7% (плюсом к вашей накопительной) на все!

Девочки, подскажите, пожалуйста, скидка выходного дня в Лабиринте была уже в сентябре? Нужно книги к ДР дочки заказывать.

в сентябре ее не будет, в связи с 1 сентября и большим потоком заказов. вместо этого в ноябре будет скидка выходного дня, которая продлится 4 дня. было в те выходные объявление на сайте.

Осенняя вишня, если вы раньше не использовали, то все еще можете воспользоваться сейчас:
по кодовому слову ПОЗДРАВЛЯЕМ вы получите скидку 7% (плюсом к вашей накопительной) на все!

[cit]Lukovichka
Огромное спасибо! Сегодня оформила заказ с кодовым словом.

Осенняя вишня, рада за вас! Главное, не аннулируйте заказ, т.к. второй раз скидка не подействует.

На озоне акция:
Скидка 20% предоставляется только лицам, которые c 20 по 22 сентября 2013 года имеют статус Silver, Gold или Platinum
Цена товара с учетом скидки отобразится автоматически после того, как Участник, обладающий статусом "Silver", "Gold" или "Platinum" войдет в период действия скидки на сайт OZON.ru под своими учетными данными.

Скидка 15% предоставляется лицам, которые активируют промо-код "Weekend" на странице www.ozon.ru/ и оформят заказ с 20.09.2013 по 22.09.2013

Кстати, раз уж речь зашла об Озоне. Со вчерашнего дня до 30 сентября, в нем можно еще и статус практически "на халяву" получить! Все подробности описаны здесь .

Хочу еще также поделиться, что в ОЗОНе сейчас появились Аркаимовские энциклопедии. Они очень любимы малышами. У нас уже есть несколько штук, сейчас я заказала еще 3.

Lukovichka Хочу еще также поделиться, что в ОЗОНе сейчас появились Аркаимовские энциклопедии.

Всего 5 штук в наличии
Они их распродали давно, когда устраивали на них акцию со скидкой 50%

Я только что посчитала, 7 книг значатся в наличии (Железная дорога, Пожарная команда и проч.) Там часть книг в наличии в конце списка. Не знаю откуда они выплыли, но мне извещение об этом совсем недавно пришло. Тут, конечно, есть риск, что книги все-таки не придут, т.к. они у поставщика, а не на складе магазина. Но я очень надеюсь, что на меня хватит :)

До 31 октября в Озоне по кодовому слову ДЕТСТВО скидка 10% на детскую литературу + для статусов еще сохраняется 5-я книга за рубль.
Обратите внимание на раздел распродажа, там есть кое-что интересное - например Усачева Морская азбука[/url] и [url=[www.ozon.ru/context/detail/id/19636083/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.ozon.ru%2Fcontext%2Fdetail%2Fid%2F19636083%2F%3Fpartner%3DTash%26from%3Dbar&s=ef5f02eb833b95d63e79a59a7480bc20)]Азбука деда Мороза
Кто там, в темноте? почти в два раза по кодовому слову дешевле чем в лабиринте и риде.

[cit]Lukovichka Lukovichka

нет уже ничего в наличии :(

а скидка в лабиринте до сих пор действует?

albina66, если вы раньше не использовали, то еще можете воспользоваться сейчас:
по кодовому слову ПОЗДРАВЛЯЕМ вы получите скидку 7% (плюсом к вашей накопительной) на все!

Lukovichka если вы раньше не использовали, то еще можете воспользоваться сейчас:

подскажите, где это кодовое слово указывать, я что-то не могу понять. спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы