ваша детская библиотека

при оформлении заказа всплывает спец. окошечко.

ninobot

В корзине. Если корзина пуста, ссылка недоступна.

Хочу купить ребенку хорошую книгу с хорошими загадками, классическими - вроде "Сто одежек, и все без застежек"... Ну и с хорошими иллюстрациями. На READ ну очень много всяких книг с загадками, глаза разбегаются, пока найду, ребенок вырастет :)
Может, у кого-нибудь есть что-то наподобие, поделитесь фото или названием...
Ребенку 2,5г.

Что-то ОЗОН прям сыплет скидками.
До 3 ноября скидка на все 15% по кодовому слову (на электронику 5% ). Кодовое слово и условия акции здесь .

А при оплате заказа свыше 500 рублей со счета Мегафон - бесплатная доставка (до 31 октября). Условия акции здесь .

Ночная распродажа в ОЗОН с 22:00 15 октября по 06:00 16 октября (время московское). Скидки 15% и 20%. Кодовые слова для участия в распродаже и полные условия акции здесь .

Lukovichka ОЗОН прям сыплет скидками

дак по факту то получается как не сыпь скидками больше 20% не будет в любом случае, пятая книга за рубль -это те же 20% скидки, если выбирать книги одной ценовой категории. Так что разными словами по сути одинаковые акции...

Ну, если сравнивать именно 2 эти акции (хотя их в последнее время гораздо больше), то все-таки 20% выгоднее, чем "5-я книга за 1 рубль". Во-первых, 5 книг в одной ценовой категории лично для меня подобрать всегда проблематично, да и даже если их подобрать, то все равно скидка в итоге составит немного меньше 20%. А во-вторых, со скидкой 20% (как в сегодняшней грядущей ночной распродаже) можно будет купить не только книги :)

скидки в лабиринте когда ожидаются, не подскажите?

FreshGirl скидки в лабиринте когда ожидаются в своей группе в контакте в ближ. время не обещают- всё ещё разгребают сентябрьские завалы заказов

Девочки, пожалуйста, посоветуйте Сказки Пушкина для первого чтения, ребенку почти 2, интересует конкретное издательство и ваш личный опыт! Спасибо всем большое за внимание)

У нас Пушкин с иллюстрациями Рейпольсокого , но она очень большая (формат я имею в виду). Если вас это не пугает, то книга отличная просто и сказки там все самые известные есть.
А так можно для знакомства купить и дешевую книжечку, у Росмэна есть хорошая серия "Детская библиотека Росмэн", там сказки Пушкина есть отдельными книгами по 2-3 сказки, оформление нормальное, цена вопроса там около 50-70 руб.

FreshGirl

Сегодня и завтра в Лабиринте скидка +3% к накопительной. Вот здесь условия.

Спасибо огромное. заказал пока росмэн. попробуем для начала))))

Urals "Детская библиотека Росмэн"

поддерживаю
тоже "Росмэн" собираем, детям нравится и формат подачи хороший: бумага, шрифт, иллюстрации

Urals У нас Пушкин с иллюстрациями Рейпольсокого

она потрясающая!
я недавно ее купила исключительно из-за картинок, хоть и сказки Пушкина у нас есть еще с моего детства (книгу имею ввиду), но устоять не смогла

FreshGirl скидки в лабиринте когда ожидаются, не подскажите?

Только зря вы на скидки здесь особо рассчитываете. У них не акции, а профанации. Перед распродажей цену накинут, потом типа скинут.
Замечено не раз. На книги цены чуть не ежедневно меняют, выше-ниже.

Katychca Сказки Пушкина

У нас такая read.ru/id/161546/

Хотим нашим деткам в садике заказать книги. рублей на 250-300, в качестве новогоднего подарка.
детям от 2 до 3 лет.
Мы сами читаем много, но пока в основном стихи: Маршак, Маяковский, Усачев в рисунках Чижикова, Барто, Александрова, Машковская, Токмакова, Чуковский. Много других книг. Из прозы пока только колобок, репка, курочка ряба. Нам 2,5.
Хотим на выбор родителям предложить 3-5 вариантов книг. Не знаем ведь, кому-то может Сутеев нужен, а у нас он есть уже.
У нас вот, например, кроме Сутеева, нет никаких других детских коротких сказок для малышей.
Буду признательна, если поделитесь своими любимыми красочными подарочными книгами, в этом ценовом диапазоне, чтоб не заерзано, как Сутеев и Чайковский, для этого возраста универсально было.

Типа Сутеева для 2.5 (рассказы 2-3 предложения на одну картинку)
Лучшие истории
Про кротика
То и другое вместе с сутеевым зачитано до дыр.

kаteov 227170 227170

спасибо за наводку.

вот и мы получили нашу первую библиотеку и сейчас будем познавать мир чтения, вот первые маленькие книжки, яркие, красочные, хорошо прорисованные животные, для первого чтения, для начинания самое то

далее, понраились эти книжки:яркие, сочные, с незамысловатыми первыми стишками, животные покрыты бархатным покрытием (извините за тавтологию), для тактильных ощущений очень важно

книжка тоненькая издательста хатбер-пресс: для изучения и ассоциации с животными и подражанию голов и звуков, животные хорошо нарисованы, реалистично,

ну сутеева и васнецова лишний раз представлять не приходится, я аж в детство окунулась, такая книжка ушла у меня племянникам и там затерялась

сын любит уже во все двери стучать, поэтому прикупила такую книжку: дверь на каждой страницы открывается, мальчик приглашает гостя войти, а на последней страницы оказывается тот, кого он так долго ждал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы