ваша детская библиотека

Сегодня и Завтра до 11 утра по Москве в Лабиринте дополнительная скидка 15% на все. Для ее получения нужно ввести секретное слово "ОТЛИЧНО" в корзине.

Заказала по этой акции (у нас скидка дня рождения , 15% накопительная да еще и акция, хорошо получилось))) наконец-то Атлас-определитель от земли до неба, а еще Зоки и Бада. С нетерпением жду :)
Младшему (почти двухлетке) взяла В деревне (http://www.labirint.ru/books/376481/), иллюстрации понравились. И еще порекомендовали Живую книгу. Муж сказал, что чушь какая-то. но я рискнула , посмотрим, когда придет. www.labirint.ru/books/278578/ :)

Старшему взяла народные китайские сказки www.labirint.ru/books/380774/ , для начинающих читать книжку (http://www.labirint.ru/books/315639/) , Отшельник и роза www.labirint.ru/books/381607/ .

А так-то посмотрела, я аж с апреля не закупалась, вот что значит - лето)))

Живая книга, конечно, интересная. Думаю, что вы хорошо посмеетесь. НО, все-таки эта книга всего на пару раз. А стоимость у нее!

Lukovichka НО, все-таки эта книга всего на пару раз

Чойта?:)
Дочь ей прониклась, пару месяцев уже читаем ее каждый день (всю)

Вам повезло!

Я тоже заказик получила сегодня. В книгу Вежливый слон прям сама влюбилась. Прекрасные стихи и иллюстрации www.labirint.ru/books/289461/

Спасибо большое за инфо о скидке. Сегодня сделала заказ уже почти в 5 часов и скидка прошла Хотя вроде всего до 11 часов должна была действовать

Колыбельная книга Андрея Усачева с рисунками Игоря Олейникова мне не понравилась. Первый раз я по отзывам купила рисунки Олейникова, и то ли книга неудачная и формат и стихи ну короче рисунки как рисунки немного даже тупые непонятные скушные, стихи тоже такие же подобраны, явно не для детей 2-3 лет. Ну это мое мнение. Вот книга Усачева Лето спать ложиться куда удачнее и стихи, а рисунки Полины Яковлевой просто волшебные!

Zadumchivaya, я очень рада, что Вежливый слон вам понравился! У нас это прямо настольная книга. Ну, в нашем случае даже, скорей "диванная" )))

Просто завидую мамам с тааакими книжными полками!)) нам чет родные и близкие так мало дарят и отдают б/у, что приходится все самой покупать. Но это кошмар какие дорогие сейчас детские книги: за 3,5 страницы - 300 рублей!. Дорогие мамочки, подскажите лучше, где вы закупаетесь хорошей и недорогой детской литературой. а то колобки и рябы - сыну хоть и нравятся, но я сама их читать уже не могу!)))))))))

А нам вообще почему-то книги не дарят и не отдают б/у. Все сами покупаем. Книг уже много но ребенок у меня не очень-то любит когда ей читают Все куплено в основном в Лабиринте

Спасибо,за наводку на Лабиринт. Сегодня первый заказ сделала и сразу скидка 5%

А у нас снова удачное приобретение - книга "[a url=www.labirint.ru/books/308276/]Город добрых дел[/a]". В этом городе каждое животное занято своим "делом" - кто-то почтой заправляет, кто-то строит дома, кто-то овощи выращивает и т.д. Каждое "дело" преподнесено на картинках в несколько этапов, благодаря чему понятна суть разных профессий.

На прошлой неделе привезли "Город добрых дел" и "Книжка про машинки". Парни мои в восторге от книг [url=]www.labirint.ru/books/299467/[/url]

Девочки, а что никаких скидок на Лабиринте не ожидается, никто не знает?

www.labirint.ru/infographics/25/ Скидка действует до 18.07.2013 г., 23:59 мск. успевайте :)

Сегодня и завтра в Лабиринте скидка 12% (плюсом к накопительной) по кодовому слову ХОРОШО

подскажите а как пользоваться такими скидками по кодовому слову?

Vanilli, надо зайти в свою корзину сюда. Над списком выбранных вами товаров увидите поле "Я знаю секретное слово". Здесь и надо вводить. Чтобы это сделать, в корзине должен быть хотя бы один товар.

rамаshка На прошлой неделе привезли "Город добрых дел" и "Книжка про машинки".

у нас тоже это хит, уже полгода. у младшего в особом почете

дети еще такую книгу про машинки любят, эту серию уже тоже хвалили в этой темке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы