ваша детская библиотека

Никого не интересуют случайно книги издательства Ресурс.
В частности:
Гордон Ньюфелд.Не упускайте своих детей
Уильям Поллак.Настоящие мальчики. Как спасти наших сыновей от мифов о мальчишестве
Цена в рознице уж больно кусачая для книжки в мягкой обложке - от 650 руб. и выше.
На Озоне 770 руб:
www.ozon.ru/context/detail/id/16446160/
Вот тут отзывы можно почитать:
yarportal.ru/topic322476s0.html

Давайте скооперируемся и закажем напрямую от издательства - цена почти в два раза ниже. Кого заинтересует - пишите в личку.
Просьба модераторам не удалять сообщение. Не ради наживы, а для возможности купить книги по более-менее адекватной цене.

Девочки, сегодня до полуночи в Лабиринте скидка по кодовому слову ДЕВЯНОСТО - 9%, плюсуется к накопительной.

Лабиринт книги интернет-магазин
Друзья! Нас 90 000!
Ура!

Дарим всем скидку 9% на всё!

Показать полностью..
Кодовое слово на скидку ДЕВЯНОСТО
Скидка суммируется с накопительной и действует до 23.59 11.04Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 18:37

Сегодня активировали скидку выходного дня в [a url=www.labirint.ru/]Лабиринте[/a].

Начали читать [a url=www.labirint.ru/books/129824/]"Сашу и Машу"[/a]. Хотя там картинок мало, но детю нравится. Пересказывает потом, на следующий день.

Lukovichka

А у нас как-то "Саша и Маша" не идут ... Нам пока важнее наличие иллюстраций.

Задружите меня, пожалуйста!

Ya_mama_Ya
Задружите меня, пожалуйста!

уже давно никого не задруживают

Пешеходка
Девочки, очень хочу похвалить атлас-определитель От земли до неба. Просто уникальная книжечка, которая скрасит прогулки с ребенком, как мне кажется.

однозначно. хоть она и для школьников, у нас она с 3 лет. супер просто. в лес, по городу, на даче - всегда с нами до сих пор. У Плешакова вообще все книги можно брать - не ошибетесь. очень доступно и интересно написано

что-то у магазинов тишина по поводу библионочи... кто что слышал, когда думаете информация появиться или будет ли вообще?

Urals, Лабиринт в своей группе "в контакте" вчера все-таки признался, что акция в ночь с 19 на 20 апреля будет. Но условия пока не оглашают.

ага, нашла уже - лабиринт +12% к накопительной
озон - 20% с 0 до 6 часов по москве я так понимаю
май шоп - 10%
что нить про read.ru у кого нить есть информация?

Акция в озоне!!!"100 баллов за отзыв на книги"

За отзыв о прочитанной книге мы подарим вам 100 баллов на пользовательский счет! Все подробности вы можете узнать [a url=http//www.ozon.ru/context/detail/id/20324359/]здесь[/a]

m.vk.com/bookdiscount я сюда подписалась. Не знаю правда насколько полная инфа

Мы приобрели книгу "[a url=www.labirint.ru/books/289461/]Вежливый слон[/a]"! Не могу передать восторга от этой книги!!! Супер! Стихи Лунина, Левина и Ренаты Мухи. А картинки... я, конечно, не спец. в этом но (на мой вкус) мне кажется, что это просто красота!

Девочки привет! дополнительные акции в лабиринте ожидаются? надо подарок покупать

сегодня и завтра в лабиринте скидка выходного дня +3%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы