ваша детская библиотека

Lukovichka
Девочки, вот здесь есть очень хороший обзор книг для деток 2-3 лет с фото страничек: www.babyblog.ru/community/post/kidslibrary/1713997

маловато там книжек
и все они в этой теме выкладывались :)

И вовсе не все выкладывались. Я как-то не видела тут вот этих замечательных книг:
[a url=www.labirint.ru/books/333892/]"Крошка Вилли Винки"[/a]
[a url=www.labirint.ru/books/342586/]"Пахнет варежкой лошадка"[/a]
[a url=www.labirint.ru/books/314484/]"Мартышкин дом"[/a]
Этих точно не видела, а насчет остальных 100% не ручаюсь. Но, по-моему, здесь из того списка только пару-тройку книг обсуждали (автора Дональдсон).
И вообще, не хотите, не смотрите. Кому надо, тот оценит. Обзор реально хороший. Я для себя оттуда кое-что уже отметила для покупки на будущее.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 19:20

Lukovichka

Ой мне очень пригодилось. Спасибо. завтра закажу что-нибудь обязательно. ;)

КАКАЯ ТЕМКА ПОЛЕЗНАЯ)))))) ДЕВОЧКИ А ЗАДРУЖИТЕ И МЕНЯ В МЕЖДУСОБОЙЧИК))))))

и меня заодно, пожалуйста )

kateov
и меня заодно, пожалуйста )

:)

Katychca
А ЗАДРУЖИТЕ И МЕНЯ В МЕЖДУСОБОЙЧИК))))

А можно и меня заодно? Тему читаю, что-то из рекомендованного уже приобрела даже

Katychca

Тоже хочу, а что вы там в междусобойчике делаете? ;)

Девочки а посоветуйте книгу для 2-3 лет с окошками-сюрпризами... кто знает типа 100 слов о машинах, там написано например давай посмотрим что внутри автомобиля, картонку-окошко отодвигаешь и там нарисован двигатель... Сын очень такие любит... вся серия 100 слов у меня есть, может что-то подобное еще есть?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 14:16

девочки, и у меня вопросик про "междусобойчик". Что это значит и как в него попасть??? я тоже активный читатель-приобритатель ;) многих книжек для детишек, что здесь выкладывают, у меня в закладках эта тема - прямо ориентир, что можно почитать ребенку. Очень помогает не утонуть в море детской литературы :)

Zadumchivaya

Уже сама нашла вот такую серию, и там как раз с окошками.... случайно наткнулась.... :boogie: :boogie:
www.labirint.ru/search/%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC%20%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83/
правда в наличии почти нигде нету... :(Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 17:32

Еще один ООООчень хороший обзор книжек для детей от 2 до 3 лет:
www.babyblog.ru/community/post/kidslibrary/1714545

Zadumchivaya
Девочки а посоветуйте книгу для 2-3 лет с окошками-сюрпризами...

посмотрите издательство Робинс - книги Открой тайны техники, открой тайны человека, открой тайны морского флота, что-то там про искусство еще есть, подводный мир, они еще кое-где есть в наличии.
У нас есть книга про технику, сыну уже 4,5 до сих пор ее не забросил, нравится оченьСообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 17:38

Zadumchivaya

это многострадальное издательство
книжки очень хорошие, но уже несколько лет у них проблема по наличию
сейчас издательство называется "Аркаим", вот такая есть серия по профессиям у них read.ru/series/20054/

моя почти трехлетка еще очень любит Атлас с окошками, но его почему-то сейчас тоже нет в наличии, хотя недавно совсем купили www.labirint.ru/books/219084/

а еще с окошками очень похожее на аркаим издательство аркебус - у них по стилю даже книги похожие и по названиям, правда цена в 2 раза примерно выше
серия
[a url=read.ru/search/]Я открываю мир![/a]

Urals
похожее на аркаим издательство аркебус

о, я название вспомнить не могла
это тоже они, изначально все было "урал Лтд"
переименовались и выпустили книжки в 2 раза дороже %)

Спасибо всем! И подборка новая просто прелесть!

Довожу важную информацию, для тех, кто не слышал:
Сегодня (только 1 день) в Лабиринте в честь дня детской книги акция - дополнительная скидка 10% на [a url=www.labirint.ru/genres/1850/]книги для детей[/a] стоимостью от 100 руб., а по [a url=www.labirint.ru/direct/]тем книгам[/a] , которые выпущены издательством "Лабиринт-Пресс" вообще 15%.

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 06:53Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 06:54

Девочки, а есть у кого-нибудь скидка в Май-шопе? очень надо, а то поназаказывала почти на 4000... а это мой первый заказ. :( ну или в Лабиринте...Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 07:38

Правила акции "День детской книги"
Период действия скидки: 2 апреля 2013 г., 00:00 - 24:00 мск.
Дополнительная скидка 10% назначена на товары с меткой "10%" и распространяется на товары жанра Книги для детей стоимостью от 100 рублей.
Дополнительная скидка 15% назначена на детские книги издательства Лабиринт-Пресс, снабженные меткой "15%".
Акционные скидки рассчитываются от текущей стоимости товара и суммируются с накопительной скидкой, в том числе, скидкой на День рождения. Скидка не пересекается с другими акционными скидками.
Влюбилась в эти книги, ждала скидок:
www.labirint.ru/books/293404/
www.labirint.ru/books/381242/
http://www.labirint.ru/books/381243/Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 09:56

Спасибо за информацию о скидке!

[cit]olga343
Влюбилась в эти книги, ждала скидок:
www.labirint.ru/books/293404/
www.labirint.ru/books/381242/

аа, мало того что у меня буксир Бродского в хотелках -на вырост, так теперь мне ВООБЩЕ НАДО ещё и "Рабочую Азбуку" Бродского- ооочень понравилась. Спасибо большое за такую шикарную находку :rose:
но сегодня буду заказывать:
[a url=www.labirint.ru/books/10182/]Книга сказок Сутеева и др.[/a] и [a url=www.labirint.ru/books/363638/]Крылов "Кот Василий"[/a]

Взяла в шр почитать книжку "Скажи, мама, почему я есть на свете?" Автор Оскар Бренифье. Старшему сыну очень понравилась, просил перечитать несколько раз, потом играть стали в предметы и почему они есть на свете. Очень здорово получилось. В лабиринте она продается, посмотрела сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы