ваша детская библиотека

Ирина Ламбрекеновна
заказала аж с 29% скидкой

:) так же

Девочки привет! выкупила книжки из Лабиринта, тоже раньше скидок(( обидно даже.
Отчитываюсь

пока читаем только Колыбельную для ежика.

Masyane4ka
Книжки-мальчишки. И. Кефалиди.

нам что-то совсем не понравились, сынуля не ассоциирует эти рисунки с самолетиками и тракторами. вот так привык к более натуралистичным картинкам.

буду искать что-нибудь похожее но с другим художником.

MashaD

Вроде , старалась советовать книги, которые обязательно должны понравиться мальчишкам, но , видимо , не угадала((
Хотя, эти книги у нас хит. Сейчас в серии появились новинки другого автора и с другим художником. Но сама , в живую , их еще не видела.

read.ru/id/3189320/

Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 16:25Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 19:50

Спасибо, надо будет посмотреть их внимательнее.

Привереда он у меня)))

В Лабиринте скидка 12% на книги из [a url=www.labirint.ru/direct/;]спецвыборки[/a]

Кодовое слово Больше

Действует до 17 февраля до 23:59 по мск, суммируется с накопительной.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 20:54

Masyane4ka

Подскажите где это кодовое слово вводить? Зашла под своим аккаунтом, положила товар в корзину, а дальше? Где его вводить то?

TKudrina

В корзине
Поле есть "кодовое слово"

Tigrа

Спасибо

купила сегодня Капризку Воробьева. :j_0002: так давно искала, моя любимая детская книжка была

А где купили? Тоже ищу...

Мама-Таня

на озоне видела.

Мама-Таня

в ашане

Мама-Таня

в рид.ру [a url=read.ru/id/3174592/]"Капризка"[/a] есть дешевле, чем на озоне
в рид.ру сейчас идет еще распродажа почти по всем разделам, скидки вроде хорошие, но вот товары... копаться надо..
[a url=read.ru/genre/9702/]Тотальная распродажа[/a] в Read.ru

Девочки, кто-нибудь в курсе, в марте на Лабиринте уже была скидка выходного дня?

Наши малышковые энциклопедии. Подробнее о них написала [a url=nu-mama.ru/blog/ehnciklopedii_dlja_malyshej/2013-03-22-88]здесь[/a]

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 01:08Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 21:35

svettlaya

Сегодня активировали скидку выходного дня в [a url=www.labirint.ru/]Лабиринте[/a].Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 09:04

Masyane4ka
Сегодня активировали скидку выходного дня

спасибо!! только что сползала-увидела! у меня свербило-в пятницу заказала! :(

Masyane4ka

спасиб, воспользовалась.приятненько так

Девочки, вот здесь есть очень хороший обзор книг для деток 2-3 лет с фото страничек: www.babyblog.ru/community/post/kidslibrary/1713997

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы