ваша детская библиотека

Milena83
в Лабиринте уже была скидка выходного дня?

нет

Жанчиk
О, я вообще какой-то маньяк детских книжек стала последнее время.

Я тоже ;) но нам только 1,2г, слушать не очень любит, поэтому беру книги со стихами, с хорошими картинками, картонными листами и музыкой- кнопки мы очень любим нажимать.

bаmbinа

Спасибо Значит будем ждать ;)

Пешеходка
А из сказок видели Русь сказочную у Нигмы?

мы ужо заказали и ждемс, на след. недельке будет уже у нас

В лабиринте Кодовое слово на скидку 14% - МОЛОДЕЦ
Скидка действует только 25 января.

Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 09:19Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 23:24

Masyane4ka
В лабиринте стартовало скидкопревращение!!! Кодовое слово на скидку 7% - ОТЛИЧНО

А эта скидка действует на все товары? где можно почитать про эту акцию? на сайте Лабиринта я не увидела и по почте ничего не приходило...

Milena83
А эта скидка действует на все товары?

Действует только на книги. Подробно можете прочитать в новостях группы в контакте [a url=vk.com/labirint_ru]здесь[/a]

Masyane4ka

Спасибо вам большое за информацию о скидке. Сделала заказ и сэкономила ;)

Milena83
Спасибо вам большое за информацию о скидке

Рада, что пригодилось :)

Masyane4ka

я тоже заказ сделала, благодаря вашей информации. 400 р скидка получилась :)

Sovi

а у меня 1600

Записала дочку в областную дет.библиотеку, собственные книги просто ставить некуда уже. Сейчас покупаем лишь изредка - в основном все берем там, выносим по 15-20 книг, выбираем по часу, удовольствия у ребенка - полные штаны

Пешеходка
И в лабиринте и в озоне уже есть не только Русь сказочная, но и Русь богатырская.

зато цены на них О-го-го какие

В лабиринте к кодовому слову МОЛОДЕЦ на скидку 14% добавилась еще и скидка выходного дня !!!
Такая скидка действительна 26 января до 23.59 по мск. Времени.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 15:20

Masyane4ka
добавилась еще и

а вот это уже облом
я ж уже сделала заказ вчера

Sovi

и я тоже Видимо придется сделать еще один

Masyane4ka
к кодовому слову МОЛОДЕЦ на скидку 14% добавилась еще и скидка выходного дня !!!

она не суммируется. берется максимальная, т.е. 14%. В ВК сегодня отвечали на этот вопрос.

ага не суммируется, но все равно 14% круто! я заказалась!

У меня 18 проц, кому нужен заказ, быстро закажу. ;)

заказала аж с 29% скидкой))))

а я пропустила.. позавчера не до того было, вчера у нас свет отрубили чуть ли не на весь вечер.

эх, ладно, ждем следующих акций ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы