ваша детская библиотека

MashaD
и роботов))

мой тоже про роботов любит, правда сыну уже 4 года. может кто посоветует книги на тему роботы. устройства. инструменты и подобное.
Фикисиков уже все что нашли прочитали. все журналы. все мультики. про умельца мэнни аналогично.
гарантийных человечков успенского прочитали
что еще можно подобного?

девочки, может кто знает кодовое слово в READ.ru. Хочу заказ сделать на большую сумму, вот думаю, может кто поделится скидкой...

Пешеходка
Девушки, на озоне акция 4-я книга за рубль . Думаю, многие помнят аналогичную 3-я книга за 1 рубль, но озон жмется все больше, и сейчас акция чуть менее выгодная.
Выгодно формировать корзину из книг примерно в одном ценовом диапазоне.

а еще выгоднее оплачивать у них по акции "спасибо от сбербанка".
компенсируется 30% от суммы за счет накопленных баллов.
например, я сделала заказ на 1400, из них 420 - баллы от сбербанка.
итого около тысячи к оплате.

Сегодня нарыла Ершова "Конёк-горбунок" с иллюстр. Елисеева. Иллюстрации на каждой странице, мелованная бумага. Думаю мои конечно в 2,9 не будут долго слушать. Но взяла с прицелом на будущее.
Ещё купила "Щелкунчик" с иллюстрациями Э.Эсмае. Книга на возраст 2-3 года. Текст конечно сильно адаптирован. Но для знакомства таким мелким вполне подойдёт. Иллюстрации просто чудо. Увидела вчера в другом книжном,но не купила. А сегодня опять на неё наткнулась и не смогла удержаться. :) . Доча моя тоже оценила эту книгу: слушала и смотрела иллюстрации "открыв рот".Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 18:49

Девочки привет!!!
Дайте пожалуйста совет, прочитала про книги серии "школа семи гномов", хотелось бы узнать ваше мнение, насколько они хороши, нам 1,5 вот и думаю приобрести их или нет. Дочке очень нравится смотреть книжки, повторять за мной слова, но вот текст пока мы не слушаем))))
И еще дайте ссылки где можно их выписывать

SnejokKV
про книги серии "школа семи гномов",

мы два года по таким занимаемся :) Результат есть, изучаем с удовольствием! Детки смышленые у нас. Но мы, конечно, не только ШСГ читаем)))
Покупали годовой в совместных закупках (около 700руб), на Лабиринте 928 стоит. В магазинах около 1300 видела.
Так-то не редкость, много где продаются.

Недавно получили очередной заказец, хотела сказать отдельное спасибо форуму за книгу "про машинки"- нам 1,8 -хит с утра до ночи, тычет пальцем во все-"какая?", "какая?", очень радуется, когда находит золотого жука :) вобщем тоже рекомендую.
ну и прилагаю уже имеющуюся библиотечку- всё нравится, всё читаем.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 00:53

добрый вечер! получила сегодня совй заказ из Лабиринта.....Всеми нахваленная книжка "Груффало" - это что-то!!!!! УЖАСНАЯ!!!! (на мой взгляд) пока в машине ехали, прочитала сыну...сидел смотрел, домой пришли, выкинул ее. Вот и 240 рэ.....А вот "мед для мамы" - СУПЕР!!!!!! Рекоммендую!!!! Может кому надо этого Груффало??? 240рэ новая!!!!!!! :) ;)

PSveta
.Всеми нахваленная книжка "Груффало" - это что-то!!!!! УЖАСНАЯ!!!! (на мой взгляд) пока в машине ехали, прочитала сыну...сидел смотрел, домой пришли, выкинул ее. Вот и 240 рэ....

а в чём там ужас то :) ??!!! моим двум мелким например очень нравится. читаю её очень часто.сейчас вот стали заканчивать за меня строчки. хохочут,изображают груффало :) . а бывает даже,что у меня или мужа строчки из этой книги всплывают
вы не горячитесь пока,отложите её, может ещё сам заинтересуется. если всё-таки не пойдёт ему эта книга,то подарите кому-нибудь ;) . я бы вот точно не отказалась от такого подарка.
у моих мелких так тоже бывает:куплю книгу,а они ей вообще никак не впечатляются. ставлю просто на книжную полку, они потом сами через какое-то время её находят и просят почитать.

прикупила несколько новых книжек :) .
1.серия союзмультфильм.
взяла своим мелким (2,9) для ознакомления с этими произведениями. написаны по нашим мультфильмам. страницы мелованные,яркие. чуть позже можно и посерьёзнее книги взять - с большим количеством текста и с меньшим количеством картинок. а сейчас им в самый раз. тем более начали смотреть эти мультики.детки слушают и смотрят внимательно,помогают мне заканчивать фразы.

1. Перро,Андерсен - сказки. В ней 4 сказки: Кот в сапогах,Огниво,Свинопас, Картошка.
    Классные иллюстрации Кокорина (из моего детсва).
    3.книга Доктора Сьюз "Слон Хортон высиживает яйцо".
    очень надеюсь, что они её оценят.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 21:20

Каракумчик
Андерсен - сказки. В ней 4 сказки: Кот в сапогах,Огниво,Свинопас, Картошка.
Классные иллюстрации Кокорина (из моего детсва).
серия союзмультфильм-винни-пух.

У нас такие же есть. Отличные книги, иллюстрации суперские!

Каракумчик
а они ей вообще никак не впечатляются. ставлю просто на книжную полку, они потом сами через какое-то время её находят и просят почитать.

Если моим уже неинтересно и больше не разглядывают, собираю всю кучку и на верхнюю полку в шкаф купе, достаю новую кучку, и о чудо, снова появляется интерес!

Каракумчик
вы не горячитесь пока,отложите её, может ещё сам

Конечно не продавайте, сами может зачитаете, я если совсем сложно старшей, длинные рассказы, то убираю сразу, зачем читать, если не понимает. (Пришвина подарили про Ярика собаку, сложно ей пока, когда есть обороты такие специфические охотничьи). :)

Сегодня на Лабиринте, доп скидка 7 проц. на Новогодние товары (день рождение Деда Мороза), итого моя скидка 22 проц, кому нужно, могу заказать. но только сегодня 18 ноября. ;)

Девочки,а все же,есть ли хотя бы примерный список ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ литературы для ребенка 2-3 лет?Просто хочу сразу купить много книг,но не на вырост, а именно на сейчас.

и ещё Новогодние подарки:

1. М.Яснов. "Всё в порядке" ,"Чучело-мяучело", "Азбука с превращениями" и "С добрым утром"
  2. А.Усачёв "Весёлый считарь", "Весёлый букварь" и "Большая грибная книга".
  3. Б.Гримм "Эльф и башмачник"
  4. Г.Карлов "Давайте дружить"Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 17:10

кто ещё что прикупил на новогодние праздники? :) :)

Наши последние покупки:

[img]img2.labirint.ru/books/355322/small.jpg[/img]

[img]img2.labirint.ru/books/358746/small.jpg[/img]

Чиполлино пока еще не читали, но само оформление и формат книги мне очень понравились. А Джингликов прочитали. Очень забавная история про маленьких человечков, а книга сама очень красочная, приятно держать в руках.

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 15:09Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 15:10

мой проникся духом праздника после вот этой книги :)

Наше пополнение книг про технику и транспорт. Нам книгу подарили, сама я вряд ли бы стала брать ее за такие деньги. Илье больше всего понравилась машинка-конструктор,да и книгу уже несколько вечеров подряд перечитываем :) Выложу разворот и саму машинку конструктор , которая у нас получилась.

[a url=www.ozon.ru/context/detail/id/5587844/][img]static.ozone.ru/multimedia/books_covers/c200/1002067174.jpg[/img] [/a]

Купил Маленького принца:
[img]www.chitai-gorod.ru/upload/iblock/0d3/0d30c8d622ea9f880f6af8be56685144.jpg[/img]

В планах Городок в табакерке:
[img]www.chitai-gorod.ru/upload/iblock/8f4/8f4a79a4a9abbc3291fa1666fea01aec.jpg[/img]

Узнал, что есть такой термин как «книга, после которой начал читать». Городок в табакерке как раз такая оказалась для меня. Читал так, как будто сам в этой табакерке путешествовал, всё такое живое казалось...Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 11:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы