ваша детская библиотека

мне сегодня привезли заказ с лабиринта :)
всё так гладко и достаточно быстро прошло!!!
я довольнаяяя как слон
вот наш первый шажок к большой библиотеке

ya_girina
я довольнаяяя как слон

Поздравляю!! меня аж трясет, когда посылочку распечатываю
а "кошечки-собачки" у нас хитом были этим летом-всё наизусть выучила, и щас опять интерес периодически проявляет сын ещё из этой серии от Самовара купили-"Буренка и компания" и "скороговорки" - тоже хорошо-часто носит почитать

Девочки что нового прикупили?

maltseva
Света, у них служба доставки неадекватная.

хм.. вон оно как..
а у меня всегда все отлично было) и радовалась, что привозят раньше назначенного срока (кроме НГ - там в максимальный срок уложились).

видела в библиотеке книги издательства Абабагаламага (кажется так называется %) ) - яркие, с отличной полиграфией. Не знаю, как ребенку, мне понравились
Кто знает, в каких книжных продаются?

Наши последние покупки.
1.Книга про зубных монстров очень поучительна. Мои детки ( сейчас нам 2,9) только после чтения соглашаются чистить зубы. А так вредничают.

1. "Я человечкин" автор Михаил Яснов.
    Книга с авторскми юморными считалками и скороговорками. Забавные рисунки. Мне нравится.
  2. "Лето спать ложиться" автор Усачёв, художник Полина Яковлева.
    Это один из моих любимых авторов. А иллюстрации такие чудесные и очень нежные.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 11:53

Девочки,поделитесь новинками для 3-х леток. Хочется что-нибудь новенькое прикупить. :)

Tigrа
но номер 1 последние несколько месяцев "Мед для мамы". я ее наизусть уже знаю
[img]img1.labirint.ru/books/158743/big.jpg[/img]

АААА!!! Заказал такую же! Теперь каждый день её читаем уже вторую неделю. Без неё никак вообще!..

тоже сделали заказ в лабиринте недавно. Сын очень любит стихи (отдельное спасибо автору темы за книгу "твои друзья от А до Я" ), сейчас ждем такие книгиСообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 13:54

еще по отзывам знакомых хочу заказать себе такую книгу

Женевьевы Юрье у многих есть у меня вот такой вопрос в твердом переплете и в тонком истории одинаковые или чтобы все собрать надо и те и другие покупать?

Yulianka
Женевьевы Юрье у многих есть у меня вот такой вопрос в твердом переплете и в тонком истории одинаковые или чтобы все собрать надо и те и другие покупать?

В маленьких тонких книжках истории из книг большого формата. У меня есть и твёрдом (читаем дома) и в мягком переплёте (берём в дорогу,в больницу). В твёрдом мне нравятся конечно больше,т.к. там картинки крупнее, можно долго с детьми разглядывать.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 23:19

Вопрос знатокам. Мумми-тролли все с чёрно-белыми картинками, или есть цветные? И на какой возраст они?

Ilis
или есть цветные

есть и с цветными картинками. [a url=read.ru/id/1553360/]Тык[/a]
на 2-3 года нормально будет читать
с черно-белыми картинками конечно посложнее для восприятия как в плане картинок, так и текста тоже.

Девочки!! хочу к новому году обновить библиотеку, нам два годика читаем много, спасибо за рекомендации, пишите что нового еще прикупили. Мы вот любим коров трактора и роботов))

Urals
есть и с цветными картинками. Тык

да, именно такую серию с двухлеткой читаем
правда она их "бегемотиками" зовет

Urals
есть и с цветными картинками.

О, спасибо! Как раз когда снег пойдёт в тему будет...

Ми_Леди
видела в библиотеке книги издательства Абабагаламага (кажется так называется %) ) - яркие, с отличной полиграфией. Не знаю, как ребенку, мне понравились
Кто знает, в каких книжных продаются?

Ilis
но номер 1 последние несколько месяцев "Мед для мамы". я ее наизусть уже знаю

да!да!да! "Мед для мамы" как раз от Абабагаламаги)))) чудесное издательство! покупали и себе и в подарок - всегда на ура! Моему шилопопу 3 лет еще нравятся истории из "Воздушные рыбки" и "Летик-самолетик". Вот такие:

[img]img2.labirint.ru/books/90766/big.jpg[/img] [img]img2.labirint.ru/books/253986/big.jpg[/img]

Но цены на них.. ух.. Где в городе продаются не знаю. Заказывали на Лабиринте раньше. Сейчас через совместные покупки попробую... должно выйти раза в полтора-два дешевле..

Девочки, обратите внимание на эту книгу. Очень полезная: внимательно смотреть, учиться анализировать - проговаривать увиденное, и составлять рассказы. Книг 4 в серии + раскраски соответственно. www.labirint.ru/books/256577/

BlankaGal
Девочки, обратите внимание на эту книгу. Очень полезная: внимательно смотреть, учиться анализировать - проговаривать увиденное, и составлять рассказы. Книг 4 в серии + раскраски соответственно. www.labirint.ru/books/256577/

Поддерживаю! Мы тоже очень любим эту серию! И формат большой, и деталей много!

Еще про развивающие книжки. Вместо известных (читай, хорошо разрекламированных) "Школы Семи Гномов" в этом году купили серию Махаона "Умные книжки". По качеству бумаги - чуть тоньше и без картонных вкладок, зато содержание нам больше понравилось. Наглядные, красочные картинки. Ну и дешевле, да.

Пчелка_Майя
Народ, а Кубарика и Томатика случаем не переиздавали? А то надоело на принтере его печатать по частям. Хочется полноценным изданием.

Нет, и в ближайшее время вряд ли. Там проблемы с авторскими правами одного из соавторов.

Пешеходка
присмотрела Краденое солнце от Нигмы, но пока цена останавливает (((

Купила, сожалею, не моя книга и ребенок равнодушен.
могу пристроить, если сильно нравится.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 23:10

Девочки а брали книжки караоке с микрофоном или гитарой? как отзывы? подскажите пожалуйста.

MashaD
а брали книжки караоке с микрофоном

У нас с микрофоном, покупали на 3 года для старшей, в 5 лет ей уже не нравиться, теперь маленькая поет, 2 года ей.

Топтыжkа

нам тоже 2 годика вот и думаю гитару для мальчика или микрофон, начал песенками увлекаться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы