ваша детская библиотека

Пешеходка,спасибо,большое:)!!!!

Пешеходка
Девочки, в Лабиринте скидка 20% на ВСЕ до 30 августа

Спасибо! :)

Пешеходка
Пешеходка

Спасибо! Заказала сегодня новые книги с приятной скидкой!

у нас последний хит книга про кротика :) :)

maltseva
у нас последний хит книга про кротика

И у нас :) и мультик тоже

но номер 1 последние несколько месяцев "Мед для мамы". я ее наизусть уже знаю

[img]img1.labirint.ru/books/158743/big.jpg[/img]

Пешеходка
Пешеходка

Спасибо за инфу... Опять на книги все свободные деньги грохнула :)

мед для мамы тоже когда то была хитом, на этой почве выучила адрес свой( кстати она есть в центральной библиотеке, раньше, когда мы брали- была новая)

НюшаS
Опять на книги все свободные деньги грохнула

и у меня та же фигня

Sovi
и у меня та же фигня

так когда еще такое счастье будет со скидкой -35% :y_0022:

в местном магазине Babykniga.ru распродажа 15-30% на некоторые позиции
цены особо не сравнивала, Розовый жираф сильно дешевле, чем в Лабиринте, но его немного

кисямуря
книги я хоть стала покупать, а не только шмотки

девоньки спасибо :rose:

а что читают Ваши годовастики?

ya_girina

в полтора года - чуковский был № 1

ya_girina

на ура разглядывание серии Городок, всякие тканевые с сюжетом (их я из Штатов заказывала), стихи, потешки , Большая книга о Зайке, логопедические разглядывваем, словарный запас по картинкам повышаем) еще энциклопедии что?зачем?почему? любит, тоже разглядываем, новые слова узнаем.

старший в этом возрасте на стихах из одной книги (причем ужасной по иллюстрациям) циклился :)

Пчелка_Майя
на стихах из одной книги циклился

вот и у нас также. одну и ту же книжку зачитали уже до дыр.
вчера полночи просидела в лабиринте назаказывала книг и себе и дочке и мужу - буду ждать...
и ещё раз спасибо, девоньки!

а вот Чуковский у нас что то пока не пошёл...коротенькие стишки рулят пока...

А я с лабиринтом полдня сегодня рулюсь. Чтоб еще раз я с их курьерами связалась...

Сроки все прошли. Книг нет. Они решили нам самовольно сроки доставки перенести на 17 (заказ был сделан 30 августа еще).
Потом вообще заявили, что в Горный щит не возят. Хотя на сайте значится, Екатеринбург и пригороды. а Горный щит так-то район Еката.
после очередной ругани и звонков в Москву позвонили и сообщили , что "пойдут навстречу и доставят завтра" .

а еще нагло врали сегодня, что курьер нам звонил и не дозвонился. во время другого звонка выяснилось, что заказ лежит на складе и курьер его вообще в руки не брал.

второй раз пытаюсь курьером воспользоваться (певрый раз еще не в Горный щит было) и оба раза подстава такая.

что-то желание ун их заказывать пропало в ближайшее время (хотя все равно ведь закажу )

но взбесили они меня конкретно сегодня

Света, у них служба доставки неадекватная.

блиииин...надо было самовывоз всё таки выбрать...

Пчелка_Майя
еще нагло врали сегодня, что курьер нам звонил и не дозвонился. во

это фишка курьерской службы такая, да :(

эх, я вот с двумя мелкими детьми щас.. Приходится терпеть этот маразм лабиринтаСообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 20:34

maltseva
Света, у них служба доставки неадекватная.

да я уж поняла, что проще мужа на Вайнера отправлять забирать. просто раньше у нас старший на лего ходил в центре, дык мы попутно забирали заказы. а сейчас переехали и на лего туда не ходим, поэтому и решили курьером воспользоваться

а я в кои-то веки больше себе набрала, чем детям

Tigrа
я вот с двумя мелкими детьми щас.. Приходится терпеть этот маразм лабиринта

дык вон озон в пункт самовывоза везет из Москвы в Екат через Америку , видимо. судя по срокам %)

так что все они хороши :)

в июне у лабиринта другой косяк был. не все было в заказе. наборчик книг про Карлхена не положили .

а по теме.. откопала тут потешки с иллюстрациями Васнецова. и небылицы всякие для старшего. еще нашла из своего детства Ромку, Фомку и Атоса )) читаем, наслаждаемся )

Пчелка_Майя
откопала тут потешки с иллюстрациями Васнецова

вот [a url=www.labirint.ru/books/254830/]эту[/a] ? :)
у нас давно есть
одна из любимых и выученных наизусть

Пчелка_Майя
еще нашла из своего детства Ромку, Фомку и Атоса )) читаем, наслаждаемся )

Поделитесь где нашли

Я Ромку , Фомку и Атоса старого откопала среди книг , отложенных "на вырост" . 1991 год издания. В переиздании не находила.

Потешки тех же годов.

Народ, а Кубарика и Томатика случаем не переиздавали? А то надоело на принтере его печатать по частям. Хочется полноценным изданием. Но вот не находила:(

Tigrа
у нас давно есть
одна из любимых и выученных наизусть

у нас она с переездом подзабылась за лето )) а сейчас снова на ура пошла))

Не помню, писала ли

Я обещаю тебе - слащавая книжка, но старший ее за что-то нежно любит. Про дружбу, обещания и просто красивые картинки(http://www.labirint.ru/books/346476/)

Спокойной ночи, Нори - герой перед сно всем желает спокойной ночи. Неплохо на ночь почитать (http://www.ozon.ru/context/detail/id/5197669/)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы