ваша детская библиотека

Пешеходка
Девушки, завтра лабиринт дает 15% скидки дополнительно на детские книги и игрушки.

спасибо за то, что написали. Я редко бываю на лабиринте, но сегодня зашла, цены хорошие со скидкой 15+5% за первый заказ, поэтому заказала несколько книжек :)

Книжки почти все по отзывам из темки.

краткий отчет о наших книжных новинках и открытиях (буду пополнять постепенно):

1. всем-всем любителям Чижикова, ну не могли мы пройти мимо этого сборника стихов с иллюстрациями обожаемого Чижикова!!! и так сборник "твои друзья от А до Я" изд-во "мир детства", большой формат, множество отечественных авторов собраны в алфавитном порядке от А до Я... на каждого поэта выделен книжный разворот... и конечно же везде рисунки Чижикова , читаем с сыном вторую неделю. резюме - эта книга займет достойное место в детской библиотеке.
  2. Джонатан Ален "я не миленький" - первая книга, которую ребенок выбрал в качестве чтения перед сном, вообще у нас такой ритуал никогда не практиковался. когда покупала, думала, что примитивизм содержания не привлечет ребенка, выбрала ради совенка (любит мой сын сов). теперь не расстаемся с этой книгой, просит поиграть в совенка. очень добрая и поучительная книга про маленького вредного совенка. рекомендую всем, чьи детки вошли в очередной возрастной кризис "сделай все наоборот" ;)

про совенка еще две книжки уже вышли.
эта - лучшая. далее по качеству - я не сонный, и еще слабее - не дед мороз.

Наше последнее приобретение. Пушкин с иллюстрациями Рейпольского. Красота.. Очень нежные иллюстрации

А еще сказки Перро тоже с иллюстрациями Рейпольского. Достойны внимания каждого!!!

butuz
Рейпольского

он очень хорош. все-таки как никак последователь школы Дехтерева.

Я не про книги, я просто хочу сказать спасибо тем, кто про Крапу и Ляпу рассказал. И где брать, поделился. Я купила две книжки, в основном для себя, несколько месяцев назад, тогда ребенку показывала, не проникся. Но уже неделю это у нас бессменный хит. Абсолютный. Пришлось сделать персонажей из фетра, ребенок счастлив! =))) !Капа и Япа" сидят, лежат, летают, ходят гулять... Первые ролевые игры начались с ними =))) Вот сегодня вручила =)
Спасибо темке и некоторым ее пользователям отдельно =) Извините, некогда тему пересматривать в поисках героев.

Stray Cat

Пожалуйста :) ! Сама от них балдею, да и мелкие мои тоже. Классные у вас получились зайцы :clap: .

Девушки, прошу прощения, знаю, что в теме уже писали про Детские энциклопедии, но искать не могу совсем, время поджимает. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую энциклопедию для ребенка 2,5 лет и старше :) Спасибо заранее!
Все-таки прошерстила тему, остановилась на паре вариантов. Но если кто-то захочет что-то от себя посоветовать, буду рада)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 19:43

Пешеходка
Захотела приобрести Бианки на вырост, долго выбирала, в итоге остановилась на таком варианте от Белого города.

Из того что давал Лабиринт, я тоже остановилась на этом издании. Но мне не понравилось. Иллюстрации многие хороши, но натыканы к месту и не к месту, да и не поняла я зачем такое количество изображений, зверей/птиц одного вида? Ну допустим, жаворонок-и даны 6-8 разновидностей этого жаворонка-нафига? Короче, если бы подержала книгу в руках в магазине-покупать не стала. Маст хевом точно не является. И хранить эту книгу для поколений точно не буду. Наоборот есть желание сплавить ее))

Пешеходка
Пешеходка

Спасибо огромное за наводку! Давно смотрела на эту серию с окошками :"Зачем? Отчего? Почему?" Издательство: Аркаим. Но цены кусались,а хотелось практически все книги. Детки становятся маленькими почемучками, а книги вполне информативны,красочны,с интересными окошками,небольшого формата и картонные.
Заказала вчера по "хорошим" ценам.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 15:14

Каракумчик

о, здорово, что отписались! я тоже на них все смотрела-смотрела.... цены завлектельные!
Пешеходке огроменное мерси!

Tigrа,да не за что :) !

Про детские Библии писали?
Вчера привезли:
[img]img2.labirint.ru/books/221836/big.jpg[/img]
Все понравилось, кроме тонких листов бумаги. Сюжетов представлено очень много. С удовольствием читала для себя.
Но ребенку точно рано. Надо было бы взять такую...
[img]img1.labirint.ru/books/319401/big.jpg[/img]
[a url=www.labirint.ru/books/319401/]для малышей[/a]

www.labirint.ru/books/329863/
а мы в свои пять лет вот этим зачитываемся))))
прочитала рецензии- вот и купила
дома нашли голубую бусинку- теперь носим с собой в кармане......

Ой не знаю писали ли тут про это честно говоря все не осилила хочу похвастаться своей покупкой так как в восторге от книги качества фото (шикарные) и вообще www.labirint.ru/books/326646/ правда купила ее где-то за 370. К сожалению эти картинки не отражают качества фото. у них еще есть книги про природу www.labirint.ru/books/332022/ и про планету земля www.labirint.ru/books/333393/
А еще купила вот такие сыну книги там можно отогнуть картонку и под ней картинка. Тоже красивые качественные фото. За 230 р. 2 книги у меня read.ru/id/1205336/ и read.ru/id/1204868/
и еще присмотрела обязательно куплю вот такую... там тоже шикарные фото...read.ru/id/376746/

Если у кого то есть интересные подобные книги с хорошими фото похвастайтесь... ;)

Zadumchivaya

а энциклопедии с Винни пухом на какой возраст примерно? Нам 3.5 неинтересно уже будет? понравилась про природу

Пешеходка

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы