ваша детская библиотека

Если есть на книгу отзывы, это сразу понятно - на лабе например, в описании книги значится рецензии и их кол-во, все не так сложно, про акции я думаю, писать не запрещено, но тоже без ссылки можно обойтись, заходишь в раздел Акции и свежие читаешь. Или удобно интересующие книги убрать в отложенные, потом их просматриваешь и если есть какая-то акция, то на обложке появляется квадратик, нажимаешь на него и узнаешь что за акция и еще на что распространяется. На многих форумах запрещены прямые ссылки. Есть правила и надо их признавать.

а у кого есть много книг Джулии дональдсон подскажите какие книги больше всего пользуются спросом?
у нас есть обе Груффало, верхом на помеле и хочу к маме.
хочу ещё заказать но не могу определиться

Yulianka
хочу ещё заказать но не могу определиться

у моего сына самые любимые книги - "тюлька" и "улитка и кит"

Еще не писали здесь - есть замечательная книжка "Когда у принцесс день рождения", автор Пер Густавсон
Большие картинки, небольшой текст, опять не без юмора.
Без ссылок, но в том же лабиринте есть скрины, выдержки. Да и просто на загугл "Пер Густавсон" выйдет вся инет информация.

Мне понравилось больше Петсона и Финдуса )))Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 10:58

Пешеходка
Пешеходка

Спасибо за наводку ;) пола заказывать :P

На Озоне Жар-цены, в т.ч. на книги, есть хорошие детские книги по хорошей цене.
Секреты пластилина -143 р
Тутта Карлссон первая и ....- 232 р
Книжка про машинки Р.Скарри 239 р
Город добрых дел Р.Скарри 353р
Летняя книга 298 р, Весенняя книга 397р
Большая книга кролика Питера 252р
Царство малюток 70р
Круглый год Ю.Коваля с ДВД
сказки И.Семиной
книги ИД Мещерякова
про кота Саймона
открытки и блокноты с рис. Кирдий
книги по уходу за детьми (Рошаль, Комаровский)

очередная наша книга со стихами И.Токмакова "где спит рыбка".
отличные стихи на возраст 2-3-4.
иллюстрации немного разочаровали, не в моем вкусе, и чуть-чуть разочаровала полиграфия, бумага как бы дешевая что ли...
НО!!! на качестве содержания это ни грамма не отражается. :)

а я в лабиринте заказала по акции ночной

У нас есть несколько книг Дональдсон.Нравится читать Хочу к маме,Улитка и кит, Груффало,Дочурка Груффало,Зог,Верхом на помеле,Если в домике тесно. А вот Тюлька,Тимоти Скотт,Любимая книга Чарли чего-то не очень, мне их самой не нравится читать.

девчонки как ваши мужья реагируют на столько книг? я сама книжный маньяк а муж уже считает что я их покупаю слишком много а я счиатю что книг много не бывает, тем более ребенок слушает с удовольствием. как "бороться" с мужем? Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 10:20

Yulianka как ваши мужья реагируют на столько книг?

уже смирился

У меня тоже муж в шоке. А благодаря этой теме библиотека наша стала еще быстрее пополнятся ))) Пока он терпит, но скоро похоже его терперию придет конец ))))

Кстати на Лабиринте скидки по случаю праздников !!!! )))

мужу каждую книгу в корзине показываю и обосновываю. что-то выкидываем, т.к. еще не доросли. что-то вообще решаем не покупать ) а на что-то он меня уговаривает.
у меня другая проблема встает.. где это все хранить.. полка в книжном стеллаже детском еще есть, но она забита под завязку настольными играми (и под них места уже тоже не хватает). настольные игры - мой второй бзик )

Вот такую купила книгу, сын любит машииииииинки =))))))))) тут учат, ка крисооват велики, сумарины, самолеты, разные грузовики и прочее. 28 видов средств передвижения. Покупала на Лабиринте.
Levy Soloff: How to Draw Cars and Trucks and Other Vehicles
вот такая книга =)

Yulianka
девчонки как ваши мужья реагируют на столько книг?

у меня некому реагировать, нет мужа, нет проблемы
зато у меня мама периодами причитает, что я покупаю ну очень много книг. %)
пока хватает места, но в ближайших планах приобрести стеллаж для детской литературы.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 15:44

Yulianka
евчонки как ваши мужья реагируют на столько книг?

мой мне напоминает, если пару месяцев не покупаю, что давай еще новых книжек. у нас бюджет на книжки заложен на каждый месяц :)

девочки. нашла книжку со сборником стихов известных поэтов (классика), сгруппированные по временам года
[a url=www.labirint.ru/books/280105/]Времена года[/a]

[img]img1.labirint.ru/books/280105/big.jpg[/img]

Tigrа
девочки. нашла книжку со сборником стихов известных поэтов (классика), сгруппированные по временам года
Времена года

у нас такая есть, я ее рекомендовала в самом начале этой темы.
отличная книга, огромный формат, красивые пейзажи по временам года. ну и стихи проверенные временем. :)

maltseva
я ее рекомендовала в самом начале этой темы

сорри, видимо, тогда мне было не интересно, а щас доросли мы до нее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы