ваша детская библиотека

[a url=www.ozon.ru/context/detail/id/5637793/]Чьи домишки? Чьи детишки?[/a] любимая книга второго года нашей жизни))) много-много зверушек, их детеныей, стишки про них самих, их жизнь и их жилица)) кнопки с голосами - очень натуральные.. у меня ребенок вместо мяу-мяу - говорил "уау"-вобщем как в книге)) подражал вообще натурально)) любимые были сова и лось)) очень громко получалось)) советую с года до двух))

[a url=my-shop.ru/shop/books/603519.html]Малышкина книжка первых знаний[/a] ( [a url=www.ozon.ru/context/detail/id/5512164/]на Озоне[/a] ) эту купили поздновато, примерно в 1,5... но до сих пор (2,5) очень любим))) считаю что эту книгу нужно иметь всем, тут есть ВСЕ - день/ночь, цвета, звери/птицы/рыбы/насекомые, зима/весна/лето/осень, большой/маленький/низкий/высокий, транспорт и то,чего почит нигде нет - эмоции - грустный/веселый/плачь и тп)) все это состихами)) денег своих точно стОит! книга долгоиграющая и всеохватывающая

[a url=my-shop.ru/shop/books/602421.html]В гостях у осьминога[/a] это больше развлекательная)) текст никакусенький, но изучать рыб подойдет, плюс руль вытягивается и ребенок рулит, погружается/всплывает, радио включает, люк открывае/закрывает и тп вощем сплошное развлечение.. ребенок любит порулить.. а другприходит нашего возраста так не отлипает именно от этой книги)))

[a url=my-shop.ru/shop/books/684494.html]Я знаю машины. Изучай машины с говорящей чудо-ручкой![/a] ( [a url=www.ozon.ru/context/detail/id/6292993/]на Озоне[/a] ) - Классная) купили по рекомендации здесь, но... быстро убили((( не знаю как.. вобщем страницы не разговаривают от прикосновения ручки... печально.. правда деть за 2 недели ее пользования все что там было выучил, но не сломаласьбы -еще бы поиграл... я ее развинтила, посмотрела))) вобщем так и лежит в разобранном виде))) ждет чего то... может какой гость с руками починит.. папе некогда...

Бременские музыканты и другие сказки - говорящая книга, я думала будет прикольно, чтобы сам деть "читал" - а ему вообще не понравилось))) мужской голос его удивил))) сказки тоже на возраст постарше... вобщем не айс.. может позже понравится)))

панорамка -Теремок - с года частенько читали и ухи зайцас-мышам отрывали)) сейчас вроде перерос))

про Винни - вроде обычная книженция - а нравится слушать ребенку))) особенно нравится песенка винни - тарам-пам-пам)) так эту книгу и называет)))

Horom00
адеюсь, вы про книжный - про книжный инет-магазин?)) удобно же рыться сидя закомпом))
лабиринт

да конечно, именно там и порылась)) кое-что заказала!
Нам 2,6 буду благодарна ещё за рекомендации! :)

Добавила У ЛУкоморья, спасибо! :)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 01:50

Девочки спасибо за тему, с готовым списком поехала в Люмну. Не все там есть, но то что есть дешевле указанных здесь магазинов. Чудесные наклейки с обошлись в 59 рублей, мы ездили с подругой набрали на 3 с небольшим тысячи( скидка 20 или 25%) Если на 1000, то меньше на 10 % скидка. До 1000 смысла нет, цены практически Живого слова. Очень большой выбор развивашек, раскрасок и наклеек. Игры прикупила, разные лото и парные картинки.

ponky
с готовым списком поехала в Люмну

а где это?

Люмна есть в Пионерском поселке и в г.Березовский. Я была и там и там, во втором больше понравилось, места больше и много консультантов. Адрес точный на сайте.

ponky

а на люмну любой может приехать и купить? или только юр лица и ИП?

Yulianka

любой

одна из наших новых книг, прочитана за вечер трижды:
[a url=www.labirint.ru/books/280426/]рената муха "ужаленный уж"[/a] с иллюстрациями моего любимого евгения антоненкова, считаю его одним из лучших в современной россии детских иллюстраторов.
ну а стихи очень душевные, озорные и простые. как раз на возраст 2-3-4.
книга издана "махаоном", полиграфия на уровне, удобный формат книги, страницы не бликуют.
серия "веселые строчки". из этой серии приобрели четыре книги разных авторов, буду постепенно выкладывать отчеты, решила весь сундук перед ребенком не раскрывать. Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 23:21

а мы от "Мышиного супа" пищим в восторге
www.labirint.ru/books/300606/

Пчелка_Майя
а мы от "Мышиного супа" пищим в восторге

долго сомневалась брать ли))) заказала в итоге)) надеюсь тоже будем "пищать в восторге"))

Уважаемые книголюбы! Ваша тема обречена на закрытие по двум причинам. Во-первых, мотивы некоторых участников сомнительны. Во-вторых, подобные темы на юмаме рано или поздно привлекают рекламщиков-спамеров со всего интернета. Поверьте, опыт уже был. Все из-за того, что вы даете прямые ссылки!
В дальнейшем убедительная просьба не давать прямые ссылки на интернет-магазины. Вы нарушаете правила форума и привлекаете спамеров. Все сообщения с прямыми ссылками будут удаляться. Пишите название книги, издательство, цены, упоминайте интернет-магазины без ссылок.
Спасибо за понимание.

Особенное предупреждение пользователю Horom00, да и остальным тоже. Что такое заработок на партнерских программах модераторы в курсе. Давайте не будем хитрить.

Модератор
Особенное предупреждение пользователю Horom00, да и остальным тоже. Что такое заработок на партнерских программах модераторы в курсе.

Horom00 молодец. она всего лишь заказала книги напрямую из издательства, даже пол-процента не взяла. а стоимость книг в издательстве всегда можно проверить, написав им. пожалуйста, не ругайте ее.

Модератор
Пишите название книги, издательство, цены, упоминайте интернет-магазины без ссылок.

без проблем.

Насяня
Horom00 молодец. она всего лишь заказала книги напрямую из издательства, даже пол-процента не взяла. а стоимость книг в издательстве всегда можно проверить, написав им. пожалуйста, не ругайте ее.

Существует определенный вид заработка: размещение ссылок в интернет-форумах. Например, ссылки на книжные интернет-магазины. Модераторы не могут проверять в каждом случае - зарабатывает пользователь или от всей души делится ссылками. Если прямые ссылки размещаются систематически и с завидным упорством, модераторы вправе заподозрить неладное.

Насяня
она всего лишь заказала книги напрямую из издательства

об этом я вообще уже молчу)) за это еще и банят)

Модератор
заподозрить неладное

ну ладно когда списком книги выкладываю, но когда свою домашнюю библиотеку отфокиваю и описываю - такие то зачем удалять сообщения?

1Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 15:28

Пешеходка расписывать не только название книги, издательство, но и год выпуска и давать обложку...

наверное достаточно автора, названия и обложки- уже при таких данных сложно ошибиться.

Да, с прямыми ссылками удобнее, можно отзывы почитать, сразу в корзину кинуть.

И про акцию на детские книги 7% я отсюда узнала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы