ваша детская библиотека

Horom00
остальные из этой серии будем докупать по мере возможности)

там книжка книжке рознь. Некоторые из серии отличного качества - некоторые, раз приклеил и все :(

juliascha
некоторые, раз приклеил и все

это в смысле качества?
или просто ребенку не интересно? если второе - то так вобщем то и с любой книгой))) неизвестно, зацепит ли)) у нас пока 100% попадание) все нравятся) еще двум подругам покупала - тоже обе довольны))

в том то и дело, что это в смысле качества

juliascha
в том то и дело, что это в смысле качества

:=-O:

в первыеслышу такое... и в отзывах ничегоподобного не читала! наши 5 штук -точно отличного качества.. главное что не одноразовые - а то мой вечно стремится оторвать приклееннуюнаклейку - а она вместе с бумагой отрывается. а тут - благодать...приклеили, отклеили, и все по новой

Horom00 Кэрол Доннер: Тайны анатомии (тираж этой книги закончился даже в издательстве, думаю лабиринт распродает остатки

рановато для выпускников детсадов. и допечатают еще 100% (многие наименования допечатывал РЖ)

mammulchik
рановато для выпускников детсадов

правда рано? а я своему (2,5 года) в хотелки записала)) если честно мне самой интересно такое почитать:))))

Horom00
в первыеслышу такое... и в отзывах ничегоподобного не читала! наши 5 штук -точно отличного качества.. главное что не одноразовые - а то мой вечно стремится оторвать приклееннуюнаклейку - а она вместе с бумагой отрывается. а тут - благодать...приклеили, отклеили, и все по новой

веселая геометрия, дополни рисунок, например. На второй раз вырвались с бумагой. Списываю на тираж.

Horom00
Кто-нибудь пробовал?

мы в подарок покупали. нормуль вроде :)

да это я уж опытным путем определила, покупали всю серию :)

у сына были вот такие наклейки www.labirint.ru/books/144351/ из серии "Чудесные наклейки: Дополни рисунок"
намертво приклеиваются к бумаге, а когда он догадался прилепить к флизелиновым обоям, то оторвал приличный кусок от стены.
вообще, нам хронически не везет на наклейки. у ребенка каждый раз они слезы вызывают. больше решила не покупать

maltseva
он догадался прилепить к флизелиновым обоям, то оторвал приличный кусок от стены.

мой пока не догадался к обоям)
а так то конечно следить надо... там же страчки глянцевые - поэтому много раз можно клеить-переклеивать... а обои.. обои теперь придется маме переклеивать

Horom00
придется маме переклеивать

нееее... я буду ждать сознательного возраста, а то мой церетелли любит работать на большой натуре, мы малые художественные формы не признаем

а вот это фото моей любви к книгам))) случайно с лабиринта заказала эти книги по 2 штуки)))) (заказ был на 4 тысячи, неуглядела что три книги по 2 штуки заказала))))

но подруги конечно сразу расхватали))) так что етперь соталось по 1 экземпляру))) книги эти описаны выше и ссылки даны))

Horom00
у нас еще вот что есть

Артикуляционная гимнастика для мальчиков все что с машинками - делаем с удовольствием))

спасибо огромное, у нас логопед с такой ходила я искала - нигде не было, а потом забыла и вот благодаря Вам заказала ;)

juliascha
а потом забыла и вот благодаря Вам заказала

очень рада, что полезны мои ссылочки оказались:)))
книжка правда супер))

С окошками я заказала "Море" А.Казалис тут выше про нее писали.

И спасибо за подсказку ! "Секреты пластилина" тоже заказала!

mamadaxi
"Море" А.Казалис

да, я ее тоже на озоне успела урвать позавчера:))) пока в дороге:)))
сейчас опять нет в продаже, девочки, если она кому-то нужна - караульте, ее видимо выставляют в продажу по чуть-чуть))

[a url=www.ozon.ru/context/detail/id/6103046/]Море, Анна Казалис[/a]Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 12:09

Благодаря этой теме (читаю с самого начала) узнала о Лабиринте :D теперь заказываю книги)))
Вчера наконец то получила два заказа, особенно очаровали книги Груффало и Верхом на помеле, чудесные книги, теперь хочу всю серию Машинок купить))
РОмашки в январе тоже понравились, Ладушки сын не оценил
а вот Конек горбунок [a url=www.labirint.ru/books/321067/]www.labirint.ru/books/321067/[/a] и
Серебрянное копытце слушал [a url=www.labirint.ru/books/226905/]www.labirint.ru/books/226905/[/a]

еще есть серия книжек Читаем малышам, по 12 руб :) [a url=www.labirint.ru/series/6911/]www.labirint.ru/series/6911/[/a]
[a url=www.labirint.ru/books/304036/]Как нарисовать любую зверушку за 30 секунд[/a] тоже понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы