ваша детская библиотека

Мы с дочей, ей 2 годика влюбились в издательство "алтей и к", купили почти все книжечки (которые были в наличии ;) ) в лабиринте, у них еще есть прописи, раскраски занимательные развивающие книжечки....

Пешеходка
Пешеходка

Спасибо, заказала Весеннюю книгу.

Кто еще не успел со скидками на Лабиринте закупиться)))

вот такие купила сегодня я:)

[a url=www.labirint.ru/books/222976/]Крыша ехала домой[/a]

[a url=www.labirint.ru/books/223594/]Чудетство[/a]

и такую для подруги, у нас такая уже есть:

[a url=www.labirint.ru/books/183589/]Почемучка для самых маленьких[/a]

насколько я знаю, тираж закончился... успевайте)) развиваем крупную моторику:)

[a url=www.labirint.ru/books/263257/]От головы до ног[/a]

Пешеходка
Михаил Яснов: Чудетство

ох, класс! а я что-то никак не могла найти стихов Яснова. спасибо вам, отложила на будущий заказ

[a url=www.labirint.ru/books/165837/]Тюк-тюк кулачок[/a] пальчиковые игры. Книга ну оочень понравилась. Легкие запоминающиеся стишки, все расписано, как руками показывать все понятно, по пунктикам размечено. Только моему ребенку еще рано видимо. Я ей читаю стих про чашку чаю, руки ладошками складываю, а она мне в картинку тыкает и на кухню бежит показывать, типа мама, вот чашка, а ты мне что руки то подсовываешь
Две книги [a url=www.labirint.ru/search/%E2%E5%F1%E5%EB%FB%E5%20%EF%F0%FF%F2%E0%EB%EA%E8/]Веселые пряталки[/a]. По формату не сильно большая, страницы толстые картонные. Рисунки со множеством мелких деталей, я сама ее долго долго разглядывала. Обе части понравились. Сегодня опробовала на ребенке. Ищет некоторые предметы, которые покрупнее. Пальцем ей тыкаю, рассказываю отсебятину по картинке, сидит, слушает. В общем тоже понравились. Я люблю такие книги.
[a url=www.labirint.ru/books/60479/]Дикие животные[/a] из серии картонки с клапанами. Меня не впечатлили, взяла на пробу, все пишут, что детям нравится заглядывать под картинку. Моей как то не особо пока. На пару минут хватает. Но для разнообразия пусть будет у нас такая.
[a url=www.labirint.ru/books/66220/]Про медвежонка[/a] на Лабиринте раздают бесплатно, чего бы не взять Тока дочь моя читать ее ни в какую не дает. Мех пальчиком потрогает и все, откладывает. Дальше первой страницы мы не продвинулись. Хотя книжка веселенькая, но 245р (как ее на лабиринте продавали) явно не стоит. Она толстая, картонная, но бОльшая половина это склеенные листы, видимо для создания объема. В общем задаром можно взять ;)

В продолжение книг Mirell - вот наша от издательства Карапуз! Хит третью неделю) нам 2,5, читать и "обсуждать"можно хоть с года))

[a url=www.labirint.ru/books/321604/]Дарья Колдина: Истории про меня (2-4 года)[/a]Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 15:20

У меня радость. Вчерашним заказом добила накопительную скидку до 15%

вот эту серию хочу. у кого-нибудь есть? www.labirint.ru/books/190538/ (и книги этой серии другие). стоящая?

вчера заказала Букваренок Юдина.
Приключения Ёженьки www.labirint.ru/books/310994/
Русские богатыри : былины и героичесчкие сказки (http://www.labirint.ru/books/193711/)
Наконец-то заказала Петрушевскую с ее пуськами бятыми (http://www.labirint.ru/books/184159/)

а также фразеологический словарь для детей (http://www.labirint.ru/books/139487/) . а то дите спрашивает временами "а почему мышь повесилась? а почему так говорят? а кто придумал это?" и т.п. ))
и Усачева "Великий и могучий русский язык" (http://www.labirint.ru/books/234716/)

Пешеходка
Это у Вас уже на 30тр заказано в Лабиринте? Сами заказывали все?

сами в основном.

но мы в основном на лабиринте и заказываем. озоном воспользовались только когда у них баллы Спасибо принимали (и только на то, что дешевле было у них взять). но больше желания нет с озоном связываться..

Пешеходка
Деда Мороза...

да и он только ближе к 3 годам, имхо.
я к НГ его покупала.
дите оценил
а мне не понравился.

так-то за 3,5 года дело нехитрое набрать на 30 тысяч. если учесть цены на детские книги и развивашки %)

Пчелка_Майя
вот эту серию хочу. у кого-нибудь есть? www.labirint.ru/books/190538/

обожаем эти мультики со старшим сыном, правда. (проект "гора самоцветов" ) и смешные, и познавательные. картинки точь-в-точь как в мультиках. на книжку не решусь, пожалуй. три сказки за такую цену... и сюжет уже знаем.

Horom00
Чудетство

подтверждаю: чудо-книга. )

всем, как всегда, спасибо, откладываю, заказываю, помечаю )))Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 23:21

Нам очень понравилась вот такая серия :)
www.labirint.ru/series/18811/

Главный конек - иллюстрации, по ссылке скрины неплохие, но вживую очень интересно разглядывать, качественно, хоть и в своеобразном стиле, все прорисовано, очень детально и интересно.
Верстка оригинальная (размещение материала по страницам).
Тексты небольшие, с юмором. У кого есть дошколята - прекрасная возможность попрактиковаться в чтении )).

Книги брали в библиотеке, на одной оставался ценник - 300 руб., в лабиринте на треть дешевле. В этом сравнении - недорого. Если по объему (фактически - небольшой рассказ) - дороговато. Хотя, если бы в серии было книг пять и больше - можно и купить в домашнюю библиотеку )).Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 11:22

Девочки вот многие пишут здесь, что в библиотеки ходят с детками. А подскажите в какие? Я просто думала, что для таких маленьких там ничего нет )

Библиотека областная
teenbook.ru/

Ходила туда со старшим, пока мелкий не родился. Сейчас с двумя детьми не вдохновляюсь идеей регулярных походов в библиотеку, жду подрастания младшего (в принципе потеплеет, подсохнет - будем снова ездить).

Я в библиотеке беру те издания, которые более не выпускали. или для того, чтоб понять, надо ли нам домой эту книгу :)

Пешеходка
А еще по этой акции Море (книжка с окошками) за 149р

только ее нет на складе((( в отложенных у меня болтается...

а еще вот такая за 130 рублей (но тоже нет наскладе)

[a url=www.ozon.ru/context/detail/id/4082702/]Путешествие на Луну. Книга-театр[/a] шикарная:) в лабиринте 755 %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы