ваша детская библиотека

Мы получили очередную порцию чтения. ОООчень понравилась Живая книга Усачева www.labirint.ru/books/314234/
Стихи Усачева старший любил, была книжулька обычная, а эта- класс! Частью стихи новые, есть и старые, но так здорово подобрано, с юмором, рисунки прелестные, бумага отличная.
Мы всей компанией хихикали над ней.

Девочки, не могу с вами не поделиться своей назодкой :) Это шедевр)))) конечно литература на вырост. Если кому интересны иллюстрации, то их можно посмотреть здесь www.labirint.ru/books/243714/

Л@пулька
Это шедевр))))

ага) и цена тоже))

maltseva
ваша детская библиотека

съедена:(
читаю книги с телефона, без картинок. слушает без энтузиазма.
Чуковский, Барто, всякие короткие сказочки, типа колобков-теремков и тп, стишки. сыну 2 года.

Л@пулька
Девочки, не могу с вами не поделиться своей назодкой

где вы ее нашли???
я упустила эту книгу год назад :(

а у кого нибудь есть про квака и жаба? мне интересно истории нужно в каком то определенном порядке читать или они не связаны между собой?

Купила две книги с окошками. Ребенку 1,7. Мама нашей ровесницы сказала - уууу, нам уже поздно, мы все это знаем, кто как говорит. Ну и мы знаем =) Но удовольствие-то от этого не меньше. Там же ОКОШКИ =) и такие картинкиииии. И любимая сова, и еж, и луна, и мыши, и зайцы. Да и вообще там такие иллюстрации, по которым можно очень много ребенку рассказывать. В общем, рекомендую =)

www.labirint.ru/books/318048/
http://www.labirint.ru/books/318047/Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 21:44

Yulianka
про квака и жаба

мне так показалось, что связи нет никакой, просто истории отдельные из их жизни. мы читали как попало

а посоветуйте хорошее издание Носова - рассказы
чтобы и рассказов много было и иллюстрации нормальные - имею ввиду качество не размытые увеличенные как у АСТ, а с нормальной пропечаткой
старые издания тоже годятся, если их найти/купить можно еще

Stray Cat

А можно и мне в личку, а то я только одну нашла, хочу такую же племяшке в подарок :)

Л@пулька

у этой книги есть исполнение без наворотов состаренности (и это единственная книга, которую они так переиздали), цена в 2 раза меньше, иллюстрации, содержание то же www.labirint.ru/books/274483/

Lulo
старые издания тоже годятся, если их найти/купить можно еще

на букинистических сайтах есть в разных-разных вариантах :)

Девочки, спасибо за темку! Прикупила несколько книг. До этой темы в Лабиринте ничего не брала, а так удобно оказалось.
Лабиринту пора ю-маме за рекламу доплачивать :)

Тут советовали книги про Крапу и Ляпу. В книжном Живое слово на Пехотинцев есть Крапа и Ляпа делают ремонт и Крапа и ляпа смотрят на звезды. По 240р. Я посмотрела их в живую, очень понравились. Заказала [a url=www.ozon.ru/]на озоне[/a] всю серию.

Девочки накидайте варианты что вам понравилось и малышам, нам полтора годика любим читать про домашних животных и про машинки особенно про трактор, хочу азбуку в стишках и хорошими картинками, стихи про транспорт, и про домашних животных, только в стихах нам нравится, проза не интересует)). спасибо заранее.

MashaD
накидайте варианты что вам понравилось и малышам

так собственно вроде как вся тема об этом))))) читайте выше))

Bogdan09
про машинки особенно про трактор

по теме трактор есть довольно хорошая серия книг - истории фруктовой фермы -там и трактор и животные фермы есть
правда это все таки проза, хоть и написано мало очень - read.ru/id/1017894/
вот из этой же серии сам трактор - read.ru/id/1323582/

про животных в стихах почти у всех авторов есть, азбуки тоже - тот же Маршак- и азбука и детки в клетке и т.д.

Bogdan09
собираюсь книги машинки творения из издательства заказать... кто со мной? пшиите в личку)

??
ап:)

Bogdan09

выложите обложки книг, ссылки дайте на лабиринт, не у всех есть ассоциация названия изд-ва с непосредственно книгами, которые много раз тут упоминались =) Я б присоединилась, только, увы (?), у меня уже все куплено...

www.labirint.ru/series/6502/ - серия "Машинки творения"

Stray Cat
ссылки дайте на лабиринт

Тимоти Скотт
[img]img1.labirint.ru/books/311695/big.jpg[/img]
Тюлька маленькая рыбка и большая выдумщица (любимая книга сына)
[img]img1.labirint.ru/books/297989/big.jpg[/img]
ЗОГ
[img]img2.labirint.ru/books/297988/big.jpg[/img]
Хочу к маме!
[img]img1.labirint.ru/books/252109/big.jpg[/img]
Любимая книжка Чарли Кука
[img]img1.labirint.ru/books/186439/big.jpg[/img]
Если в домике тесно
[img]img2.labirint.ru/books/186438/big.jpg[/img]
Улитка и кит
[img]img2.labirint.ru/books/106790/big.jpg[/img]
Дочка Груффало
[img]img2.labirint.ru/books/106788/big.jpg[/img]
Верхом на помеле
[img]img1.labirint.ru/books/92589/big.jpg[/img]
И, конечно, знаменитый Груффало
[img]img2.labirint.ru/books/92588/big.jpg[/img]

Stray Cat

спасибо за совет:)

KOFFI

отличная работа:))))

Mirell
Заказала на озоне всю серию.

Спасибо Вам за наводку! Заказала две, кроме ремонта.

Bogdan09

Не за что ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы